Сейчас не отвечу, да и в договоре он, по-моему, идет уже в цене комплектации.
А отдельно, насколько я помню, "Кто там" его оценивает (продает) в 12000руб. - это без скидки... А там - как договоритесь

.
Думал просто может что-то со временем изменилось в плане цены. Нет всё по прежнему. :oldsmile:
Впрочем... Вам то цена зачем? Хотите попробовать вскрыть?
А что мне пробывать я так знаю, что он из себя представляет в плане защиты от отмычек. Обычный 308-й + моё изобретение за которое я получил 10 000 руб.

Причём я говорил и буду говорить, что кодовая накладка Cisa + защитный кожух эффективнее.
Кстати, прошу меня извинить меня за то, что сразу Вам не ответил. Думал еще раз доберусь до выставочных центров ДПЗ, попробую еще раз проконсультироваться. Но... время деньги. Я не успел. Вот так из-за одного "не очень" консультанта ДПЗ возможно потерял клиента. Консультанта может смутил мой непрезентабельный в тот день вид? Джинсы в побелке, туфли в пыли?.. В любом случае он был не прав!
Понятно. Жалко конечно, что консультант нас подвёл, но мы боремся с этим. Думаю скоро искореним такие проблемы серъёзной системой обучения ;D как силами наших специалистов так и с превлечением сторонних специалистов вплоть до психологов и т. д.
Удачной вам установки и эксплуатации!