Всем доброго вечера.
Зимой этого года я впервые озадачилась вопросом приобретения входной двери и создала на данном форуме соответствующую "пробную" тему:
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,9395.0.htmlОтдельно благодарю всех, отметившихся в вышеозначенной теме.
После этого пробного захода у меня был определенный этап ознакомления с материалами данного форума (отлично, что таковой существует), сайтами производителей дверей, отзывами, материалами по замкам, безопасности и взломостойкости современных дверных изделий и т.п. Познавать и решать все приходилось самой, как говорится, в первый раз. В процессе ознакомления рассматривались варианты таких производителей, как: "Гардиан", "Неман", "Кто там?", "Стальной ДОЗОР", "ДПЗ", "Бастион-С", "Легран", что-то еще.
По итогам всех этих предварительных мероприятий была выбрана предпочтительная фирма - Стальной ДОЗОР. Оговорюсь сразу: на выставочные стенды фирм-производителей дверей я не ездила, доверилась собственным выводам от прочитанного + пресловутой интуиции. К тому же, дверь, в первую очередь, беспокоила меня по части ее надежности.
Что получилось: фирма - Стальной ДОЗОР.
Комплектация двери:
модель - Premium + (Премиум +);
верхний замок - Барьер-Премьер;
нижний замок - Cisa 56.515;
цилиндр - Dom Saturn (5+1);
девиаторы - вверх + вниз;
ночная задвижка;
усиленный отсек замка; бронепластина;
врезная броненакладка - DiSec BD 16S;
глазки, ручки и т.п.;
внешнее покрытие - порошковая окраска;
внутреннее покрытие - панель шпон.
Оценка работы:
1) Замер и замерщик - оценка "5" (благодарю!);
2) Представитель Стального Дозора на данном ресурсе, с которым я досконально обсудила интересующие меня вопросы и вообще все, что касается будущей комплектации и установки двери - оценка "6 с плюсом" и спасибо за Ваши труды!
3) Монтаж двери - производился с контролем качества монтажа. Меня все устроило. Посмотрим, как дверь будет вести себя в эксплуатации. Все ребята - молодцы, веселые, отзывчивые, за собой лишнее убрали, панель протерли полиролью. Объяснили, как нужно правильно эксплуатировать дверь и т.п.
Ниже постараюсь выложить фото того, что получилось в итоге. (Фото не очень хорошего качества, у меня очень темный коридор).
P.S. Нужно ли и кому мне сообщать номер договора?
P.P.S. Дверь установлена в оговоренные сроки, без накладок, фото на суд выкладываю сюда. Дверь пока не облагорожена наличниками и доборами, эти мероприятия только предстоят и надеюсь, что они пройдут тоже гладко. Фото двери с наличниками и доборами, если есть необходимость, также выложу в данную тему.