Дверь от "Девиатора"

• 226 Ответов
  • 61474 Просмотров

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
Re: Дверь от "Девиатора"
« Ответ #200 : 17 апр, 2010, 21:26 »
Дверь, как и обещано заменили. В качестве компенсации за задержку поставили более дорогой замок. В общем и целом, если бы не задержка была бы твердая 5, а так 5 с минусом:) Илье и его сотрудникам - спасибо и успехов в бизнесе:)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
« Ответ #201 : 18 апр, 2010, 00:16 »
??????????????????????????????!!!!!!!!

*

Offline spb

• Участник
  • *
  • 99
  • +3/-2
« Ответ #202 : 18 апр, 2010, 00:52 »
Дверь, как и обещано заменили. В качестве компенсации за задержку поставили более дорогой замок. В общем и целом, если бы не задержка была бы твердая 5, а так 5 с минусом:) Илье и его сотрудникам - спасибо и успехов в бизнесе:)
Скажите, пожалуйста, каков итоговый срок задержки и какая разница по деньгам между вначале установленным замком и "более дорогим".

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #203 : 18 апр, 2010, 11:17 »
Скажите, пожалуйста, каков итоговый срок задержки и какая разница по деньгам между вначале установленным замком и "более дорогим".
Срок задержки примерно месяц, но поскольку это была именно замена уже установленной ранее двери из-за технической ошибки завода, то это было не так критично. Разница в цене по замкам - новый примерно в 3 р. дороже старого. Качество двери как всегда на высоте, никаких перекосов, заеданий и тп, монтажники просто профи - все делают быстро, грамотно. Причем в этот раз я уже сам вникал в процесс, мучил их разными вопросами, отвечали грамотно, искренне старались помочь разобраться. Было очень приятно. Ну и Илья не подвел - обещал бонус за задержку - новый замок и "особые" накладки (не знаю как они называются, закрывающие отверстие замка) - все сделал. Вообще, я бы всем кто хочет скидок, подарков, бонусов, рекомендовал заказывать двери именно в "Девиаторе", т.к. в обещанные сроки они никогда не укладываются, но просрочку всегда компенсируют, т.к. Илья весьма порядочный человек. А по качеству двери вопросов лично у нас не возникало.

*

Offline spb

• Участник
  • *
  • 99
  • +3/-2
« Ответ #204 : 18 апр, 2010, 13:37 »
"...техническая ошибка завода..." это ошибка Девиатора, который должен был все проверить до установки. Соответственно просрочка составила около трех - четырех месяцев? Или больше? При этом вы получили  ужасную нервотрепку и около 5 тыс р компенсации?  И после всего называете руководителя фирмы "порядочным человеком". Кошмар.
Благодаря таким клиентам всякие девиаторы и держатся на плаву.

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #205 : 18 апр, 2010, 13:42 »
"...техническая ошибка завода..." это ошибка Девиатора, который должен был все проверить до установки. Соответственно просрочка составила около трех - четырех месяцев? Или больше? При этом вы получили  ужасную нервотрепку и около 5 тыс р компенсации?  И после всего называете руководителя фирмы "порядочным человеком". Кошмар.
Благодаря таким клиентам всякие девиаторы и держатся на плаву.
Вы невнимательно читали предыдущие сообщения. Размер компенсации, согласованный с Ильей, более, чем удовлетворителен, что в первый, что во второй раз. Ваши домыслы и ваша точка зрения пусть останутся при вас.

*

Offline spb

• Участник
  • *
  • 99
  • +3/-2
« Ответ #206 : 18 апр, 2010, 18:03 »
Вы невнимательно читали предыдущие сообщения. Размер компенсации, согласованный с Ильей, более, чем удовлетворителен, что в первый, что во второй раз. Ваши домыслы и ваша точка зрения пусть останутся при вас.
Я потребитель и свою точку зрения на деятельность подобных "фирмочек" высказывать имею полное право. Тем более, что делаю это, к сожалению, в сдержанной форме.
А вы не обижайтесь, я очень рад за вас, все таки ценой мучений в каких то 4 месяца вы сэкономили энную сумму. Вероятно оно того стоило.

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #207 : 18 апр, 2010, 18:24 »
Я потребитель и свою точку зрения на деятельность подобных "фирмочек" высказывать имею полное право. Тем более, что делаю это, к сожалению, в сдержанной форме.
А вы не обижайтесь, я очень рад за вас, все таки ценой мучений в каких то 4 месяца вы сэкономили энную сумму. Вероятно оно того стоило.
Я не обижаюсь, тем более не 4, а 11 месяцев длилась наша эпопея. Но сэкономленные 150 рублей стоили того.

*

Offline KM

• Профи
  • Старожил
  • 2654
  • +604/-10
« Ответ #208 : 18 апр, 2010, 22:07 »
В общем и целом, если бы не задержка была бы твердая 5, а так 5 с минусом:)
Лучше сказать: если бы не задержка, была бы твердая 2 с плюсом, а так просто 2.

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #209 : 18 апр, 2010, 22:23 »
Лучше сказать: если бы не задержка, была бы твердая 2 с плюсом, а так просто 2.
А я с вами не соглашусь:)

*

tomas

• Гость

« Ответ #210 : 18 апр, 2010, 23:03 »
Я не обижаюсь, тем более не 4, а 11 месяцев длилась наша эпопея. Но сэкономленные 150 рублей стоили того.

да...Россию умом не понять.
или без поллитра.
не ужели такое бывает....
эстонцы и то быстрее людям двери устанавливают Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #211 : 19 апр, 2010, 00:10 »
да...Россию умом не понять.
Знаете, это уже не первый случай, когда человек радикально меняет своё отношение к Девиатору после установки двери.

*

BUR

• Гость

« Ответ #212 : 19 апр, 2010, 01:03 »
 Мне прикольно только одно, что Alena27 всегда позиционирует себя либо во множественном числе(мы, нам) либо мужского рода(рад, вникал, мучил). Профи походу девушку спасали Smiley Прикольный ход косить под.............

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #213 : 19 апр, 2010, 08:24 »
Мне прикольно только одно, что Alena27 всегда позиционирует себя либо во множественном числе(мы, нам) либо мужского рода(рад, вникал, мучил). Профи походу девушку спасали Smiley Прикольный ход косить под.............
А мне прикольно, что никто не читает ветку с самого начала, и возникают в результате - то 4 месяца страданий, то удивления от мужского рода...

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
« Ответ #214 : 19 апр, 2010, 08:51 »
"Alena27", как было зявлено ранее, "семейный аккаунт"...  Smiley

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #215 : 19 апр, 2010, 10:40 »
"Alena27", как было зявлено ранее, "семейный аккаунт"...  Smiley
Именно так:)

*

Offline SergeiSP

• Участник
  • *
  • 91
  • +0/-0
« Ответ #216 : 19 апр, 2010, 22:02 »
А что, дверь весьма приличная, уже не первый месяц, а пока не развалилось ничего  :) А вообще, дверь сделана аккуратно, закрывается легко, не отваливается ничего, замки плавно работают. Просто ситуация такая, что заказчики зверствуют, когда девиатор начинает лапшоблудие и сроки затягиваются и сплошной обман. А как дверь привозят, то остаются только приятные впечатления и как то забывается негатив прошлого, а тем более девиатор делает компенсации и бонусы, что в итоге и дают положительную оценку. В конце концов важен результат в виде двери.

*

Offline Alena27

• Активный участник
  • **
  • 178
  • +0/-0
« Ответ #217 : 19 апр, 2010, 22:21 »
Соглашусь с Сергеем. А, если бы Илья сроки соблюдал, был бы вообще лидером рынка. Потому как двери хорошие.

*

Offline GraveN

• Участник
  • *
  • 8
  • +0/-0
« Ответ #218 : 01 мая, 2010, 23:24 »
После многих негативных отзывов, сегодня всетаки рискнул заказать дверь в девиаторе.
Сейчас уже сразу говорят что сроки 20 рабочих дней т.е. около месяца получается.
Посмотрим успеют ли за месяц =)

*

Offline Сергей Подшивалов

• Профи
  • Активный участник
  • 241
  • +2/-1
« Ответ #219 : 01 мая, 2010, 23:31 »
После многих негативных отзывов, сегодня всетаки рискнул заказать дверь в девиаторе.
Сейчас уже сразу говорят что сроки 20 рабочих дней т.е. около месяца получается.
Посмотрим успеют ли за месяц =)
Господа   Делаем ставки :dancenew:

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 00:20

[перейти на полную версию форума]