Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
03 мая, 2025, 01:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Слон или удав?  (Прочитано 20063 раз)
BUR
Гость

« Ответ #60 : 26 июл, 2010, 14:09 »

И памятники
Бендере ставит, А героев обделяют. И потом предъявляют что с ними плохо обошлись, и медали героев
себе через 65 лет вешают и гордятся тому, что они своих предавали.
   Где справедливость ?
Antifa. Здесь упоминали.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #61 : 26 июл, 2010, 14:11 »

ВСЕМ КУРИТЬ!!! СРОЧНО!! Светлана,гасите свет пожалуйста, путсь народ остынет))

Светлана
Старожил

« Ответ #62 : 26 июл, 2010, 14:12 »

Ну что будем на основе бредового сайта мою фамилию порочить :angry:?
{} {зайдите} в контакт, и увиди{те}, что {Ваш} сайт, который якобы там фамилии всем разжевывает, создан для лохов {}. В контакте с такой фамилией как у меня живут как правило в Вологодчине, а те кто не там живет, вспоминают что отцы деды там жили, а в {Украине} моих однофамильцев нет вообще. И не лезь{те} лучше.... :angry:

Попросила супруга посмотреть (он достаточно глубоко увлечён историей, и одно время искал истоки фамилий). Источник - http://www.obd-memorial.ru/
Там очень легко проследить источник редких фамилий. Похоже, Вы совершенно правы: Суханинские, погибшие во время ВОВ, родом из Вологодской области.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #63 : 26 июл, 2010, 14:12 »

Ну что будем на основе бредового сайта мою фамилию порочить :angry:?
{} {зайдите} в контакт, и увиди{те}, что {Ваш} сайт, который якобы там фамилии всем разжевывает, создан для лохов {}. В контакте с такой фамилией как у меня живут как правило в Вологодчине, а те кто не там живет, вспоминают что отцы деды там жили, а в {Украине} моих однофамильцев нет вообще.

Из всего этого могу сказать:
- Правда глаза колет? Smiley

И не лезь{те} лучше.... :angry:

А то, чЁ? Smiley

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #64 : 26 июл, 2010, 14:17 »

Попросила супруга посмотреть (он достаточно глубоко увлечён историей, и одно время искал истоки фамилий). Источник - http://www.obd-memorial.ru/
Там очень легко проследить источник редких фамилий. Похоже, Вы совершенно правы: Суханинские, погибшие во время ВОВ, родом из Вологодской области.

Наверное он прав Smiley

http://www.genway.ru/lib/allfam/%D0%A1%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BD/?keyfam=%D0%A1&page=66

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #65 : 26 июл, 2010, 14:19 »

ММ выкинь азбуку, научись читать более сложные тексты. Читай выше Первые памятники Бандере в его родном селе Старый Угринов, устанавливавшиеся в 1990 и 1991, были взорваны неизвестными.[37]

Ты то сам за кого? И чего нагленький такой? Тебе там, то что ты сейчас цитируешь, на чисто русском языке написали ПЕРВЫЙ, и взорвать его должны были не неизвестные Русские Украинцы, а твое правительство.

Светлана
Старожил

« Ответ #66 : 26 июл, 2010, 14:19 »

ВСЕМ КУРИТЬ!!! СРОЧНО!! Светлана,гасите свет пожалуйста, путсь народ остынет))

Похоже, и правда жарко (хоть у меня и неправильный термометр).
Приношу свои извинения участникам спора. Давайте закругляться. По одному сообщению от каждого участника. Моё я использовала.  

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #67 : 26 июл, 2010, 14:21 »

Ты то сам за кого? И чего нагленький такой? Тебе там, то что ты сейчас цитируешь, на чисто русском языке написали ПЕРВЫЙ, и взорвать его должны были не неизвестные Русские Украинцы, а твое правительство.

Можете меня банить. Smiley {п.2.5.2.} Сначала подумал, что внешность обманчива.... Однако, пост подтверждает.Smiley

« Последнее редактирование: 26 июл, 2010, 14:24 от Svetlana » Записан
Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #68 : 26 июл, 2010, 14:21 »

Это вы не мне скажите, а тому кто искажает мою коренную национальность.

avarikom
Профи
Активный участник

« Ответ #69 : 26 июл, 2010, 14:25 »

Касаемо моей фамилии хочу лишить Вас иллюзий: Мой предок появился в Вологодской область, а точнее в Тотьме. Там течет река Сухана. Первый предок получивший фамилию от реки назывался Суханин, но уже его дети на вопрос чьи, отвечали - Суханинские. Суффикс ИНСК, имеет общеславянское значение, и те, кто по каким то причинам приписывают его принадлежность только Польским фамилиям, глубоко заблуждаются.

Михаил, то что у Вас такая редкая фамилия, это не говорит что Вы русский. Smiley Вот Вам реальная история как один парень думал что он русский... Этот парень мой дед http://zhurnal.lib.ru/b/bocharenko_w_m/microsoftworddocument-4.shtml Вот как ведь бывает Smiley

Мастер МихаилАвтор темы
Профи
Старожил

« Ответ #70 : 26 июл, 2010, 14:32 »

Простите, Михаил. Только по одному сообщению. Создайте тему, если нужно.

« Последнее редактирование: 26 июл, 2010, 14:38 от Svetlana » Записан
antifa
Профи
Старожил

« Ответ #71 : 26 июл, 2010, 14:35 »

Мне кажется слово Сухой, Сухостой, Гриб-Сухан и Река-Сухана, а также  фамилии Сухан, Суханинский суть одного корня.

А то, чЁ? Smiley
Встретитесь на одном ринге в боксерских перчатках. Я берусь судить этот матч :)

BUR
Гость

« Ответ #72 : 26 июл, 2010, 14:41 »

тебе всеравно не понять privet

pam
Старожил

« Ответ #73 : 26 июл, 2010, 16:26 »

И памятники Бендере ставит
Ээээ... Алексей, Бандера фигура очень неоднозначная и разная в разные периоды, и без твердого знания исторического материала о нем, основанного на документах, а не на советских/антисоветских мифах, я бы ни к каким дискуссиям не приплетал.

Алексей Коробкин
Профи
Старожил

« Ответ #74 : 26 июл, 2010, 17:08 »

Ээээ... Алексей, Бандера фигура очень неоднозначная и разная в разные периоды, и без твердого знания исторического материала о нем, основанного на документах, а не на советских/антисоветских мифах, я бы ни к каким дискуссиям не приплетал.

К чему я упомянул Бандеру, да к тому что стыдно должно не тем "людям" которые чтут героев, а тем которые
пытаются возвысить преступников.
    Александр  если-бы Ваш дом пару раз человек по 50 закидали камнями я думаю Вы бы подумали
бежать или не бежать.  И стыд здесь не причем.
    Про Русофобию я конечно преувеличил в 35 посте я поправился.

pam
Старожил

« Ответ #75 : 26 июл, 2010, 17:22 »

К чему я упомянул Бандеру, да к тому что стыдно должно не тем "людям" которые чтут героев, а тем которые пытаются возвысить преступников.
Алексей, к сожалению, "герои" и "преступники" зачастую одни и те же люди. Мир и история не черно-белые, и любые попытки привести их к черно-белому виду ведут к полному или частичному ослеплению, что чревато очень печальными последствиями.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #76 : 26 июл, 2010, 20:32 »

тьфу, как маленькие дети - как вожжи отпускаешь так лезет откуда-то что-то гаденькое... Huh?
Если бы Света не заблокировала - заблокировал а то и снес бы ээту грязь

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум