Замки+Дверь

• 110 Ответов
  • 42252 Просмотров

*

Offline AlexFi

• Участник
  • *
  • 83
  • +0/-0
Re: Замки+Дверь
« Ответ #100 : 28 апр, 2008, 14:33 »
Спасибо! А по чём вам супер 309-й продали?
Сейчас не отвечу, да и в договоре он, по-моему, идет уже в цене комплектации.
А отдельно, насколько я помню, "Кто там" его оценивает (продает) в 12000руб. - это без скидки... А там - как договоритесь :).
Впрочем... Вам то цена зачем? Хотите попробовать вскрыть?
Кстати, прошу меня извинить меня за то, что сразу Вам не ответил. Думал еще раз доберусь до выставочных центров ДПЗ, попробую еще раз проконсультироваться. Но... время деньги. Я не успел. Вот так из-за одного "не очень" консультанта ДПЗ возможно потерял клиента. Консультанта может смутил мой непрезентабельный в тот день вид? Джинсы в побелке, туфли в пыли?.. В любом случае он был не прав! 

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #101 : 28 апр, 2008, 14:34 »
Вообщем не секрет:).
Замки: верхний 309-й, нижний Матура с калевскоим цилиндром + цилиндр АР3 в руки заказчику. Без глазка. Размер двери в пределах нормы. Усиление проема не требуется. Наружная панель МДФ под покраску.
Информацию получил. Ваш заказ на завод еще не поступил, видимо будет ближе к вечеру. Господа модераторы, надоумьте как прикрепить к сообщению рисунки?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #102 : 28 апр, 2008, 14:35 »
Вот сечения

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #103 : 28 апр, 2008, 14:39 »
С первого раза не поместилась верхняя перемычка.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #104 : 28 апр, 2008, 15:51 »
Сейчас не отвечу, да и в договоре он, по-моему, идет уже в цене комплектации.
А отдельно, насколько я помню, "Кто там" его оценивает (продает) в 12000руб. - это без скидки... А там - как договоритесь :).
Думал просто может что-то со временем изменилось в плане цены. Нет всё по прежнему. :oldsmile:
Впрочем... Вам то цена зачем? Хотите попробовать вскрыть?
А что мне пробывать я так знаю, что он из себя представляет в плане защиты от отмычек.  Обычный 308-й + моё изобретение за которое я получил 10 000 руб. Smiley
Причём я говорил и буду говорить, что кодовая накладка Cisa + защитный кожух эффективнее. 
Кстати, прошу меня извинить меня за то, что сразу Вам не ответил. Думал еще раз доберусь до выставочных центров ДПЗ, попробую еще раз проконсультироваться. Но... время деньги. Я не успел. Вот так из-за одного "не очень" консультанта ДПЗ возможно потерял клиента. Консультанта может смутил мой непрезентабельный в тот день вид? Джинсы в побелке, туфли в пыли?.. В любом случае он был не прав! 
Понятно. Жалко конечно, что консультант нас подвёл, но мы боремся с этим. Думаю скоро искореним такие проблемы серъёзной системой обучения  ;D как силами наших специалистов так и с превлечением сторонних специалистов вплоть до психологов и т. д.
Удачной вам установки и эксплуатации!   

*

Offline AlexFi

• Участник
  • *
  • 83
  • +0/-0
« Ответ #105 : 28 апр, 2008, 16:02 »
Вот сечения
Спасибо. Сразу допвопрос: На каком растоянии от нижней точки порога будет нижняя точка полотна двери?

*

Offline AlexFi

• Участник
  • *
  • 83
  • +0/-0
« Ответ #106 : 28 апр, 2008, 16:07 »
Думал просто может что-то со временем изменилось в плане цены. Нет всё по прежнему. :oldsmile:А что мне пробывать я так знаю, что он из себя представляет в плане защиты от отмычек.  Обычный 308-й + моё изобретение за которое я получил 10 000 руб. Smiley
Причём я говорил и буду говорить, что кодовая накладка Cisa + защитный кожух эффективнее.  Понятно. Жалко конечно, что консультант нас подвёл, но мы боремся с этим. Думаю скоро искореним такие проблемы серъёзной системой обучения  ;D как силами наших специалистов так и с превлечением сторонних специалистов вплоть до психологов и т. д.
Удачной вам установки и эксплуатации!   
Спасибо за пожелания. Я в какой то момент понял, что последним рубежом будет установка пулемета со срабатыванием на датчик движения.... И остановился в поисках лучшего на хорошем Evil.

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #107 : 28 апр, 2008, 16:30 »
Спасибо. Сразу допвопрос: На каком растоянии от нижней точки порога будет нижняя точка полотна двери?
Примерно 10мм.

*

Offline AlexFi

• Участник
  • *
  • 83
  • +0/-0
« Ответ #108 : 12 мая, 2008, 16:47 »
Итак, дверь должна быть у дилеров в Москве 22.05.08 (зав. № ЦС 695). Вопрос когда она будет стоять у меня? По договору выходит, что 22-го, но нужно согласование. Когда звонить дилеру, чтобы согласовать установку на 24.05.08?

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #109 : 13 мая, 2008, 08:26 »
Итак, дверь должна быть у дилеров в Москве 22.05.08 (зав. № ЦС 695). Вопрос когда она будет стоять у меня? По договору выходит, что 22-го, но нужно согласование. Когда звонить дилеру, чтобы согласовать установку на 24.05.08?
Ваша дверь готова. Завтра (14 мая) она уедет в Москву. 15 мая будет в Кто Там. Думаю, что с этого дня можно будет звонить и планировать дату установки.

*

Offline AlexFi

• Участник
  • *
  • 83
  • +0/-0
« Ответ #110 : 20 июн, 2008, 16:01 »
Открыл новую тему. Начинаю делиться личным опытом:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1583.msg30497.html#msg30497
 stenka

Рейтинг@Mail.ru