Помогите выбрать дверь. Москва. до 50 руб. неновостройка

• 120 Ответов
  • 38326 Просмотров

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Ну, а если бы Эльбор показал сертификат на 3-й класс взломостойкости выданный той же организацией где сертифицируют свои двери Неман и ДПЗ это был бы совсем другой разговор...

Сергей, а где в ГОСТе указан приоритет одной сертифицирующей организации над другой?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Что там мешало плохому танцору не припоминаете ? :)
Знаем, знаем что танцору мешает, только вслух говорить не удобно. Wink

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
И 30 минут - это тоже время. Что с того?!
30 минут взлома даже если максимальный коэффициент используемого инструмента 5 (минимальный вариант) это 150 Ес даже без учета базисных значений инструмента т. е. это 3-й класс.

Давайте обратимся к ГОСТу...

Я имел ввиду "межклассовые" интервалы. Думаю Вы ведь и так все прекрасно понимаете.  :)
Да.  Smiley
Уверяю вас я разбираюсь В ГОСТ-ах на взломостойкость  поэтому на вашем месте не стал бы приводить в качестве аргумента интервал Ес. Кроме того вы не распологаете значениями Ес полученными дверями, а без этого вы рассуждаете ни о чем...

Между первым и вторым классом разница 30 Ес. это 6 минут взлома если применяется газовый резак с расходом кислорода до 50 дм куб. /мин. Если расход 50-250 дм. куб/мин. то это всего 2,13 минуты взлома т. к. увеличивается и сумма базисных значений и коэффицент.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Сергей, а где в ГОСТе указан приоритет одной сертифицирующей организации над другой?

А причем тут ГОСТ? Результатам испытаний в "Опытном" я лично доверяю. Испытаниям в других организациях тоже доверяю, но не тогда когда я вижу очевидное несоответвие конструкции полученному классу.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
И вот уже больше двух лет суперсовременный завод КО с потрясающей автоматизацией неспособен возобновить ее выпуск - это при наличии всей необходимой документации. No comments. Что там мешало плохому танцору не припоминаете ? :)

{}
« Последнее редактирование: 15 авг, 2009, 13:16 от Svetlana »

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
{}
Человек просто недоумевает.

{}

По поводу двух лет. Мы за два года сделали производство до которого Неману (ответ на ПЗ вместо ДПЗ Павлова) как до луны. Ну и много, что еще мы за два года сделали... Кроме того для тех кто делает вид, что не понимает поясняю первые модели дверей Неман создавал по нашему заказу и с нашим непосредственным участием... Дверь К-9 разрабатывалась под возможности производства Неман. Новая К-9 разрабатывается уже под наши более высокие возможности и с учетом того, что со времени снятия с производства К-9 конструкторская мысль не стояла на месте...
« Последнее редактирование: 15 авг, 2009, 13:21 от Svetlana »

*

Spirin Konstantin

• Гость

Я не собираюсь вступать с Вами в перепалку и что то обосновывать, очевидные вещи понятны и так любому мало-мальски понимающему в данном вопросе человеку.
Удачи Вам в Вашей нелегкой работе  privet

*

Spirin Konstantin

• Гость

Вам надо Вы и обосновывайте.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Я не собираюсь вступать с Вами в перепалку и что то обосновывать, очевидные вещи понятны и так любому мало-мальски понимающему в данном вопросе человеку.
Ваши уходы от того, чтобы обосновать свои неверные слова просто смешны...  Smiley

*

Offline AndreyL

• Активный участник
  • **
  • 107
  • +0/-0
Господа, спасибо Вам большое за консультацию!

Вообщем, понял я следующее. Двери Неман может и не самые лучшие, но не хуже конкурентов. Поэтому останавлюсь на них.

Тперь замки.
в качестве нижнего замка рекомендуют все керберос 308.
дополнителеный замок чиза или Mottura.
цилиндр или чиза или москод.

честно говоря керберос мне не очень понравился - тугой + ключь какой-то не очень.

москод - тоже интерестная вещь. но опять таки открывать как-то не очень удобно.

если в обеих случаях просто чизу или мютюру поставить?
не сильно я потеряю против москода и кербера?

*

Spirin Konstantin

• Гость

Пожалуйста, спрашивайте.
честно говоря керберос мне не очень понравился - тугой + ключь какой-то не очень. 
Тугой это так и должно быть-защита от отмычек.
москод - тоже интерестная вещь. но опять таки открывать как-то не очень удобно.

Дело привычки, я привыкал 3 дня.МОСКОД это достаточно не тривиальное решение обеспечивающее весьма высокий уровень защиты.
Предлагаю такой вариант:нижний замок cisa 56.515 с МОСКОДом, верхний mottura 52у583 с системой МуКеу и возможностью перекодировки, получится более чем мощная сбалансированная комплектация.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
{}
{}

По поводу двух лет. Мы за два года сделали производство до которого Неману (ответ на ПЗ вместо ДПЗ Павлова) как до луны. Ну и много, что еще мы за два года сделали... Кроме того для тех кто делает вид, что не понимает поясняю первые модели дверей Неман создавал по нашему заказу и с нашим непосредственным участием... Дверь К-9 разрабатывалась под возможности производства Неман. Новая К-9 разрабатывается уже под наши более высокие возможности и с учетом того, что со времени снятия с производства К-9 конструкторская мысль не стояла на месте...

Уважаемый Сергей, позвольте задать Вам три вопроса.
1. Считаете ли Вы и Ваши сотрудники применимым название Вашей фирмы "Дверь по прозвищу зверь"?
2. Считаете ли Вы и сотрудники Вашей фирмы применимой аббревиатуру "ДПЗ"?
3. Считаете ли Вы и Ваши коллеги применимым частичное сокращение "Двери ПЗ"?
Спасибо.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Уважаемый Сергей, позвольте задать Вам три вопроса.
1. Считаете ли Вы и Ваши сотрудники применимым название Вашей фирмы "Дверь по прозвищу зверь"?
2. Считаете ли Вы и сотрудники Вашей фирмы применимой аббревиатуру "ДПЗ"?
3. Считаете ли Вы и Ваши коллеги применимым частичное сокращение "Двери ПЗ"?
Спасибо.
третий вариант не приемлим против остальных мы никогда не возражали.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
третий вариант не приемлим против остальных мы никогда не возражали.

Уважаемый Владимир Борисович!
Сотрудники фирмы ДПЗ считают неприемлемым употреблением аббревиатуры части названия. Пожалуйста, не употребляйте её.
Спасибо.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Уважаемый Владимир Борисович!
Сотрудники фирмы ДПЗ считают неприемлемым употреблением аббревиатуры части названия. Пожалуйста, не употребляйте её.
Спасибо.
Это уже было, проходили... не помогает...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
А причем тут ГОСТ? Результатам испытаний в "Опытном" я лично доверяю. Испытаниям в других организациях тоже доверяю, но не тогда когда я вижу очевидное несоответвие конструкции полученному классу.

Спасибо. Сергей, не подскажете, где провести черту доверия/не доверия к содержимому ГОСТов?

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
Спасибо. Сергей, не подскажете, где провести черту доверия/не доверия к содержимому ГОСТов?
ГОСТ-ам можно доверять вот людям которые ради наживы гробят доверие людей к ГОСТ-ам доверять нельзя... Выход на мой взгляд в проверочном тестировании независимом от производителя. Чтобы и производители и сертифицирующие органы боялись нарушать требования ГОСТ зная, что за такие действия их заклеймят позором... 

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
ГОСТ-ам можно доверять вот людям которые ради наживы гробят доверие людей к ГОСТ-ам доверять нельзя... Выход на мой взгляд в проверочном тестировании независимом от производителя. Чтобы и производители и сертифицирующие органы боялись нарушать требования ГОСТ зная, что за такие действия их заклеймят позором... 

А как Вы найдёте выход в проверочном тестировании, если ГОСТ требует, чтобы двери для тестирования предоставлял сам производитель? ГОСТ нарушать?

*

Dimavzlom

• Гость

Испытания и ГОСТ можно сразу удалять (я того чела на табуретке сразу запомнил) (это про удаление моего сообщения, удаляйте)

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8

если в обеих случаях просто чизу или мютюру поставить?
не сильно я потеряю против москода и кербера?

Вы можете наоборот выиграть если поставите например замок Cisa с кодовой накладкой и защитным кожухом. Дело в том, что классические сувальдные замки устанавливаемые дверниками уязвимы к отмычкам, но зато будучи защенными бронепластиной они прекрасно противостоят силовому взлому... С цилиндровыми замками укомплектованными хорошим цилиндром обратная ситуация они прекрасно защищают от отмычек, но в виду конструктивных особенностей более уязвимы к взлому чем сувальдные замки. Так вот замок Cisa с кодовой накладкой и защитным кожухом совмещает в себе преимущества и сувальдного и цилиндрового механизма секретности. Подробнее здесь.  Само собой кодовой накладкой и защитным кожухом вы можете дополнить вот это спецпредложение.

Также например вы можете установить сувальдный или двухсистемный замок Mottura с системой защищенных ключей My key и блокировкой ригелей от забивания (литера "B" в обозначении замка). В результате,  вы получите замок который невозможно вскрыть не зная устройство его механизма. А для вскрытия классических  сувальдных замков вроде обычных сувальдных Чизы, Кербероса, Моттуры вполне достаточно универсальных знаний и инструмента.

« Последнее редактирование: 15 авг, 2009, 14:48 от keys777 »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 дек, 2024, 10:30

[перейти на полную версию форума]