Может плохо пробовали? Хотя, если уж форма электрода у машины контактной сварки вызывает удивление...
Вызывают удивление ваши настойчивые заявления о применении только контактной сварки для сварки профилей коробки.
На вложенной фотографии коробки Н-10 по вашему следы от контактной сварки? К тому, же тоже самое я видел "в живую" на ваших дверях.
Это кого же и когда я пытался ввести в заблуждение? Кстати, до вас свое показное беспокойство о людях настойчиво демонстрировал ваш босс, гражданин Котович. Это у вас фирменная установка такая?
Нет это просто моё желание, чтобы люди знали правду о конкурентах и на основании полной информации делали свой осознанный выбор, а не шли на поводу у рекламных уток.
Да уж нет. За вас я работу выполнять не буду. Вы писали о "множестве", вот и представьте публике колличественную оценку этого самого "множества". Иначе опять треп получается.
Треп это то чем вы занимаетесь. У вас есть чертежи вот вы и назовите точное число профилей. А то ещё раз повторяю на фотографии одно на иллюстрации другое. Но то, что профилей много это без сомнения.
Вы бы хоть читали мои ответы прежде чем писать свои. Я ведь писал не о програмном обеспечении, а о "инструменте".
Ну так и я о том же. Danobat имеет набор универсальных штампов с помощью которых он может формировать более сложные контуры. Меняет он инструменты в автоматическом режиме, обрабатывает контур по чертежу. Так, что опять у вас преимущества не получилось...