- добрый день, если вопросы для всех, то отвечу на выделенные...
Взлом замка - это взлом двери до замковой группы или взлом самого замка через имеющиеся отверстия?
- термин:
ВЗЛОМ - способ проникновения в помещение, хранилище, сейф и др. с целью грабежа, кражи, получения какой—либо информации.(Криминалистическая энциклопедия. — М.: Мегатрон XXI, 2000 г.)
- т.е. взлом подразумевает и то и другое или то и другое вместе, это действие с определеной целью...
Насчёт 16% из 90% - понятно, я об этом и говорил, что общая толщина двери, точки запирания, рёбра жёсткости, девиаторы, противовзломные лабиринты, утопленное полотно и прочие изощрения - это ерунда, по большому счёту.
- к сожалению это не ерунда, дверь как защитная подвижная преграда должна быть сбалансирована, к примеру, отсек замка усилен, а пассивных ригелей или противосъемного лабиринта нет, или пассивные ригеля болтаются в коробе "как карандаш в стакане", два раза "пройдут" по петлям инструментом дверь и откроется...и отсек будет цели и замки...
То есть очень невелик шанс, что твою дверь будут отжимать, ломать, уничтожать. Скорее будут заниматься замками.
- если есть не великий шанс, то с точки зрения безопасности его нужно учесть... замки, на мой взгляд, беречь в первую очередь
И, всё-таки, повторюсь. Я хотел бы понять, почему так важно именно 10мм стали.
И, если это действительно так важно, стоят ли эти 10мм 10 000 рублей.
- возможно эта цифра в 10 мм, была акцентирована мной, если так, то это было проверено опытным путем, в
реальной жизни и на испытаниях отсеков замка КТ и ДПЗ и это оправдало себя, в первую очередь для потребителя (после не удачной попытки, вскрытия
этой синей двери, наш заказчик поставил такую же дверь родителям)
То есть, как я понимаю, именно толщина металла - главный фактор.
- имеет значение...