|
Автор |
Тема: Замок(личина), с защитой от копирования. (Прочитано 3782 раз)
|
|
KKK
|
Централизованное управление по проводу. GSM не всегда и не везде берет. В подвале, например.
Ну, да. Согласен. Можно и пробросить провод, если тех возможность есть.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Ключи можно давать кому угодно, а замок разблокировать "по требованию" или через список авторизованных номеров пользователей. В разблокированном состоянии это обычный механический замок, а в заблокированном он и родными ключами не откроется. Чего еще мудрить тут? Привет всем  Хоть заработало нормально - можно сразу постить ответ, а не как раньше, через сто часов  Я помню много лет назад  Тут на форуме я отрыл идею, потом купили мы ШыРифф задвижку (я еще обзор постил) прибили ее к сигналки и вперли на скалдскую комнату в деццккий лагерь. Под Питером. И вот сижу я дома в Питере. А челу в лагере нужна была приблуда со склада. Он значит мне звонит так и так - реально нужно?! Я ему говрю - иди к складской комнате подойдешь - позвони! Ну он пришел - подергал дверь - звонит типа пришел! Но все закрыто а завхоз ушел, я же вам типа говорил про это! Я с другой трубы звоню на сигналку отпираю защелку шЫрифф.. И ему говорю - входи! Он ручку дёргает теперь - открыто!!!! шамааан... в шоке был а как вы это делаете7 Я ему словами "Собачьего сердца": Металлопатия! Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии и представляет собой металлопатию на основе учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом» Вобще людей эта штука (дистанционный разблок) "рубило" наглухо  Так что таки да - смарфтоны сейчас как разблокираторы - весч очень удобная.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Участник
|
Доброго времени всем. Думаю, что не первый, но поискав найти ответ на свой вопрос не смог. Нужен цилиндр с защитой ключей от копирования
Прошу подсказать.
Есть такой цилиндр. Правда ценник как чугунный мост. Наберите в поиске STEALTH CYLINDERS Был ещё один. Но уже раритет. Стоил копейки. https://dvernoydoktor.ru/blog/cilindrovyy-mehanizm-ot-class
|
|
|
|
|
|
|
Romic102
|
СКД тем и хороша, что скомпрометированные ключи позволяет аннулировать за считанные копейки. максимум - стоимость выезда специалиста. Минимум - обученный персонал на месте и стоимость нового токена. Главное, не лениться и завести действительно разные коды на разные нужды. но надо риски считать и затраты на обучение/оборудование. А так можно хоть RFID дешевый ставить, пусть копируют, кто что нарушил - аннулировать, пусть на поклон за новым идет. Главное, ключи строго разделить по типам доступа и мастер-ключ в чужие руки не давать.
|
|
|
|
|
|
|
NikNicls
|
Стелсу точно место чердачной двери 
|
|
|
|
|
|
|
Karalexey
Участник
|
Хм...Ну, как Вам сказать. Мне-то как раз понятно явно больше, чем Вам. Я, например, увидел там аж целых два скрытых послания.
Изведав многих устроенье Дверей, замков И все вокруг Творить историю привыкли Ее вершилой стали вдруг! Вы Константин, конечно профи Желая знатоком прослыть Опережаете Европу Пытаясь каждого Учить...
|
|
|
|
|
|
|
Karalexey
Участник
|
К участникам. Мне видится, что как только дискуссия принимает нормальное русло, появляются шаловливые ручки. Оставайтесь, пожалуйста в стороне, пока те, кто умеет слышать обсуждают профессиональные тонкости. Вроде писал, про электрический замок. Есть сложности, если при отключении магнит выключится, а это самый простой вариант. Конечно есть вариант с защелкой НЗ. И ключи на случай "пожарный" Тоже рассматриваю. Вести базу НЕКОМУ, от слова совсем. Перекодировать через день тоже. Я не буду, а в УК не надо. Чем дальше уточняются исходные, тем больше видится, что идея "только механики" тут не очень.
Да, я сразу хотел, есть проблема с инженером на доме. И еше там не двери, а решетки. Забыл сказать. Придется много кабелей защищать. Любая предложенная мной система направлена на упрощение пользования, при соблюдении вышесказанного. Механика - самая простая и очевидная. Один ключ, и не копируется. Дальше известные минусы. Есть полуцилиндры и секретные модули, которые можно назвать половинкой цилиндра, но это не так, скорее полуцилиндр похож на пол- цилиндра. Модуль стоит 2650 для цилиндра ключ- вертушка, 2 модуля под ключ-ключ стоят 4335. В мастерсистеме на EPS есть как правило двухкратный запас кодов для новых цилиндров в эту же систему, стоимость переборки 500 руб. нет разницы в системе цилиндр или нет.
Извините, за обилием эякулята от профессианалофф, чуть не пропустил Ваш ответ. перекодировка всех пяти это 2500. Но при кл+кл перебирать вдвое больше, чем кл+ врт. Если 500 за одну секретную часть, то понятно. Я рассматривал поставить только полуцилиндр. Без вертушки. Такое в Эффе возможно? Я не кривляюсь, правда хочу понять все варианты. Это вопрос не срочный. Дому 20 лет и раньше как-то жили и не бухтели. В дома до середины января идет ОСС и пока не закончится, я все равно ничего делать не могу. Просто собираю всю информацию, чтоб не ошибиться. Перфекционизмсс.
|
|
|
|
|
|
|
Karalexey
Участник
|
Централизованное управление по проводу. GSM не всегда и не везде берет. В подвале, например. Но это пожалуй, единственный недостаток предложенного.
Ну и чтоб не держать условно "10 паролей под 10 замков".
Как погляжу вы тут на себя роль довольно забавную примеряли. Вы мне посоветуйте еще за Дзюбу извиниться. Право дело, в заголовке написано, что профессионально, а выглядит как родительский чат у первоклассников. Встретив меня в жизни, мало кто успел бы после дзубы через целые дзюбы сплюнуть, а в инете, давай, мы форумчане крутые... Дзюбарю прямо скажу, в реале такие выкрики позволяют ущербные людишки, а на мужчины с достоинством. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
John_Silver
Старожил

|
Встретив меня в жизни, мало кто успел бы после дзубы через целые дзюбы сплюнуть,
Это сильно... Для чего человеку со столь потрясающими физическими данными какие-то замки или ключи? Эффект Даннинга-Крюгера во всей красе... Пойду фаллометрическую аппаратуру с консервации снимать...
|
|
« Последнее редактирование: 20 ноя, 2020, 09:40 от John_Silver »
|
|
|
|
|
Romic102
|
Вы мне посоветуйте еще за Дзюбу извиниться.
Я вам советую за Дзюбу доделать.
|
|
|
|
|
|
|
Karalexey
Участник
|
Опять мамаши одноклассников набежали...
Я же продолжу о своем вопросе. На данный момент я пока не могу однозначно понять, открытие замка при снятии напряжения это плюс или минус. С одной стороны при пожаре может быть плюсом, но при перебое минусом. УПСы городить нет никакого желания, да и они лишат пожарного плюса. Еще, сейчас сантехник фоткает удостоверение сязиста и дает ему ключ. По окончании работ связной кладет ключ в ПЯ и звонит (далеко не всегда) сантехнику, что ушел. Схема простая и усложнять нельзя, у сантехника много работы. Посему пока иду к механике и с оглядкой на защелки НЗ, но до января времени много.
NikNicls Есть еще вопрос. Правильно я понимаю, что при сборке КЛ+КЛ могу за те же деньги попросить собрать разные наборы на каждую сторону? Есди да, то у меня сразу может быть два комплекта ключей и две карточки. И при первой утрате я могу не бежать перекодировать, а перевернуть цилиндры и взять новые ключи. Если цена будет отличаться, то напишите, пожалуйста на сколько.
|
|
|
|
|
|
|
Karalexey
Участник
|
Опять мамаши одноклассников набежали...
У меня все по моему вопросу. При этом я пока не могу однозначно понять, открытие замка при снятии напряжения это плюс или минус. С одной стороны при пожаре может быть плюсом, но при перебое минусом. УПСы городить нет никакого желания, да и они лишат пожарного плюса. Еще, сейчас сантехник фоткает удостоверение сязиста и дает ему ключ. По окончании работ связной кладет ключ в ПЯ и звонит (далеко не всегда) сантехнику, что ушел. Схема простая и усложнять нельзя, у сантехника много работы. Посему пока иду к механике и с оглядкой на защелки НЗ, но до января времени много.
|
|
|
|
|
|
|
Karalexey
Участник
|
Если цена будет отличаться, то напишите, пожалуйста на сколько.
Понятно, конечно, что ключи и карты за отдельные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |