|
Автор |
Тема: Стальной дозор. Проблемы.!!! (Прочитано 56079 раз)
|
|
alex vanship
Участник
|
Добрый день. Хочу поделиться с Вами наболевшей проблемой. Договор заключен в мае 2012 года. Поставлена дверь все нормально. Спустя полгода, начинается веселье. Основной замок Cisa с двумя девиаторами преподносит сюрприз за сюрпризом. 1. Сначала плохо прокручивается, вызываю бригаду рассверливают отверстия в коробке, смазывают замок , предполагают что проблемами из за девиатора и штанг которые давят на замок. 2. Проходит пару месяцев, опять начинает заедать замок и при закрытии двери я оказываюсь заперт в квартире. На след день (09.10.2012 ) приезжает мастер по вскрытию, открывает дверь и разбирается с замком. Регулирует притвор , опять смазывает. Ссылается на проблемы с пеной. За вызов уплачено 2500 руб. 3. Опять проходит пару месяцев, таже ситуация. 02.02.2013 г. Замок плохо проворачивается на 2 раз. Опять приезжает тот же мастер. Встреча проходит не продуктивно. Опять рассверливание коробки , опять регулировка притвора. Что самое неприятное, этот ответ мастера на мой вопрос " что будете делать если я опять окажусь заблокирован в доме или не смогу войти из за этого замка?: На что мастер мне ответил " А почему вы Вы думаете о плохом, замок же сейчас работает, вот и не думаете о плохом" Т.е. по его мнению пока проблема не случилась это не его проблема. Весело, хороший подход к делу.
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Продолжение...
Ну могу и сегодня высказать свое мнение, на открытой двери сегодня заблокировался замок. 30 минут я пытался его закрыть обратно, так как оставлять открытой дверь и уходить на работу не комильфо.
Шатание ригелей, и пляской с бубнами мне удалось закрыть его обратно. Опять вопрос к Стальному дозору!? Что Вы будете делать господа? Или мне постоянно оплачивать вызовы мастера на вскрытие дверей? Как то не очень хорошо получается!
Прошу Вас принять меры и решить данную проблему!
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
попробуйте тяги отключить, если не поможет значит надо замок менять. Мы на свои двери стараемся тяги не ставить.
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Но ведь тогда нет смысла в девиаторах? и Дверь становиться самой обычной, но цена то на нее не дешевая.!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Продолжение...
Ну могу и сегодня высказать свое мнение, на открытой двери сегодня заблокировался замок. 30 минут я пытался его закрыть обратно, так как оставлять открытой дверь и уходить на работу не комильфо.
система ALPS срабатывает налицо. Требуется замена замка, либо разборка этого с капитальной прочисткой и с последующей доработкой.
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Тогда вопрос к Дежурному. Какие дальнейшие действия?
|
|
|
|
|
|
|
K0nstantin
Участник
|
Добрый день.
Хочу поделиться с Вами наболевшей проблемой. Договор заключен в мае 2012 года. Поставлена дверь все нормально. Спустя полгода, начинается веселье. Основной замок Cisa с двумя девиаторами преподносит сюрприз за сюрпризом. 1. Сначала плохо прокручивается, вызываю бригаду рассверливают отверстия в коробке, смазывают замок , предполагают что проблемами из за девиатора и штанг которые давят на замок. 2. Проходит пару месяцев, опять начинает заедать замок и при закрытии двери я оказываюсь заперт в квартире. На след день (09.10.2012 ) приезжает мастер по вскрытию, открывает дверь и разбирается с замком. Регулирует притвор , опять смазывает. Ссылается на проблемы с пеной. За вызов уплачено 2500 руб. 3. Опять проходит пару месяцев, таже ситуация. 02.02.2013 г. Замок плохо проворачивается на 2 раз. Опять приезжает тот же мастер. Встреча проходит не продуктивно. Опять рассверливание коробки , опять регулировка притвора. Что самое неприятное, этот ответ мастера на мой вопрос " что будете делать если я опять окажусь заблокирован в доме или не смогу войти из за этого замка?:
На что мастер мне ответил " А почему вы Вы думаете о плохом, замок же сейчас работает, вот и не думаете о плохом" Т.е. по его мнению пока проблема не случилась это не его проблема. Весело, хороший подход к делу.
Налицо повторное выявление существенного недостатка товара (замка в данном случае). Если на него была гарантия при заключении договора, то должны замок поменять (и кстати бесплатно), ну а если не было или она как раз закончилась, то увы.
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Еще даже год не прошел. Так что я думаю гарантия должна быть и на замок и на приводы. Буду ждать звонка от Стального дозора, по результатам отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Налицо повторное выявление существенного недостатка товара (замка в данном случае). Если на него была гарантия при заключении договора, то должны замок поменять (и кстати бесплатно), ну а если не было или она как раз закончилась, то увы.
Совсем не факт, проблема с замком может быть уже как следствие.
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
alex vanship,а у Вас какая чиза стоит?
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Cisa 56. 415 нижний замок
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
пусть замок поменяют, хотя у нас нареканий на него не было. Может еще дело в цилиндре.
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
система ALPS срабатывает налицо. Требуется замена замка, либо разборка этого с капитальной прочисткой и с последующей доработкой.
А что собрались дорабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
alex vanship
Участник
|
Цилиндр то неплохой, Кабба Матрикс. Хотя вначале стоял Магнум и проблем особых не было. Я не знаю на что грешить, пусть определят специалисты Дозора. Но проблему решать надо. Быть в заперти в своей квартире, не айс. Еще хуже если бы там была заблокирована семья, а я снаружи. Вот тогда бы было весело.
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
Цилиндр то неплохой, Кабба Матрикс. Хотя вначале стоял Магнум и проблем особых не было. Я не знаю на что грешить, пусть определят специалисты Дозора. Но проблему решать надо. Быть в заперти в своей квартире, не айс. Еще хуже если бы там была заблокирована семья, а я снаружи. Вот тогда бы было весело.
Сам цилиндр может под заклинивать, попробуйте сами поменять, только дверь проверяйте в открытом положении.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
alex vanship,а у Вас какая чиза стоит?
пардон. я думал речь о сувальдном... в 56.415 чему ломаться? там все элементарно вроде. Может дело в тягах подключенных к девиатру. если тяга разболталась, то не корректность работы возможна...
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
пардон. я думал речь о сувальдном... в 56.415 чему ломаться? там все элементарно вроде. Может дело в тягах подключенных к девиатру. если тяга разболталась, то не корректность работы возможна...
А если тяга отвалится то хона, надо утопленное полотно брать.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
А если тяга отвалится то хона, надо утопленное полотно брать.
вообще не понял! если тяга отвалится, то тут.... тип полотна здесь при чем? поясните, плиз,..
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Продолжение...
Шатание ригелей, и пляской с бубнами мне удалось закрыть его обратно. Опять вопрос к Стальному дозору!? Что Вы будете делать господа? Или мне постоянно оплачивать вызовы мастера на вскрытие дверей? Как то не очень хорошо получается!
Прошу Вас принять меры и решить данную проблему!
- Ваша заявка принят, постараемся разобрать, предварительно время назначено Вами на выходные дни...
|
|
|
|
|
|
|
cergey1981
Профи
Активный участник

|
вообще не понял! если тяга отвалится, то тут.... то девиатор не откроется. тип полотна здесь при чем? поясните, плиз,..
дверь с утопленным полотном из рамы вырвать сложнее, чем с не утопленным. т.е. девиаторы уже практически не нужны. или Вы по другому считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |