Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
04 мая, 2025, 19:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Добротная дверь сред. цен. диапазона. Отчет о Стальном портье от покупателя ДПЗ.  (Прочитано 113403 раз)
ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #100 : 12 янв, 2010, 21:52 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

а анкерные планки на саморезах - это фантастика!  Smiley да они еще и с потайной головкой - да это вообще песня! :)

а можете по-подробнее и с черным юмором?

BUR
Гость

« Ответ #101 : 12 янв, 2010, 21:57 »

По всем раскладам на логотипе большой палец левой руки должен быть виден или это скрытый кукиш Smiley Попробуйте.

Valzi
Старожил

« Ответ #102 : 12 янв, 2010, 22:06 »

C черным юмором у меня туго, просто у меня свои представления о надежном соединении двух деталей и крепление 4мя саморезами с потайной головкой анкерной планки (а отверстия в планке прозенкованы?) не вызывает у меня положительных эмоций :)
на тему учета нагрузок на анкерные планки уйдет не одно ведерко попкорна, а у меня на него изжога  Smiley

с другой стороны - на пакетике написано, что саморезы для крепления ушей. думайте сами - кто-то носит серьги, а кто-то саморезы  Smiley Smiley

EVG
Профи
Старожил

Награды:
Занял 1 место в Новогодней Викторине на DveriZamki.org

« Ответ #103 : 13 янв, 2010, 01:01 »

Удивлена, что дверь СП ПГ не имеет класса устойчивости к взлому, никакого класса:

Не менее удивительно, что "покупатель стальных дверей со стажем" узнает об этом ПОСЛЕ ЗАКАЗА
 По-видимому дверь также не имеет класса прочности, но зато при ее
установке допускается подгонка "круглым напильником" отверстий в коробке под вылет засовов замка,
причем, что самое интересное, не указан предел расточки

Перед тем, как заказать дверь, надо внимательно ознакомиться с паспортом на нее, чтобы не иметь сюрпризов

Неужели Вас не насторожил отчет MatRUS "Как я пришел к двери от "Стального Портье"?

BUR
Гость

« Ответ #104 : 13 янв, 2010, 01:48 »

Не менее удивительно, что "покупатель стальных дверей со стажем" узнает об этом ПОСЛЕ ЗАКАЗА
 По-видимому дверь также не имеет класса прочности, но зато при ее
установке допускается подгонка "круглым напильником" отверстий в коробке под вылет засовов замка,
причем, что самое интересное, не указан предел расточки

Перед тем, как заказать дверь, надо внимательно ознакомиться с паспортом на нее, чтобы не иметь сюрпризов

Неужели Вас не насторожил отчет MatRUS "Как я пришел к двери от "Стального Портье"?
:vo Smiley Скоро наступит звездный час ДПЗ. Следующая тема "Как я была несправедлива к ДПЗ" Smiley

Dimavzlom
Гость

« Ответ #105 : 13 янв, 2010, 02:11 »

на тему учета нагрузок на анкерные планки уйдет не одно ведерко попкорна, а у меня на него изжога  Smiley

Smiley Можно и без расчетов, только подпустите меня к этому креплению..
По всем раскладам на логотипе большой палец левой руки должен быть виден или это скрытый кукиш Smiley Попробуйте.
проверил tochno Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #106 : 13 янв, 2010, 12:59 »

Из приятных моментов - у Стального портье красивая ручка и красивая вертушка для задвижки. Сравнила их с ДПЗ, у ДПЗ страшненькая ручка и страшненькая вертушка для задвижки, на фотках сами сравните.
Здравствуйте!

Вы сама выбрали ту ручку у ДПЗ которая установлена. У нас 6 моделей фалевых ручек>>>  и 9 вариантов покрытий этих ручек. Кроме того вы могли приобрести в фирме Хардлок>>> любую другую ручку из их широкого ассортимента и мы установили бы её вам на складе бесплатно.

Вертушков для задвижки у нас также 2 вида (по форме) в различных вариантах покрытия.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #107 : 13 янв, 2010, 14:43 »

Здравствуйте!

Вы сама выбрали ту ручку у ДПЗ которая установлена. У нас 6 моделей фалевых ручек>>>  и 9 вариантов покрытий этих ручек. Кроме того вы могли приобрести в фирме Хардлок>>> любую другую ручку из их широкого ассортимента и мы установили бы её вам на складе бесплатно.

Вертушков для задвижки у нас также 2 вида (по форме) в различных вариантах покрытия.

При покупке двери ДПЗ я не выбирала ни ручку, ни вертушку для задвижки.
Большое спасибо, но я узнала об этой возможности спустя только год пользованию дверью ДПЗ.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #108 : 13 янв, 2010, 14:54 »

При покупке двери ДПЗ я не выбирала ни ручку, ни вертушку для задвижки.
Большое спасибо, но я узнала об этой возможности спустя только год пользованию дверью ДПЗ.
Очень странно что так основательно подходя к вопросу выбора двери Вы не посмотрели их сайт или банально даже не спросили :) Если у фирмы есть варианты замков то уж чего-чего, а варианты ручек у них должны быть несомненно. Правда насколько помнб главным был вопрос экномии а все сверх базового набора есс-но стоит денег.   

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #109 : 13 янв, 2010, 15:47 »

Очень странно что так основательно подходя к вопросу выбора двери Вы не посмотрели их сайт или банально даже не спросили :) Если у фирмы есть варианты замков то уж чего-чего, а варианты ручек у них должны быть несомненно. Правда насколько помнб главным был вопрос экномии а все сверх базового набора есс-но стоит денег.  

Основательный подход НЕ значит идеальный, я просто не обратила должного внимания на мелочи типа ручки и вертушки для задвижки. Взяла базовый набор ДПЗ, а если за смену базовой ручки и базовой вертушки для задвижки нужно было платить дополнительно, то я не виновата, что ДПЗ в базовом варианте ставит то, что лучше выкинуть Shocked

И потом все познается именно в сравнении, пока не привезли дверь Стальной портье, я не обращала внимание на "скромность" ручки и вертушки для задвижки у ДПЗ. И полноценно можно оценить, только увидев две ручки рядышком, а не в каталоге или в интернете на картинке.

Про то, что банально не спросила у продавца. Все не спросишь, кое-что упустила. Я виновата? ну все, на плаху, казнить Туфельку, казнить! В том абсурде, в котором я находилась во время общения с замерщиком ДПЗ, мне было не до этого.

KM
Профи
Старожил

« Ответ #110 : 13 янв, 2010, 15:52 »

Взяла базовый набор ДПЗ, а если за смену базовой ручки и базовой вертушки для задвижки нужно было платить дополнительно, то я не виновата, что ДПЗ в базовой варианте ставит то, что лучше выкинуть Shocked
Лучшее - враг хорошего :)

Hi-Hi
Гость

« Ответ #111 : 13 янв, 2010, 16:12 »

Да не казнить Вас но ДПЗ-то чем виновата ? :)

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #112 : 13 янв, 2010, 17:00 »

Да не казнить Вас но ДПЗ-то чем виновата ? :)

Это тема про дверь от Стального портье, и я написала, что фурнитура Стального портье, которую я сама выбирала, мне нравится больше, чем у ДПЗ, которая шла в базовой комплектации. Предлагаю больше не раздувать эту тему. Хорошо?  aiai

Меня сейчас больше волнует, почему Салех на форуме молчит как партизан про то, что дверь СП ПГ не имеет никакого класса по взломостойкости. На сайте Стального портье написано: "Мы предлагаем входные двери первого, второго и третьего класса взломостойкости [ zip  ], различных ценовых групп". http://dveri-service.ru/index.php?page=about

Есть еще таблица http://dveri-service.ru/index.php?page=vzlom Но в ней нет моей двери ПГ. Я была уверена, что у меня будет хотя бы 2-й класс устойчивости к взлому.

Салех мне предложил полотно гнутое ПГ как лучший вариант, но не предупредил, что у ПГ нет никакого класса устойчивости к взлому. Завод ввел меня в заблуждение.

Салех, жду Ваши комментарии.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #113 : 13 янв, 2010, 17:10 »

Хотя бы :) второй класс это Н10м или Н10в, просто сравните конструкции и элементы защиты в них заложенные....и будет уверенность. :)
Или Вы всерьез рассчитывали за эти деньги получить реальный 2 класс?

« Последнее редактирование: 13 янв, 2010, 17:28 от Спирин Константин » Записан
Hi-Hi
Гость

« Ответ #114 : 13 янв, 2010, 17:15 »

Салех мне предложил полотно гнутое ПГ как лучший вариант
можетза те деньги, которые Вы готовы были потратить за эту дверь ?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #115 : 13 янв, 2010, 17:30 »

Хотя бы :) второй класс это Н10м или Н10в, просто сравните конструкции и элементы защиты в них заложенные....и будет уверенность. :)
Или Вы всерьез рассчитывали за эти деньги получить реальный 2 класс?

ну пусть не второй класс, но хоть какой-нибудь класс устойчивости к взлому.

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #116 : 13 янв, 2010, 17:36 »

можетза те деньги, которые Вы готовы были потратить за эту дверь ?

как поняла, ПО или ПГ не влияет на цену, сначала у меня в калькуляции была дверь ПО, потом она поменялась на ПГ, и Салех сказал, что ПГ лучше, чем ПО.

а в то же время у ПО есть хоть какой-нибудь класс устойчивости к взлому, в отличие от ПГ.

Кстати, я сейчас посмотрела паспорт, который перед покупкой высылал мне Салех для изучения, там написано, что "Стальная дверь  соответствуют условиям, указанным в бланке заказа, ГОСТ 31173-2003 и Техническому описанию. Имеет класс устойчивости к взлому по ГОСТ Р 51072-2005".

А в том паспорте, который я получила с дверью ПГ, стоит прочерк напротив класса устойчивости к взлому.

Что за безобразие?

Салех
Профи
Активный участник

« Ответ #117 : 13 янв, 2010, 17:46 »

Туфелька, я не партизан  Smiley просто взял паузу посмотреть мудрые комментарии коллег,а потом выскочить из засады с "круглым напильником"и вместе посмеятся Smiley

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #118 : 13 янв, 2010, 17:51 »

Форумчане, кто-нибудь покупал цилиндры Чиза в магазине Гидини, это Москва, Борисовские пруды, дом 1?

http://www.ghidini.ru/contacts.php

Можно смело купить там цилиндр?

ТуфелькаАвтор темы
Старожил

« Ответ #119 : 13 янв, 2010, 17:55 »

Туфелька, я не партизан  Smiley просто взял паузу посмотреть мудрые комментарии коллег,а потом выскочить из засады с "круглым напильником"и вместе посмеятся Smiley

Салех, мудрые покупатели учтут мой опыт и Ваши шутки, и тогда не видать Вам блюдечка с голубой каемочкой. Конкуренты отберут в честном поединке.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34