- она была бы просто непроверенной дверью и определить насколько она устойчива к взлому мог бы только специалист, понимаю, что не каждый потребитель сможет разобраться и понять сертификат 1 или 2 класс на взлом это много или мало, но все же есть точка отсчета или критерий и он должен быть объективный...
Супер, я задаю Вам вопрос как специалисту: Если у двери Эльбор не было бы сертификата, она стала бы слабее? Вы всегда оцениваете продукцию и формируете своё мнение, исходя из сертификатов и потом на основе этого предлагаете клиентам?
1. на этом форуме, бывают такие "не окрепшие" высказывания, но вам, то это зачем?
2. вы уверенно считаете, что сертификация не нужна и верить нужно "кулику" на слово...который свое болото хвалит
3. от себя добавлю, я уверенней себя чувствую когда говорю потребитель, что дверь испытана на взлом и имеет сертификат, полагаю и потребитель так же к этому отнесется...почему он вам или мне должен верить на слово...очень сложно быть беспристрастным при продажах - это не возможно, но можно снизить это большое желание продать и подать материал с объективной точки зрения...
- зачем?
Мне зачем... Мне просто интересно Ваше мнение. Односложно ответить Да или Нет, для Вас видать невозможно

Повторю вопрос:
1. Вы действительно считаете, что сертификат спасёт от вора? Если Вы так не считаете, то смысл приведённых слухах, зачем это было?
2. Если мы говорим, про сертификацию дверей и замков на взломостойкость, я считаю это не тот критерий на который нужно полагаться при выборе двери. Для меня важен , в других сферах, совет специалиста, а не бумажка с непонятными характеристиками для меня как клиента.
3. Беспристрастным легко быть, попробуйте.... Я верю, у Вас получится.

Вы профессионал, Вы можете отвечать конкретно не уходя в сторону и не размыливая в воде мыло.... Вы попробуйте и Вам понравится.