Двери Гранит. Помогите пожалуйста просветить и понять что это такое

• 100 Ответов
  • 50392 Просмотров

*

Offline dveri177

• Профи
  • Активный участник
  • 145
  • +0/-0
    • www.dveri.su
Оригиналы можно посмотреть в выставочном центре, работает с 10:00 до 18:00 по будням.
Ради просмотра сертификатов, Питер посещать не планирую(я из Москвы).

*

Offline yarik412

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
Лендвери,так разрез то есть этой самой Двери гранит????? :)

*

BUR

• Гость

А что в Румынии и Турции уже начали Гардиановский косяк гнуть? Таких дверей до Гардиана никто не делал (особенно без контррамы)
Бур.  этот клон Гардиан а не какой то Турции, так что тут не согласен с вами.
У нас больше представлены турки и румыны, Гардиан меньше. А турки гнут все, что скажешь то и гнут. Хотя по этим дверям, может Вы и правы. Жутко приятно, что Вы помникте кто Бур. Embarrassed Embarrassed Embarrassed

*

Offline НЕМАН (Москва)

• Профи
  • Старожил
  • 2806
  • +43/-10
Я кстати, тоже помню, кто такой Бур  privet. хотел попросить , если можно, ссылки или инфу по румынским дверям, стало любопытно. С турецкими более-менее понятно, хотелось сравнить

*

BUR

• Гость

Я кстати, тоже помню, кто такой Бур  privet. хотел попросить , если можно, ссылки или инфу по румынским дверям, стало любопытно. С турецкими более-менее понятно, хотелось сравнить
К сожалению инфы в электронном виде нет. Румыны убрали представительство год назад.
Одно могу сказать турки и румыны(в смысле двери) очень похожи, румыны очень гордились, что в их дверях Кале.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
румыны очень гордились, что в их дверях Кале
:)

*

Offline yarik412

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0

*

Offline yarik412

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
 aiai значит нету разреза двери Гранита :э*)

*

Offline Katrann

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
По прошествии энного количества времени, может кто то ставил дверь Гранит и может написать отзыв?
Выбираю дверь в Питере до 20т.р., на данный момент рассматриваю вариант Торекс и Гранит.

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Бе. Гранит по описанию должен быть куда крепче Торекса.

*

Offline Katrann

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Бе. Гранит по описанию должен быть куда крепче Торекса.
Ключевое слово "должен"  Smiley Такие предположения и у меня возникают, но посмотреть "внутренности" данной двери нет возможности, даже в выставочном центре Лендвери на пр. Обуховской обороны. Что внутри и почему не хотят показать, остается только догадываться.....
А что по замкам в Граните? Возможна в последствии замена этих замков на что более продвинутое.

*

Offline Katrann

• Участник
  • *
  • 16
  • +0/-0
Тут наткнулся на форум http://novoesozvezdie.spb.ru/forum/dveri-granit-t129.html, дверь однолистовая, эх а так хотелось верить рекламе....

*

Offline MaXuZ

• Участник
  • *
  • 11
  • +0/-0
Ну, и чем все закончилось то? Представитель Гранита торжественно слился, ссылка на информацию, опровергающую крутость Гранита, недействительна. Отзывов в интернете по этим дверям не нашел...вообще. Очень сильно смущает, что lendveri торгуют китайскими дверьми, утверждая, что толщина стали у них 1,5 мм и типа аж три листа. Слабо себе представляю китайскую дверь из такой стали, особенно принимая во внимание, что другие продавцы "китайцев" усиленно отрицают существование таких дверей.

*

Offline puella

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
Добрый вечер!

На сайте все очень красиво расписано. Меня как покупателя, предлагаемый вариант двери очень заинтересовал. Но настораживает переписка внутри топика среди вас - специалистов. (А ссылка с компроматом и правда не работает.) Меня меньше смущают споры по поводу происхождения фурнитуры, а больше - по поводу внутренностей, я ведь не могу их проверить в готовой двери.

Специалисты! Действительно, такое может быть, что компания на рынке уже несколько лет, а реально поставляемые двери отличаются от информации на сайте (количество стальных листов, толщина, наличие и число ребер жетскости)? Ведь если все это отличается от информации на сайте, то получается китайская дверь за 10 тысяч.

(если мой вопрос некорректный для общего обсуждения, буду очень-очень признательна за ответы в личку)

*

Offline Четник

• Участник
  • *
  • 85
  • +1/-0
Выбираю дверь в Питере до 20т.р., на данный момент рассматриваю вариант Торекс и Гранит.

посмотрите вот этих: http://www.flatedoors.ru/catalog_p_4.html
мне очень понравились! стоит 18 000 руб.
единственное, что остановило - металл 1,5 мм
почему-то стойкое предубеждение против такой толщины...

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
третья петля по центру двери и накладная броненакладка не остановили?

*

Offline Четник

• Участник
  • *
  • 85
  • +1/-0
третья петля по центру двери и накладная броненакладка не остановили?
ну, 3-ю петлю мы, обыватели, ваще за благо почитаем  :)
зато теперь они ставят на эту дверку Кале мультисистему страшную - 2-цилиндровый замок + девиаторы + вертикальные тяги

*

Offline amzez

• Профи
  • Старожил
  • 932
  • +61/-7
ну, 3-ю петлю мы, обыватели, ваще за благо почитаем
В данной двери третья петля выполняет функцию дополнительного фиксирования полотна с коробкой, для того что бы оно не "играло". Остается два варианта: либо там лист даже не 1,5 мм, либо конструктор полностью безграмотен т.к. другой функциональной нагрузки приваренная в этом месте петля нести не может.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
на мой взгляд:
в данном случае, скорее всего, третья петля играет одну функцию - добавляет дополнительные напряжения по центру дверного блока из-за несоосности петель. третья петля, максимально приближенная к верхней петле, может являться каким-то благом от провисания, при условии приварки этих петель на коробку и полотно в кондукторах, а не селективно.
если петля выполняет своего рода защитную или декоративную функцию, то лучше вариант, аналогичный третьей петле "Барк".

*

Offline ProVanSal

• Участник
  • *
  • 22
  • +0/-0
Вообще о Гранит много чего пишут... Я как раз выбираю дверь в новую квартиру и будучи очень не доверчивым всяким рекламных и антирекламным дискуссиям решил-таки посетить их выставочный зал в эту среду. :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 31 мар, 2025, 13:12

[перейти на полную версию форума]