На мой взгляд Даша не "трудный" клиент....действительно просто хочет получить то,что ей обещано.
Но бывают и "трудные" клиенты от работы с которыми мы отказываемся на начальном этапе...уж понимайте как хотите.
Есть определенная группа таких людей,которая высосет весь мозг даже если работа будет выполнена на отлично-вот таких реально боимся....чаще всего это не понимащие простых вещей люди,но строящие из себя не знай кого

Как то прихожу на замер в новостройку....стоит не то дпз не то неман(не понял),а заказчик опаздывает.
Я значит с рабочими-отделочниками завожу разговор на предмет туда ли я попал...ведь дверь уже стоит...и получаю

ответ..эта уже третья дверь которая не нравится клиенту

Дверь стояла отлично..все хорошо :vo нормальные зазоры и т.д
Один из парней сразу посоветовал мне не принимать у него заказ дабы не хапнуть горя и начал показывать ремонт который они делали. Качество исполнения ремонта- 5 с плюсом,но вот ребята жаловались,что клиент не платит им денег и придирается к таким мелочам

которые не видны вооруженным глазом. Показали плитку в ванной- все сияет и блестит,все ровно,аккуратно...короче :vo и парень сказал что придется все разбирать,т.к был ряд где расхождение было 1-1,5 мм

Я был в шоке

Короче я дал понять клиенту что мы не сможем сделать лучше и перекрестившись левой пяткой быстро ретировался