|
Автор |
Тема: Сейфовые блокираторы (Прочитано 57176 раз)
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Главное найти подходящую болванку ключа. Есть такая техника-импрессия(отпечатывание) , нужна болванка, свечка , увеличительное стекло и лампа. Не очень сложно. Задумаешь попробовать, походу подскажу  Спасибо  Надо будет по нашим ключникам побегать. Но ой не факт, что такие болванки у них есть 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
С этим продуктом не сталкивался. Почитал. Надо поюзать. Переборщик кодов не просто мотает  в него возможно завести данные секторов и т.д. Научить клиента пользоваться не на !2, 3,6 и 9 часов сложнее, а в случае с дверью думаю вдвойне.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
гораздо шире и ниже чем у квартиры.
Для собаки или в свинарник.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Для собаки или в свинарник.
Ну для собаки или свина всетаки слишком широко  , а для какой нибудь ценной коллекции плюс хранения ценных документов можно вполне обустроить хранилище с хорошей вентиляцией. Да что я треплюсь. У меня нет пока загородного дома 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Размеры проема этой двери совсем другие. гораздо шире и ниже чем у квартиры.
Обусловленно двумя причинами: 1.Толстые жирные тётки кассирши - проще перепрыгнуть, чем обойти. 2.Широкие телеги с баблосом закатывать и выкатывать. 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Обусловленно двумя причинами: 1.Толстые жирные тётки кассирши - проще перепрыгнуть, чем обойти. 2.Широкие телеги с баблосом закатывать и выкатывать.  
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
С этим продуктом не сталкивался. Почитал. Надо поюзать. Переборщик кодов не просто мотает  в него возможно завести данные секторов и т.д. Научить клиента пользоваться не на !2, 3,6 и 9 часов сложнее, а в случае с дверью думаю вдвойне. Это понятно. Но я предлагал тузик ставить в качестве блокиратора скрытно. Например: 1. Снаружи двери простейшая круглая ручка, крутящаяся, является приводом тузика. 2. В двери маленькое отверстие, которое может закрываться(маскироваться). Вставляешь в отверстие отвёртку с нераспространённым самоцентрирующимся профилем и набираем код. 3. Привод тузика - крутящийся элемент отделки (болт,винт, ........) 4. Привод тузика через ЦМС, напр. Аблой Протек  Вставляем ключ и набираем код. и т.д. .................................................................. Пришёл плохиш с отмычками и переборщиком кодов и как он узнает как и что открывать ?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Это понятно. Но я предлагал тузик ставить в качестве блокиратора скрытно. Например: 1. Снаружи двери простейшая круглая ручка, крутящаяся, является приводом тузика. 2. В двери маленькое отверстие, которое может закрываться(маскироваться). Вставляешь в отверстие отвёртку с нераспространённым самоцентрирующимся профилем и набираем код. 3. Привод тузика - крутящийся элемент отделки (болт,винт, ........) 4. Привод тузика через ЦМС, напр. Аблой Протек  Вставляем ключ и набираем код. и т.д. .................................................................. Пришёл плохиш с отмычками и переборщиком кодов и как он узнает как и что открывать ? Нужен реально мальчиш-Кибальчиш, чтобы впарить клиенту такую большую тайну и заставить его носить отвертку. 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
Отвёртка размером с ключ, но лучше, её не страшно пролюбить, можно новую купить и замок не надо менять или перекодировать.  А самый удобный вариант - без ключа и отвёртки  , код замка в памяти и крутить дверную ручку.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Оба отверстия закрываются металлическими флажками.
А флажки эти,случайно,не на шестигранной ромбовидной декоративной накладке находятся? Тогда фоты ключевых скважин в студию!  Определим замочки,а там и заготовки подскажем какие использовать. 
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
с учетом последних достижений в деле вскрытия замков что скажете о ключевом замке страж-моноблок?
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
где в москве можно купить готовые блокираторы ригелей как на картинке. такие же стоят в сейфах. как я понимаю он состоит из гильзы в которой распологается подпружиненый ригель с кольцом со стороны пружины. за кольцо привязывается веревка которая не дает пружине выдвинуть ригель из гильзы и заблокировать чтонибудь. конструкция вроде простая но у меня нет токарного инструмента поэтому хотелось бы купить готовые
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Туфелька! Я действительно предлагаю Вам не заморачиваться сувальдными замками и их защитами, по сути Вас действительно все больше и больше расч....лят(извините) на деньги. Цепочка такова купите замок потом защитите его сувальдным цилиндром, а затем бронеколпаком, а потом еще придумают наноприсоски или типа того. Цилиндровый замок с редукторной передачей(Чиза или Моттура)+протектор+ Аблой или Эффа будет стоить дешевле, мягче работать и удобнее пользоваться и на данный момент они тяжелее вскрываются любыми методами по сравнению с сувальдными замками страно. а неман в свои взломостойкие двери старается цилиндры не ставить. я не критикую. меня просто удивляет разность в подходах. и к слову. сейчас вы бы посоветовали туфельке другие цилиндры?
|
|
« Последнее редактирование: 31 янв, 2014, 23:25 от foto »
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Мое мнение какое может иметь отношение к Неману? У Немана своя голова на плечах.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Мое мнение какое может иметь отношение к Неману? У Немана своя голова на плечах. то есть вы продолжаете считать что цмс при наличии брони лучше сувальдных замков?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
то есть вы продолжаете считать что цмс при наличии брони лучше сувальдных замков?
Да , мне цилиндры больше нравятся. И плавность работы и маленький, защищенный ключ и большая функциональность( мастер системы и так далее). Это все ясно и понятно. А вот взломостойкость вещь слабо изученная и больше клиенто- пугательная.
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Да , мне цилиндры больше нравятся. сейчас вы бы посоветовали туфельке другие цилиндры?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
сейчас вы бы посоветовали туфельке другие цилиндры?
Не задумывался об этом. Да и не помню, что советовал. За год линейка цилиндров у многих брендов обновилась. У многих брендов повысилось качество у многих упало. Ну и у нас рынок разный. То что мы ставим, мы отслеживаем. БП например не ставим и мнения о нем нет. Те кто ставят- молчат шо партизаны. Вот и как советовать?
|
|
|
|
|
|
|
АСП
Гость
|
... То что мы ставим, мы отслеживаем... Вот оно, правильная мысль и подход !!! Ибо понимаете свои обязательства (ну, и ответственность) перед клиентом и цените свою репутацию. А это значительно отличается от подхода "рейтинг продаж и удачный маркетинг".
|
|
|
|
|
|
|
foto
Активный участник

|
Да и не помню, что советовал четыремя сообщениями выше я вас процитировал. вы советавали эфа и аблой Вот оно, правильная мысль и подход !!! Ибо понимаете свои обязательства (ну, и ответственность) перед клиентом и цените свою репутацию. А это значительно отличается от подхода "рейтинг продаж и удачный маркетинг". конвеерные производство и продажа обезличивают людей и их вклад. в результате падает отвественость и самоконтроль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |