В субботу приехал к клиенту.Проверил замок несколько раз на закрыть-открыть.Все работает как часы.Разобрал дверь.Проверил работу с снятым листом.Все нормально,нигде ничего незадевает.Снял нижний девиатор,который остался в связке с замком.Прорве-
рил не попало ли чего во внутрь.Чисто.Поставил обратно.Поменял замок на чизу революшен.Собрал все.Проверил работу без листа.Все внорме.Собрал дверь обратно.Проверил работу замка с закрытой дверью.Все в норме.Дал проверить хозяину.Он был озадачен тем,что неслышит клацанья замка.Я же был озадачен тем,что он этого ожидал.В воскресенье, у себя в лаборатории, я
дал прос...ся замку от души.Три часа гонял его в разных нагрузках.И давил на ригель во время закрытия,и удерживал его во время открытия.И давил на ригель сбоку с одной и другой стороны при закрытии и открытии.Все в норме.Ослабил винт фиксации цилиндра и давил на него и вверх и вниз,и с одной и другой стороны при открытии-закрытии-все в норме.Я конечно не Данелия и видео съемки не делал,но фото ,как Мусаэлян,наклацал.

У цилиндра (КАВА) на кулачке нормальный след касания без сильного затира,как и должно быть.

Разобрал замок....

Вот виден легкий след от кулачка,когла прижимал его с отпушенной фиксацией,пометил черной точкой

Теперь у меня вопрос к диллерам продаж замков от Чиза.
Кто это производит? Подчеркнуто вверху справа...

Где логотип на ригеле?

Репортаж окончен.Благодарю за внимание.Ждем вести с полей.Мне кажется они будут.