Я бы еще хотел добавить пару слов

Вот товарисЧ Юргенс пишет, что все что описывается из применений Cisa перкодировки в быту - это выдумано якобы ДЛЯ Cisa
Как бы купил Cisa ? И выдумываешь сидишь а я нафиг я его купил то?.
Вот у меня есть яркий пример.Одни мои близкие люди.
Они живут в Питере с одной деревянной дверью 50 годов прошлого столетия и двумя замками прошлого столетия (как они вообще еще работают я искреннее не понимаю)
Все мои доводы на предмет стальных дверей и новых замков разбивается как прилив волны о камни хладнокровного НАМ НЕ НАДО! Из квартиры мы водим только порознь.
В квартире всегда один человек (и это правда)
Звук нас не волнует.
Наш образ жизни полностью удовлетворяет эта деревянная дверь.

И они то правы! Им НЕ НАДО!
Так вот аргументы Юргенса напоминает мне ту же политику.
Если ЕМУ в жизни НЕ нужно отдавать ключи от квартиры приезжим по системе обмена квартир в отпусках /Homelink / если он лично не использует один ключ на пять - шесть дверей, если он лично не думает, а что будет если я потеряю ключи? Есть ли возможность СРАЗУ купировать ситуацию /А Cisa перкодировочная то купирует ситуацию сразу/
Итд имтп
ТО ВЕСЬ мир живет в ЕГО системе координат - или фантазирует от скуки

ИНАЧЕ якобы люди НЕ живут!
Ему это НЕ надо! И это правильно!
Но это не значит, что другие люди не живут ИНАЧЕ.
А вот им - НАДО

Ровно как мои старики живущие с деревянной дверью - уверены, что стальная дверь и новые замки 0 БЛАЖЬ! И выдумки не нужные ИМ в ИХ жизни.
Но это же ниразу не значит, что другие то люди по всему миру живут точно так же как Юргенс?
Без нужды отдать ключи, без нужды иметь один ключ на пять дверей, без нужды заменить комплект ключей на какую то ситуацию, грозящую потерей ключей итд итп..
ТоварисЧ Юргенс не верит в Деда Мороза

И его /приход в Дымход

/
Но часть людей ездили к дедушке в гости (а разные страны) и видели его разные итерации

Все мы разные. И более чем странно думать, что все живут ОДИНАКОВО - а заняты лишь фантазиями.
Меня это всегда потрясает до глубины души.