Светлана, единственное о чём мы спорили с Павловым это была формула... В этом вопросе он был не прав.
Попыталась разобраться. Во-первых, обнаружила, что я спутала фотографии. Вы привели в пример просто с
изображением неповреждённого шасси замка, я же использовала
следующую, с шасси, подрезанным резаком (они очень похожи)
Исправляю ситуацию:

Таким образом, можно говорить о времени, затраченном на подрезание шасси резаком. Это заняло промежуток от 10:10:25 до 10:14:48, и составило менее 4,35 мин.
Это - только подрезка шасси.
Далее, был его демонтаж. В промежуток времени от 10:14:48 до 10:22:03. Времени затрачено менее 7,25 мин. Предположу, что демонтировали с помощью молотка и клина (если предположу зубило, Ес увеличится за счёт того, что рабочее время пришлось бы считать дважды).
Я понимаю, что это грязное время, и рассчёт Ес будет совершенно некорректным. Но поскольку других цифр у меня нет, давайте попробуем, просто для примера?
Формула:

Коэффициенты использованных инструментов:
Клин - принадлежность для инструментов. Базисное значение (Б
и) = 1 Е
с.
Молоток - ручной ударный инструмент, категория А. Коэффициент инструмента (К
и) = 5 Е
с/мин, базисное значение (Б
и) = 5 Е
с. По нормативу, рассчёт затрат времени на каждый удар для категории А составляет 1/40 мин/удар. Но допустим, рассчёт вёлся по рабочему времени (это возможно в случае, если рабочее время оказалось больше рассчётного).
Газовый резак: термический режущий инструмент. Понятия не имею, каким может быть расход кислорода, и чему это может соответствовать, поэтому заимствую данные, предположенные Вами. Категория С. Коэффициент инструмента (К
и) = 10 Е
с/мин, базисное значение (Б
и) = 28 Е
с.
У меня получилось, что рассчёт должен иметь вид:
Е
шасси = 10Е
с/мин(4,35мин+7,25мин) + (1Е
с + 5Е
с +28Е
с) = 150Ес.
Естественно, нереальная цифра. Из-за "грязного времени".
Спора относительно времени взлома небыло т. к. он согласился с чистым временем взлома 30 секунд. Если бы он сказал, что время взлома было значительно больше то это была бы вполне логичная реакция если бы так было в реальности
Не могу комментировать. Хотелось бы разобраться.
И я бы стал разбираться и выяснил бы, что Опера не всегда отображает именно дату и время снимка...
Жаль, что пришлось разбираться таким образом. Только из-за Ваших громких выводов это звучит не в личке.
Единственная причина на мой взгляд которая могла заставить г-на Павлова согласиться со временем взлома 30 секунд это то, что это время взлома действительно было близко к 30-ти секундам или ему так показалось... А по фото мы определили грязное время....
Ну, давайте посчитаем в отношении 30 сек?
Е
шасси = 10Е
с/мин*0,5 мин + (1Е
с + 5Е
с +28Е
с) = 39Ес.
P.S. Писала, специально не вникая в ваши доводы. Сейчас пересмотрела. Прав Павлов. Правда, он взял ручной рычажный инструмент, сэкономив 1Ес.
Ага, там дальше... (думала, допишу - и репортаж с выставки :oh:)
Сейчас, разберусь - допишу... Меня формулы обычно сбивают с толку.