|
Автор |
Тема: Скромный женский "личный опыт" в выборе двери (Стальной дозор) (Прочитано 34533 раз)
|
|
Дежурный
|
Ну, надеюсь, что с ключами будет все в порядке. А вот как выглядит окончательный вариант двери с отделкой (спасибо тем, кто трудился):
(Пардон за фото плохого качества, сумрачно у меня как-то, в колидоре...)
P.S. Уважаемый Дежурный, пространство с левой внешней стороны двери решили все-таки не заделывать пескобетоном (надеюсь, правильно произношу). Ребята обрезали пену и подкрасили ее краской. Получилось аккуратно. Главное, чтобы пена прошла испытание временем.
Аленушка!!!! Спасибо за фото...за слова благодарности. Теперь проем выглядит красиво и завершено... Нам приятно было с Вами работать. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Аленушка!!!!
Участник
|
День добрый, только сейчас залезла в почту, увидела уведомление о Вашем вопросе. Боюсь что-нибудь сглазить, ттт, как говорится, но за прошедшее время вообще ничего проблемного не возникало. Дверь, как говорится, эксплуатируется в штатном режиме, все системы работают нормально.  . Замки фунциклируют. Будем надеяться, что и дальше будет все в том же духе. В эксплуатации дверь легка и тут также пока без проблем. Так что пока полет нормальный. 
|
|
|
|
|
|
|
Аленушка!!!!
Участник
|
 1. Ничего пока вроде не отвалилось (ттт)  , по запахам/звукам/сквозняку за дверью - как в сейфе. 2. Дверь сама по себе массивная, но открывается/закрывается абсолютно без усилий, в том числе, думаю, для детей не составит труда ее открывать/закрывать, состояние то же, что и при установке - значит не просела. 3. В плане замков - если будете ставить Барьер - объясните детям какой стороной ключик "открывает", а какой "закрывает" - я по первости путалась  , а так с ним все просто. Единственное, в чем может быть загвоздка - нижний цилиндр с броненакладкой, иногда не с первого раза "пускает" ключик, возможно для детей это будет проблематично, но тут надо будет показать/рассказать - как аккуратно вставлять ключ а может и вообще не понадобится. 4. В моих замках ключи поворачиваются легко. 5. С декоративной отделкой тоже все в порядке. Если нужен особый уход - можно протирать дверь изнутри мягкой тканью с полиролью. Пока все параметры сохранены и дверь беспроблемная (опять-таки - ттт, чтоб не сглазить).
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Добрый день, Аленушка!!!! Спасибо Вам за то, что откликнулись и нашли время заглянуть форум...спасибо Вам за ответы посетителям форума, за то, что делитесь свои позитивным опытом.... Хочу пожелать Вам бесперебойной и уверенной эксплуатации двери...
Ваша фраза вселяет в нас дополнительную уверенность в том, что мы делаем... "Дверь,как говорится, эксплуатируется в штатном режиме, все системы работают нормально... Так что пока полет нормальный".
|
|
« Последнее редактирование: 15 окт, 2012, 19:31 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Аленушка!!!!
Участник
|
И Вам спасибо, уважаемый Дежурный и все сотрудники Стального Дозора. Приятно приобретать качественный товар и общаться с профессиональными и приятными людьми. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |