Добротная дверь сред. цен. диапазона. Отчет о Стальном портье от покупателя ДПЗ.

• 357 Ответов
  • 114027 Просмотров

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Рубаха говорил про замок, точнее про его сувальдную перекодировочную часть - она весьма слаба к вскрытию (т.е. без разрушения, без следов) непрофессионалом. Подробнее вызнавайте у профи.

А теперь понятно, но у меня не было цели во второй двери поставить замок, который очень тяжело и трудно вскрывается. Как понимаю, практически все перекодируемые замки слабо устойчивы к вскрытию. Или я ошибаюсь?

Если я поставлю серьезный цилиндр, ситуация значительно исправится? Я надеялась, что поставив мощный цилиндр, я в определенной степени компенсирую слабость замка к вскрытию.

А если сравнить эту модель Чизы с российским замком Меттем и турецким замком Кале, разве  Чиза 57.986-28 будет уступать им?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Пусть ставит Чизу Smiley Гордыня это один из грехов. Невнимательно прислушиваетесь к профи со стажем, жизнь научит.

а какие замки более устойчивы к вскрытию, чем выбранный мной? интересует в данной ценовой категории либо дешевле, так как дороже вряд ли подойдет. Можно просто сувальдный, не двухсистемный.

если сравнить mottura 54.797, cisa 57.986-28, mottura 52Y571, какой из наиболее утойчив к вскрытию?

*

ac_52

• Гость

На эти вопросы Вам грамотнее ответит кто-нибудь из профи, а не я.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
"Какие замки с сувальдной частью...?"
Никакой Даша! Ни ка кой! Даже Чиза Антипикинг вписывается за 4
минуты (тот самый который вначале почему то за 1,5 часа не могли открыть) Поставите цилиндр и о кей. И вообще лучше на палку закрывайтесь! Smiley

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
Я бы выбрал один зависимый двухсистемный Антипикинг (CISA 57.785HR) с врезной б/н...  :vozduh:

*

ac_52

• Гость

Перекодируемый блокиратор S&G Cheesy

*

Offline KonstantinK

• Профи
  • Старожил
  • 2333
  • +45/-9
    • HiTech-Service.org
минуты (тот самый который вначале почему то за 1,5 часа не могли открыть) Поставите цилиндр и о кей. И вообще лучше на палку закрывайтесь! Smiley
Лучше завести дома СОБР-овца домоседа... Smiley

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1

А ну я так и думала, все сувальдные замки слабо устойчивы к вскрытию, по сравнению с цилиндровыми (когда стоит нормальный цилиндр). А те, которые перекодировочные сувальдные, еще слабее в этом плане. А тот, который выбрала я, как говорят, разрушается, когда в него лезет непрофессионал, а что остальные более крепкие, когда в него лезет непрофессионал?

я тут совсем забыла, тогда зачем ставят сувальдные замки? мозги уже не работают, может лучше два цилиндровых с разными цилиндрами?

еще читала, что сувальдный можно защитить кожухом, но это дорого...

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
ну раз все сувальдные замки слабо устойчивы к вскрытию, зачем тогда рубаха-парень написал такой комментарий? Больше покритиковать нечего?

*

ac_52

• Гость

Даша, когда появятся свободные средства, зака'жите сувальдный цилиндр с бронеколпаком на эту чизу и проблема быстрого вскрытия непрофессионалом решится.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Перекодируемый блокиратор S&G Cheesy

а что это такое?

*

ac_52

• Гость

А тот, который выбрала я, как говорят, разрушается, когда в него лезет непрофессионал,
Он не разрушается, когда в него лезет непрофессионал, он заклинивает в момент перекодировки хозяином двери, если тот хоть чуть-чуть отступит от инструкции. Вот ЭТО, по отзывам сервисов, происходит постоянно Smiley.

*

ac_52

• Гость

а что это такое?
Сейфовый блокиратор. Их только Бастион ставит на свои двери. Стоимость с установкой примерно как у половины Вашей двери. Есть и дороже - как обе Ваши двери.

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Даша, когда появятся свободные средства, зака'жите сувальдный цилиндр с бронеколпаком на эту чизу и проблема быстрого вскрытия непрофессионалом решится.

Интересно, сколько стоит сувальдный цилиндр с бронеколпаком на эту чизу? как это выглядит? есть ли картинка? это надо заказывать на заводе Стальной портье или просто купить в магазине и вызвать мастера по замкам?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1
Он не разрушается, когда в него лезет непрофессионал, он заклинивает в момент перекодировки хозяином двери, если тот хоть чуть-чуть отступит от инструкции. Вот ЭТО, по отзывам сервисов, происходит постоянно Smiley.

Замечательно, я об этом не знала. И что же теперь делать? перекодировать самостоятельно нельзя, чтобы не рисковать?

*

Offline Туфелька

• Старожил
  • 536
  • +2/-1

А поделитесь ссылкой, где эта инструкция по перекодировке этой Чизы?

такая ситуация по всем замкам Чиза с перекодировкой или особенность именно этого замка?

*

ac_52

• Гость

Замечательно, я об этом не знала. И что же теперь делать? перекодировать самостоятельно нельзя, чтобы не рисковать?
Ну я бы рискнул самостоятельно. А Вам, наверное, лучше вызвать хотя бы на первую перекодировку мастера. Впрочем, Вам установщики его скорее всего и перекодируют.
На сайте Стала door.ru в описаниях замков и форуме об этом много написано.

2 All: Народ, я не ошибаюсь, это ведь этот замок проблемный в перекодировании?

*

ac_52

• Гость

А поделитесь ссылкой, где эта инструкция по перекодировке этой Чизы?
Так Вам Салех обещал лично приехать Smiley. Теперь не отвертится - после того, как Вы тринадцать раз упомянули его фирму в 3-ем сообщении - ритуал обязывает. Главное, чтобы изгонять не потребовалось.

ЗЫ: На сайте Стала была инструкция.

*

ac_52

• Гость

Интересно, сколько стоит сувальдный цилиндр с бронеколпаком на эту чизу? как это выглядит? есть ли картинка? это надо заказывать на заводе Стальной портье или просто купить в магазине и вызвать мастера по замкам?
ДОРОГО. А установка на месте еще дороже, если вообще оказывается возможной. Вот с СП и решите, как это происходит.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Даша. А если придется продавать эту квартиру  с 2 дверями и супер  пупер 4 замками, что будете делать? Будете забирать эти двери с собой или попытаетесь покупателю квартиры  счет за обе двери  ставить? :) Я думаю он ваши аргументы об испуге за имущество и ценном независимом форуме не примет во внимание  :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 апр, 2025, 19:36

[перейти на полную версию форума]
Загружается...