В личке потенциальный покупатель задал мне интересные вопросы по этой теме. Я уже ответила ему в личку, тем не менее, решила опубликовать свои ответы на его вопросы здесь на форуме (без указания его имени). Уверена, подобные вопросы возникнут у любого другого вдумчивого покупателя стальных дверей.
ВОПРОСЫ:
Скажите, у какого дилера стального портье вы заказали в итоге дверь?
Почему не выбрали гардиан, они в той же ценовой категории. - новогоднее предложение дверь дс3у с 2хсист. неперекодир. замком гардиан + цилиндр евва 3кс = 32000. с доставкой выходит теже 35? Какое у вас сложилось мнение по поводу сувальдных замков гардиан?
ОТВЕТЫ:
Я заказала дверь Стальной портье у дилера
http://www.silverdoors.ru/ , понравился консультант Анатолий, возможно, с ним можно заранее договориться о встрече в салоне, он там не всегда бывает. Но установщик Сергей Николаевич, который в январе будет ставить мне дверь, после Нового года будет работать на новой торговой точке в Москве. Договоренность с установщиком Сергеем Николаевичем по установке двери и укреплению дверного проема металлом была достигнута еще 2 декабря, поэтому за ним "должок".
Салех, на какой торговой точке работает Сергей Николаевич? Салех, дайте здесь на форуме адрес этой точки и фотки.
Я не рассматривала сувальдные замки Гардиан, так как мне кажется, что замки Чиза лучше Гардиан, например, по надежности эксплуатации.
Дверь Стальной портье можно заказать с двухсистемным замком Гардиан, будет намного дешевле, чем у меня. Максимум 30.000 руб. + установка. Хотя, может уложитесь и в 28.000 руб.
По моим ощущениям, Стальной портье дешевле Гардиан, а качество не хуже.
Не выбрала Гардиан, так как никто из форумчан на посоветовал Гардиан, посоветовали Стальной портье, к тому же представитель завода Стальной портье - пользователь с ником Салех - давал оперативные ответы на форуме, что весьма порадовало. А представителей завода Гардиан на этом форуме я не встречала, может они и есть, но мне не попадались.
У меня неточность: Гардиан предложили мне рассмотреть лишь в середине дискуссии, к тому времени я уже узнала много информации о Стальном портье, поэтому не стала детально анализировать Гардиан. Судя по всему, модель двери Гардиан, сопоставимая по комплектации, будет дороже, чем Стальной портье.