но это не совсем понятно 95% покупателей, т.к. для большинства потребителей ЗАМОК услышать и понятней и привычней .
Alex79, попробую не согласится... если покупатели выбирают дверь далеко за 50 000 рублей(ваша 80 000 стоит),
то, на мой взгляд, большая часть из них будет заморачиваться хоть немного.
Я перед выбором двери тоже думал...а за 50 000, ну максимум за 60000 ченить себе закажу и пофиг. Потом на стенде Стала продавец "спалился"(простите за жаргон)
на Барьере-Премьере. С горящими глазами, он шепотом поведал мне о том, что скоро и у них будет установка таких замков... И понеслась

Интернет... Кербероссы, Барьеры, отмычки и прочее.... потом по повышающей Стальной дозор и Неман.
Открыв предложенный Вами сайт, я через 2 минуты наткнулся на такую информацию... Если б я попал на такой сайт самостоятельно, а не по Вашей рекомендации,
то ушёл бы с него сразу, ибо реакция была б следующей... "...так понятно, очередные мегапрофи". Говорю Вам это и как въедливый покупатель и как человек имеющий отношение к интернет продажам только в другой области

а про ГОСТ и испытания лучше сильно не заморачиваться. Можно сделать супер толсто-тяжелую-пуле-гранато не пробиваемую дверь, и снабдить её согласно ГОСТА замками не ниже 4-го класса секретности, которые в свою очередь подтверждены опять же сертификатом, который выдан на основании проведения испытаний по ГОСТу. В итоге Вы получите максимально не комфортную дверь, которую профан вскроет инструментом за 100$ и обратно закроет.
современную дверь не бетон защищает...
и вообще, о сертификации и ГОСТах это отдельная тема разговора.
Про ГОСТЫ... так вы сами производители покупателей заморачиваете... вместо единого ГОСТ-а, кто во что горазд

Вот иди и разберись покупатель, где первого класса наивысший уровень, а где первый класс начальный

Про обратно закроет... есть примеры, когда весь этаж вынесли на майские праздники, а у друга замки попроще были, чем у соседей, так ему и назад оба закрыли. Как объяснил оперативный сотрудник это у воров совет такой профессиональный замки поменять на серьёзные...