Поменять цилиндр возможно. Даже несложно самостоятельно. Вкладной замок - не препятствие. на
открытой двери и
открытом замке (последнее важно для замков с блокировкой) вывинчивается стопорный винт с торца, вот как-то так:
("надавить" - это имхо не обязательно)
Какие подводные камни могут быть:
а) размер цилиндра (относительно крепежного отверстия). По стандарту они все одинаковые, по факту - размеры отличаются на 1-2-3 мм. (evva например даже пишет размеры не 40x40, а 41х41. Точные посадочные размеры для evva недавно приводил
NikNicls, искать лень,
пройдитесь поиском по его сообщениям собственно, вот оно ). Если цилиндр устанавливается без броненакладки, то и фиг бы с ним, но жизнь требует, а цилиндр должен упираться в броненакладку без зазоров(точнее - броненакладка - садиться на цилиндр). Поэтому из-за несоответствия размеров разных производителей придется снимать и броненакладку и подбирать под нее проставочные шайбы нужной толщины (их купить не проблема, даже в сетевых строймаркетах продаются) может, придется выкинуть, может, добавить, а может заменить
б) как я уже упоминал про блокировку - некоторые замки имеют функцию блокировки. Если злодей каким-то образом вытащит цилиндр из замка, то ригеля заблокируются и открыть замок через отверстие цилиндра будет невозможно. Для разблокировки нужно будет получить доступ к замку изнутри - то есть или вынимать замок (если врезной) или для вкладного - отвинчивать сервисный люк, снимать панель, или вообще внутренний лист. Так что с такими замками все действия надо делать на открытом замке. Если по какой-то причине замок все-таки заблокировался - имейте под рукой телефон хорошего аварийщика (тем более что он, как я понял, есть) или доверьтесь профессионалу сразу

Хоть я и знал о простоте замены цилиндра и том, что они разные существуют, спасибо за ответ.
ВСЕМ:
встречался с производителем дверей, тем, которого нашел Yugens, еще раз благодарю его за это)
В общем выбор остался за малым,
М3 или
М5В М5 вместо Cisa 57.966 ставят гардиан 75.14Т. Что удешевляет дверь на 2500. Cisa говорят совсем не тот, гардиан надежнее. Как считаете, менять-не менять?
В М3 стоит по умолчанию 25.14Т. Нет девиаторов.
Цилиндр менять однозначно, думаю, что подобрать не проблема, но это после ремонта.
Еще предлагают поставить дверь не на 6, как стандартно делают, а на 18 креплений. Типа совсем не отжать, защита от ОМОНа) Забивают закладные в стены, потом к ним приваривают коробку.
И еще вариант, попросить поставить в М3 замок 75.14Т.
Что скажете? Заранее благодарен. Всем плюсанул)
ПС. Может, попросить сделать люк сервисный, на всякий случай?