К участникам.
Мне видится, что как только дискуссия принимает нормальное русло, появляются шаловливые ручки.
Оставайтесь, пожалуйста в стороне, пока те, кто умеет слышать обсуждают профессиональные тонкости.
Вроде писал, про электрический замок.
Есть сложности, если при отключении магнит выключится, а это самый простой вариант.
Конечно есть вариант с защелкой НЗ. И ключи на случай "пожарный"
Тоже рассматриваю.
Вести базу НЕКОМУ, от слова совсем. Перекодировать через день тоже.
Я не буду, а в УК не надо.
Чем дальше уточняются исходные, тем больше видится, что идея "только механики" тут не очень.
Да, я сразу хотел, есть проблема с инженером на доме. И еше там не двери, а решетки. Забыл сказать.
Придется много кабелей защищать.
Любая предложенная мной система направлена на упрощение пользования, при соблюдении вышесказанного.
Механика - самая простая и очевидная.
Один ключ, и не копируется.
Дальше известные минусы.
Есть полуцилиндры и секретные модули, которые можно назвать половинкой цилиндра, но это не так, скорее полуцилиндр похож на пол- цилиндра. Модуль стоит 2650 для цилиндра ключ- вертушка, 2 модуля под ключ-ключ стоят 4335.
В мастерсистеме на EPS есть как правило двухкратный запас кодов для новых цилиндров в эту же систему, стоимость переборки 500 руб. нет разницы в системе цилиндр или нет.
Извините, за обилием эякулята от профессианалофф, чуть не пропустил Ваш ответ.
перекодировка всех пяти это 2500.
Но при кл+кл перебирать вдвое больше, чем кл+ врт.
Если 500 за одну секретную часть, то понятно.
Я рассматривал поставить только полуцилиндр. Без вертушки. Такое в Эффе возможно?
Я не кривляюсь, правда хочу понять все варианты.
Это вопрос не срочный. Дому 20 лет и раньше как-то жили и не бухтели. В дома до середины января идет ОСС и пока не закончится, я все равно ничего делать не могу.
Просто собираю всю информацию, чтоб не ошибиться.
Перфекционизмсс.