комментарий к видео..
для начала действительно с размерами пролетели, проем не подарок, чтоб не пилить наличник, штроблю под него паз, но даже без отпиливания наличника ребята промахнулись.. уши - "шедевр"
ps в такие проемы ставить готовую заводскую дверь со штроблением - отдельная плата, и она сразу обговаривается
pps удачи в суде, виноват не производитель, а диллер, вернее установщик с замерщиком
У меня (первый раз заказывал дверь, ремонтами не занимался) и то возникла мысль, что можно было проштробить стенку под наличник, ведь оценщик приезжал, решили бы по финансам, но не могут они нормально установить, да и размер не тот.

Тут ещё нижний основной замок стал плохо закрываться, может из-за такой установки идёт провисание и деформация дверного блока? Правда и сам замок установлен немного наискось. Тут вопрос, можно ли прямее установить замок самому или нужно довысверливать отверстия в коробке? Контора по поводу настройки кормит завтраками.
P.S. Пока суд сверлить, конечно, не буду, за удачу - спасибо!

Да, подскажите, что лучше для моего проёма, всё таки нормально подготовить его под заводскую дверь соответствующего размера, или лучше дверь под заказ?