Вы ще не ремонтируете Ролс-Ройс в фирме, которая ремонтирует Тойоту? Так почему не вызывать специалиста по "спецугану" к "спецугану". Тем более, что спецуган не требует ревизии каждые пол года.
Если не видел - то и изучит. Все мы изучали интересные замки. А что тут смешного, Свет?
Не знаю, что Вас рассмешило, я даже не улыбалась.
Вызвать специалиста по "спецугану"... :?
Хотите байку? Сотрудники банка обратились к аварийщику в Херсоне. Сверлить там нельзя было: и толщина стенки, и риск повреждения. Он не смог открыть замок. Обратились к специалисту (в Киев из Херсона). Он захотел много тысяч, плюс проезд, проживание, компенсацию за потерянное время... (он вроде как специалист с именем)
Когда узнал, что обратились сначала не к нему, и кто-то смотрел заказ, поднял цену до 20 тыс (около 60 тыс. руб).
Зацепило это нашего очень сильно, в общем, открыл без повреждений.
Это я попыталась объяснить, почему нехорошо отношусь к "специальности" и "эксклюзивности". Никакой гарантии, что это будет соответствовать реальности.
А реплика "Нельзя. Не дай Бог, изучат замок." - только формальное следствие из предложенных Вами условий.
Г-н Черепов, а как Вас зовут? А то неловко: Вы мне "Свет", а я не могу Вам ответить.