|
Автор |
Тема: Добротная дверь сред. цен. диапазона. Отчет о Стальном портье от покупателя ДПЗ. (Прочитано 113404 раз)
|
|
Туфелька
Старожил

|
Спасибо, но эту страницу я прочитала давным давно, сама нашла, я ищу неофициальные и официальные комментарии форумчанам-специалистов. В прошлом 2008 году здесь говорили, что у RS3 какие-то проблемы с интерактивным элементом на ключе, завод планировал устранить недочеты в RS3. Но мне неизвестно, чем все закончилось...
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Дарья, поставьте CY333 или 332. В них нет всех этих лишних наворотов, принцип действия и конструкция проработаны в течении очень длительного времени.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
В прошлом 2008 году здесь говорили, что у RS3 какие-то проблемы с интерактивным элементом на ключе, завод планировал устранить недочеты в RS3. Но мне неизвестно, чем все закончилось... Дарья, где такое говорили? Ни в этом ни в ближайших годах не замечено каких-либо всплесков неисправностей по RS3. В 2008 году было обновление цилиндра. У него появилась новая усиливающая вставка и обновили интерактивный элемент. Теперь артикул RS3S. Но обновляли не из-за неисправностей. Спасибо, но эту страницу я прочитала давным давно, сама нашла, я ищу неофициальные и официальные комментарии форумчанам-специалистов. А что Вам интересно узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Возможно имелось ввиду нечто похожее, иногда в сети проскакивает... Вчера принимаю вызов. Ключ в замке, не можем вытащить. Разговариваю с бабусей, ключ в сувальднике, ну ясно проворот. Приезжаю по адресу, бабуле под 80, показывает дверь, ТЫ НЕПОВЕРИШ. Из сувальдника торчит ключ RS3-S. Туда запихнули, а обратно немоги. Вытаскиваю. Инструктирую как пользоваться замками, вверху RS-3S, внизу Гардиан сувальдник, последнего выпуска. Бабуля благодарит за инструктаж, дает деньги, я выписываю гамагу, а она в это время крутиться возле двери. Слышу - ОЙ, поворачиваюсь - вертикалка опять в сувальднике. И все поновой.P.S. Цитата одного многим известного товарища  , с известного форума.  Авторские права мы соблюдаем. 
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Дарья, поставьте CY333 или 332. В них нет всех этих лишних наворотов, принцип действия и конструкция проработаны в течении очень длительного времени.
Аблой 332 у меня уже стоит, в первой двери. По прайсу Интерлока это самый навороченный цилиндр. Остальные у Аблоя - более простые. Не хочется иметь два одинаковых цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Дарья, где такое говорили? Ни в этом ни в ближайших годах не замечено каких-либо всплесков неисправностей по RS3. В 2008 году было обновление цилиндра. У него появилась новая усиливающая вставка и обновили интерактивный элемент. Теперь артикул RS3S. Но обновляли не из-за неисправностей.
Надо поискать. Это было опубликовано на форуме в ноябре-декабре 2008 года. Но иформация требуется проверки, хотя, не исключено, что ее уже потерли 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Установщик перенес установку двери на январь  Договорились на 12 января. Вообщем как и в прошлый раз. Снова ваша инициатива?
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Аблой 332 у меня уже стоит, в первой двери. По прайсу Интерлока это самый навороченный цилиндр. Остальные у Аблоя - более простые. Не хочется иметь два одинаковых цилиндра.
В таком случае согласен, с двумя одинаковыми ключами будет путаница. Присмотритесь к EVVA, цилиндр 3KS держал в руках, конструкция и плавность хода понравилась.
|
|
« Последнее редактирование: 25 дек, 2009, 22:26 от elden »
|
|
|
|
|
hawkeye
Участник
|
Установщик перенес установку двери на январь  Договорились на 12 января. Будь я установщиком дверей, вобще бы Вам <дверь> ставить отказался. Спасибо,
|
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Присмотритесь к AVVA, цилиндр 3KS
Подозреваю, что имелось в виду EVVA...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Подоpреваю, что имелось в виду EVVA...
Как только инфу не исковеркают лишь бы Эблой проталкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Как только инфу не исковеркают лишь бы Эблой проталкнуть  Ага, у нас тут жесткая и не всегда добросовестная конкуренция, если не следить - еще и не так обзовут 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Подозреваю, что имелось в виду EVVA...
Да. Ошибся маленько  . Уже все исправил ;D Как только инфу не исковеркают лишь бы Эблой проталкнуть  Или, к примеру, Мауэр 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
antifa,традиция у нас такая встречать НГ в горах,на этот раз в Альпах,так,что первым делом,первым делом самолёты  Все таки решили лично участвовать в установке у Дарьи?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Вообщем как и в прошлый раз. Снова ваша инициатива?
А что было в прошлый раз? Какая инициатива с моей стороны?
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Будь я установщиком дверей, вобще бы Вам <дверь> ставить отказался. Спасибо,
Не умеете качественно выполнять работу? Понимаю, лучше отказаться, чтобы не нести ответственность и не выслушивать претензии. Мне нравится девиз: не берись, если руки выросли не из того места! Ничего личного! А если руки выросли из нужного места, и есть голова на плечах, то бояться нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
Вообщем как и в прошлый раз. Снова ваша инициатива?
в прошлый раз я ничего не переносила, по собственной инициативе заказала дверь и оплатила.
|
|
|
|
|
|
|
Туфелька
Старожил

|
В таком случае согласен, с двумя одинаковыми ключами будет путаница. Присмотритесь к EVVA, цилиндр 3KS держал в руках, конструкция и плавность хода понравилась.
А почему Вам не нравится RS3? почему агитируете за другие цилиндры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|