|
Автор |
Тема: Выбор "электроневидимки" (Прочитано 32572 раз)
|
|
123456789
Участник
|
С утра на более свежую голову можно дописать следующее: - замок красивый и хромируется на импортной линии - в комплекте замок и блок управления, непонятно входят или не входят брелки в комплект и их количество - нужно делать самому или покупать блок питания к этом замку, те это доп затраты до 100$ за высоконадежный 3А блок с пиком до 7А - замок нужно обмотать скотчем  ибо если соседи сверху не прочтут инструкцию к этому замку и забудут закрутить кран как это уже было дважды, то придется ломать новую дорогую дверь или ждать пока она высохнет и сама откроется. Возможные затраты - стоимость новой двери и замка, т.е. все по новой. Из-за не предусмотренной копеечной влагоизоляции электромотора и плат в замке смета может запросто поиметь множитель на два.
|
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
Не хотите посмотреть замки "Полис". У них была версия с транспондерами малой дальности. Сам эксплуатирую четвёртый год... Есть наработки от входа "на плечах", кражи ключей...
А ссылочку можно ? Полис или Police ? Поиск выдает всякое на автотематику У Вас какая моделька ?
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Уважаемый, 123456789!
Благодарю Вас за подробнейший анализ, изложенный выше. Мне понятны Ваши вопросы и "непонятки"... Постараюсь на то, что можно ответить сегодня... То, что нужно исправлять... мы над этим уже работаем (сайт, вменяемое руководство и т.п.)...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Насчет первопроходца не знаю.  Я думал, что в Киеве эта тема раскрыта. Есть чудесный человек Вайда Олег.vaida@card-sys.com www.card-sys.com Он работает с немцами IKON и EFF-EFF. У него есть нормальные электро-болты EFF-EFF, различные считыватели и кабелепроходы. Мы все устанавливали, все дужэ добрэ и надийнэ. В плане Knock N-Lock не ведитесь, все киевские инсталяторы плюются. На крайняк, если дорого есть ДОРИ. Пан Петелин сделал отличную электрозащелку(он так назвал), реально взломостойкая. А рязанцы ( БОРДЕР ), в прошлом году делали презентацию в Киеве по ходу все сырое. Мы решили, что израильтяне нам подсовывают очередной Херболайф. 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Из-за не предусмотренной копеечной влагоизоляции электромотора и плат в замке смета может запросто поиметь множитель на два.
Иначе говоря, не указана степень защиты устройства (IP). Так?
|
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
Спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 16 янв, 2009, 14:22 от 123456789 »
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
Иначе говоря, не указана степень защиты устройства (IP). Так?
Да, это уже правильным техническим языком
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
В плане Knock N-Lock не ведитесь, все киевские инсталяторы плюются. А рязанцы ( БОРДЕР ), в прошлом году делали презентацию в Киеве по ходу все сырое. Мы решили, что израильтяне нам подсовывают очередной Херболайф.  А можно по подробнее про Knock N-Lock или дайте ссылочку у кого спросит? Половина Германии и США ставят - ок. А киевлян проблемы? Интересно, как Вам удалось определить, что "все сырое"? И что именно это "все"?
|
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
Мое мнение со стороны: брелок большой, принцип идиотский.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Мое мнение со стороны: брелок большой, принцип идиотский.
Это про Knock-N-Lock?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А можно по подробнее про Knock N-Lock или дайте ссылочку у кого спросит? Половина Германии и США ставят - ок. А киевлян проблемы?
Интересно, как Вам удалось определить, что "все сырое"? И что именно это "все"?
Не думаю, что половина Германии ставит, либо там девушки перестали ходить на шпильках. Замок реагирует на все. А если в порадном идет ремонт вы можете простоять под дверью долго. Батарея с пятилетним запасом, отказала через 2 года. А америкосы поди ставят их на деревянные двери?
|
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
А америкосы поди ставят их на деревянные двери?
у америкосов вообще все деревянное, мы задалбываемся продавать их дебильную аппаратуру рассчитанную на дерево и бруски. В любом мануале нарисованы деревянные брусья, к которым брекетами крепится то или иное устройство. То что они выпускают под кирпич это случайность  НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ А Я ТАК НИ НА ЧЕМ ПОКА НЕ ОСТАНОВИЛСЯ Вайда Олег будет аж в понедельник, кроме него консультацию никто дать не может ...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
у америкосов вообще все деревянное, мы задалбываемся продавать их дебильную аппаратуру рассчитанную на дерево и бруски. В любом мануале нарисованы деревянные брусья, к которым брекетами крепится то или иное устройство. То что они выпускают под кирпич это случайность  НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЭТО ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ А Я ТАК НИ НА ЧЕМ ПОКА НЕ ОСТАНОВИЛСЯ Вайда Олег будет аж в понедельник, кроме него консультацию никто дать не может ... Свяжитесь именно с Олегом. Он яркий, рыхлый и по-гороскопу. Т.Е. знающий. Петелин Владимир Юрьевич < dori@stel.sebastopol.ua> (Дори), замочки опробированы, стоят на улице. Одобрены киевскими аварийщиками.
|
|
« Последнее редактирование: 16 янв, 2009, 16:11 от Dr_Bormental »
|
|
|
|
|
|
123456789
Участник
|
Свяжитесь именно с Олегом. Он яркий, рыхлый и по-гороскопу. Т.Е. знающий. Петелин Владимир Юрьевич (Дори), замочки опробированы, стоят на улице.
1 Да, с Олегом свяжусь 2 Дори ничего такого интересного не делает в свете моих нужд. Только элзамок хлипкого вида с отверстием под евроцилиндр и радиозащелку для холодильника Я правильно понимаю что соленоидные защелки менее надежны чем электрозамок с мотором ?
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
1 Да, с Олегом свяжусь 2 Дори ничего такого интересного не делает в свете моих нужд. Только элзамок хлипкого вида с отверстием под евроцилиндр и радиозащелку для холодильника
Я правильно понимаю что соленоидные защелки менее надежны чем электрозамок с мотором ?
С Петелиным познакомился лично, после установки некотрорых его замков. Кстати тоже долго не доверял. Но когда после корейского и тайваньского отстоя с ними не было проблем (Дори) был удивлен. Нормальный продукт. Да и Abloy очень яркие, но блин цена.
|
|
|
|
|
|
|
WAN
Профи
Активный участник

|
Есть Полис без цилиндра. Есть с возможностью открытия руками с внутренней стороны. Попробую подробней попозже…
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Не думаю, что половина Германии ставит, либо там девушки перестали ходить на шпильках. Замок реагирует на все. А если в порадном идет ремонт вы можете простоять под дверью долго. Батарея с пятилетним запасом, отказала через 2 года. А америкосы поди ставят их на деревянные двери?
Девушки на каблуках... значит у вас "старая" схема с микрофоном, у которой были эти проблемы... У нас сейф через раз открывался.. мы ждали, когда они пьезо сделают. Теперь работает нормально. Америкосы ставят на контейнеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|