Нет, Вы поняли меня неправильно.
Сейчас объясню (это мое личное мнение, с коллегами не согласовывал)
1. Этическая сторона дела. С одной стороны Вы как участник, с другой стороны Максим как участник, с третьей Эльбор как рекламодатель. При размещении рекламы мы предупреждаем, что факт размещения рекламы не дает никаких преимуществ и не дает защиту от критики. Думаю Вы согласитесь, что Вашей свободе конструктивной критике в адрес Эльбора никто не препятствовал да и не планирует препятствовать. Но, в тоже время, мне кажется неэтичным
возглавлять компанию против партнера. При этом у форума есть свои принципы - см главную страницу. Учитывая подобный конфликт интересов считаю правильным для Администрации соблюдать нейтралитет. А именно - не возглавлять данный процесс, сохранив при этом полную свободу действий для участников в рамках Правил форума
2. Я вижу некоторую бессмысленность подобного мероприятия. Долгое время дисскутируя на тему ГОСТ у меня сложидись такие мнения
1. ГОСТ очень отдаленно соотносит реалии с практикой и потому только условно может служить показателем
2. Дает кучу способов подгадать результат
Даже если подобные испытания состоятся и их результаты будут отличаться от тех, что проводил сам Эльбор это НИ-ЧЕ-ГО с точки зрения законодательства не докажет, ибо результаты обоих центров с точки зрения закона равны. Будет слово против слова.
Результаты Опытного не отменят результатов Русичей
3. Не скрою, что я с некоторой иронией планирую наблюдать за данной попыткой двух харизматичных персонажей нашего форума от слов перейти наконец от слов и критике всех и вся к делу (чего мы так и не смогли добиться во время всех наших мероприятий и акций).
Мне хочется в кои-то веки побыть не организатором, а просто наблюдателем данной акции.
4. Говоря про двух коммерсантов (Вас и ММ) имел в виду что
а) предполагает умение собирать аккумулироватьи вкладывать деньги
б) наличие организаторских способностей
Вот такая вот лично моя позиция. Предполагаю, что получу шишки тех, кто будет меня попрекать в основном пунктом 1 моего ответа но на самом деле для меня лично важнее пункт 3