Скажите, пожалуйста, каков итоговый срок задержки и какая разница по деньгам между вначале установленным замком и "более дорогим".
Срок задержки примерно месяц, но поскольку это была именно замена уже установленной ранее двери из-за технической ошибки завода, то это было не так критично. Разница в цене по замкам - новый примерно в 3 р. дороже старого. Качество двери как всегда на высоте, никаких перекосов, заеданий и тп, монтажники просто профи - все делают быстро, грамотно. Причем в этот раз я уже сам вникал в процесс, мучил их разными вопросами, отвечали грамотно, искренне старались помочь разобраться. Было очень приятно. Ну и Илья не подвел - обещал бонус за задержку - новый замок и "особые" накладки (не знаю как они называются, закрывающие отверстие замка) - все сделал. Вообще, я бы всем кто хочет скидок, подарков, бонусов, рекомендовал заказывать двери именно в "Девиаторе", т.к. в обещанные сроки они никогда не укладываются, но просрочку всегда компенсируют, т.к. Илья весьма порядочный человек. А по качеству двери вопросов лично у нас не возникало.