Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 16:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор оптимальной двери  (Прочитано 37634 раз)
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #80 : 27 ноя, 2008, 19:31 »

Здравствуйте!
Рад что Вас заинтересовала наша новогодняя акция!
1.данный выбор замков в сочетании с конструкцией К-10(!) я считаю наиболее сбалансированным по соотношению цена-взломостойкость, и даже больше :)
Вопрос: ламинированную панель Вы хотите гладкую или с рисунком?Если гладкую, то по внешнему виду она мало отличается от пластика(в обиходе "антивандального") на который распостраняется данная акция, а еще лучше шпон(я имею ввиду по своему внешнему виду).

По принципу разумной достаточности вполне хватает АР3s.Он будет играть роль защиты от отмычек, а от силового взлома Вас будет защищать чиза 57,655.

« Последнее редактирование: 27 ноя, 2008, 20:15 от Спирин Константин » Записан
Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #81 : 27 ноя, 2008, 19:36 »

Хочу еще добавить, что главную роль играет конструкция полотна, дверной рамы,  а потом замки в нее установленные.
т.е. должно быть соответствие замков(их количества, опций по защите, цилиндра и т.д.) и самой конструкции дверного блока.

« Последнее редактирование: 27 ноя, 2008, 20:16 от Спирин Константин » Записан
Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #82 : 27 ноя, 2008, 22:07 »

1.данный выбор замков в сочетании с конструкцией К-10(!) я считаю наиболее сбалансированным по соотношению цена-взломостойкость, и даже больше :)
Насколько знаю, Неман 85.971 не устанавливает. Есть 85.371

olga_dАвтор темы
Участник
*

« Ответ #83 : 28 ноя, 2008, 00:07 »

Цитата: Dr_Bormental
Насколько знаю, Неман 85.971 не устанавливает. Есть 85.371
На сайте "Кто там" для спецпредложения "Магнат":
замки mottura 85.971+cisa 57.655

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #84 : 28 ноя, 2008, 08:37 »

Все правильно 85.371

Раньше были 85,971, не успели информацию изменить.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #85 : 28 ноя, 2008, 11:03 »

Как я поняла, никто из "большой тройки" не предложил установить на свои конструкции замки, одобренные в этой теме. Не странно ли, господа? Вот и один из путей в борьбе за клиента - расширить ассортимент замков!

И еще, какой из цилиндров отвечает принципу разумной достаточности: AP-3, RS-3, KABA Expert,
EVVA 3ks или какой-нибудь из другой?
Спасибо.

Ольга, почему Вы говорите, что никто не предлагал? В этой теме я, по-моему, 2 раза указывал стоимость К10 с замками заказчика. Данная позиция позволяет установить в нашу дверь проактически любые замки заказчика, при предварительном согласовании с производством.
Так как для обеспечения присутствия в ассортименте определенной позиции требуется определенные действия и условия, то естественно, что некоторые позиции могут отсутствовать.
По принципу разумной достаточности, на мой взгляд, оптимален АР3, хотя все завсисит от финансов. По-крайней мере, как минимум АР3 это тот цилиндр, который должен быть для надежной защиты

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #86 : 28 ноя, 2008, 11:17 »

Сергей,  зачем вы так ... ржать над решениями других.
Ну вывозите вы обрезки минваты с территории завода в рамах дверей за 750 руб (клиента) я же все лето над вами не ржал. И установка на пену менее прочной оказалась я не ржал. (тест считаю лишним стоит ли стену  stenka так тестировать, даже если голова и стена не своя). 
Ну у Стал и 10 летняя гарантия есть - но если кто то панель ввозимой-вывозимой мебелью испортит или помоет с большим количеством воды то никто такому клиенту менять не будет эту панель (это пример)
Извиняюсь за задержку с ответом. Был в командировке. Несколько раз пытался ответить, но интернет не позволял...

1. Мы не вывозим отходы минваты в рамах дверей. Не надо врать.
2. Ваша гарантия если не ошибаюсь как раз нормальная т. е. общая на все элементы двери. Гарантия же представителей Немана обладает некой выборочностью. Точнее 10 лет действует только на металлоконструкцию двери. А гарантия на отделку и фурнитуру год, на замки тоже далеко не 10 лет...  К сожалению, большинство людей улавливают этот момент или в момент заключения договора или в момент возникновения каких-либо проблем... Отсюда и моё негативное отношение к этой ситуации...

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #87 : 28 ноя, 2008, 11:50 »

1. Мы не вывозим отходы минваты в рамах дверей. Не надо врать.

Правильно, Вы так эти отходы продаете. И это логично.

2. Ваша гарантия если не ошибаюсь как раз нормальная т. е. общая на все элементы двери. Гарантия же представителей Немана обладает некой выборочностью. Точнее 10 лет действует только на металлоконструкцию двери. А гарантия на отделку и фурнитуру год, на замки тоже далеко не 10 лет...  К сожалению, большинство людей улавливают этот момент или в момент заключения договора или в момент возникновения каких-либо проблем... Отсюда и моё негативное отношение к этой ситуации...

Ха. это далеко не все сюрпризы, которые ждут покупателей. Вот, например, бывает, когда заказчик вынужден буквально выпрашивать обещанные скидки у замерщиков некоторых фирм, и не смотря на это не всегда их получает.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #88 : 28 ноя, 2008, 11:56 »

.

Сергей, Ваше негативное видение складывается из Вашего отношения к конкурентам, и к Неман в частности. Не надо брать на себя тяжкую ношу глашатая большинства, это как минимум неадекватно.

P.S. Кстати, как мнимум в договоре это все прописывается.

P.P S. Не уточните, например, у кого гарантия на отделку на дверь, устанавливаемую на улицу, составляет 10 лет?  Smiley
И сколько в этом случае Ваша гарантия? 3 года? 4 года?  Smiley   Smiley stenka

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #89 : 28 ноя, 2008, 12:45 »

Правильно, Вы так эти отходы продаете. И это логично.
Вы не обнаглели ли делать такие заявления? Вы вразумительно можете сформулировать своё заявление? А потом я вас носом ткну в то где вы используете такие же "отходы"...
Ха. это далеко не все сюрпризы, которые ждут покупателей. Вот, например, бывает, когда заказчик вынужден буквально выпрашивать обещанные скидки у замерщиков некоторых фирм, и не смотря на это не всегда их получает.

С вами всё понятно...

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #90 : 28 ноя, 2008, 12:56 »

Вы не обнаглели ли делать такие заявления? Вы вразумительно можете сформулировать своё заявление?

У Вас есть услуга - наполнение дверной коробки минватой? Насколько я знаю есть. Услуга платная? На сколько я знаю - платная. В коробке места много- нет, мало. Логично ли её заполнять частями от того, что осталось от заполнения полотна? - логично. Это ухудшает качество наполнения - не должно, лишь бы пустая не была.  Что Вам непонятно, Сергей? к чему такое возмущение?

А потом я вас носом ткну в то где вы используете такие же "отходы"

Так всё-таки отходы?  :)

...С вами всё понятно...

Ась? Что-то не так? Диву даюсь Вашему старанию как можно в худшем цвете представить конкурентов. 

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #91 : 28 ноя, 2008, 12:56 »

P.S. Кстати, как мнимум в договоре это все прописывается.
А когда заказчик уже заключает договор отказаться ему уже не очень удобно... Случаем не вы ли как-то когда удивлённый заказчик установивший дверь спросил, а почему у меня в договоре не 10 лет убежали общаться с ним в личку? Жаль сходу не нашёл этот забавный диалог так бы дал ссылку...
P.P S. Не уточните, например, у кого гарантия на отделку на дверь, устанавливаемую на улицу, составляет 10 лет?  Smiley
И сколько в этом случае Ваша гарантия? 3 года? 4 года?  Smiley   Smiley stenka
А причём тут уличные двери?  Речь об обычных условиях эксплуатации двери. При которых ваша фирма даёт гарантию на отделку  и фурнитуру 1 год, на замки не помню сколько, но явно не 10 лет.  При этом крича на каждом углу "Теперь гарантия на Н-10 и К-10 - 10 лет." Это самый натуральный ввод покупателя в заблуждение.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #92 : 28 ноя, 2008, 13:06 »

У Вас есть услуга - наполнение дверной коробки минватой? Насколько я знаю есть. Услуга платная? На сколько я знаю - платная. В коробке места много- нет, мало. Логично ли её заполнять частями от того, что осталось от заполнения полотна? - логично. Это ухудшает качество наполнения - не должно, лишь бы пустая не была.  Что Вам непонятно, Сергей? к чему такое возмущение?
Вы понятия не имеете заполняем мы коробку частями или специально нарезанной минватой. Я тоже к сожалению, на это внимание не обратил. Тем не менее вы позволяете себе делать какие-то необоснованные заявления.
Вы чувствуете разницу между минватой и отходами  минваты?
И?
У вас же используются компоненты раствора и для заполнения коробки и для заполнения монтажного зазора. Так вот если уж вы нарезанную минвату решили называть отходами то компоненты раствора использованные для заполнения другого элемента тоже можно уже называть отходами... Вот такую гениальную мысль продвинула фирма Стал на этом форуме...
Ась? Что-то не так? Диву даюсь Вашему старанию как можно в худшем цвете представить конкурентов. 

Вообще-то это вы тут вылезли с заявлениями об отходах... У нас заказчик всегда получает обещанные ему скидки.

KM
Профи
Старожил

« Ответ #93 : 28 ноя, 2008, 13:16 »

Господа Steel и keys777, если тотчас не прекратите кидаться друг в друга минватой, получите предупреждение!  :police:

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #94 : 28 ноя, 2008, 13:42 »

А когда заказчик уже заключает договор отказаться ему уже не очень удобно... Случаем не вы ли как-то когда удивлённый заказчик установивший дверь спросил, а почему у меня в договоре не 10 лет убежали общаться с ним в личку? Жаль сходу не нашёл этот забавный диалог так бы дал ссылку...

Ах вот как, уже заказчик виноват Smiley  stenka
Я не имею привычкм убегать, в том числе и от неприятных вопросов :)
Не надо мне приписывать Ваши привычки

А причём тут уличные двери?  Речь об обычных условиях эксплуатации двери. При которых ваша фирма даёт гарантию на отделку  и фурнитуру 1 год, на замки не помню сколько, но явно не 10 лет.  При этом крича на каждом углу "Теперь гарантия на Н-10 и К-10 - 10 лет." Это самый натуральный ввод покупателя в заблуждение.

Сергей какая у Вас гарантия на замок Гардиан?

Вы тут хвастались тем, что даете комплексную гарантию. Хотелось бы конкретные ответы на конкретные вопросы, а не  очередные сказки на тему кто и что кричит.
Для Вас это почему-то сложно  Smiley

Кстати, почему-то у Вас в прайсе есть такое любопытное примечание:

2 - при окраске МДБ в белый цвет (а также в нестандартные цвета) гарантия на всю конструкцию - 1 год.

Почему-то при покраске двери в другой цвет гарантия на ВСЮ КОНСТРУКЦИЮ меняется.
Вот уж случай с бревном в глазу, наверное поэтому ничего не видите
Сергей, не прокоментируете? Smiley Smiley Smiley
Или опять соберетесь в командировку?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #95 : 28 ноя, 2008, 13:53 »

Вы чувствуете разницу между минватой и отходами  минваты?

Для заполнения коробки абсолютно никакой разницы. Вообще. Разница в себестоимости. И глупо было бы предполагать, что один и тот же результат будет достигаться производством во вред себе.

У вас же используются компоненты раствора и для заполнения коробки и для заполнения монтажного зазора. Так вот если уж вы нарезанную минвату решили называть отходами то компоненты раствора использованные для заполнения другого элемента тоже можно уже называть отходами... Вот такую гениальную мысль продвинула фирма Стал на этом форуме...  

:) мило, что еще скажете?  
Кстати, хочу Вас огорчить, но для заполнения коробки и заполнения монтажных зазоров каждый раз изготавливается новая смесь. Т.к. первая с алебастром, а вторая без нее, ибо нет надобности.

Вообще-то это вы тут вылезли с заявлениями об отходах...

Не вижу ничего плохого в сбыте отходов. Все же коммерческая организация, и должна зарабатывать.

У нас заказчик всегда получает обещанные ему скидки.

У Вас?  Я, кстати, не уточнял о ком речь.  Wink

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #96 : 28 ноя, 2008, 13:54 »

Господа Steel и keys777, если тотчас не прекратите кидаться друг в друга минватой, получите предупреждение!  :police:
Сори  :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #97 : 28 ноя, 2008, 14:14 »

Ах вот как, уже заказчик виноват Smiley  stenka
Я не имею привычкм убегать, в том числе и от неприятных вопросов :)
Не надо мне приписывать Ваши привычки
Я там вам задавал в одной из тем вопрос. Проваривает ли Неман углы защитного отсека сплошным швом так как это делает ДПЗ?
Если я вам на что-то не ответил то не волнуйтесь ещё успею два дня уже сижу разгребаю вопросы накопившиеся пока был в командировке...
Сергей какая у Вас гарантия на замок Гардиан?
1 год. А на дверь с замками Cisa 3 года. А если купите гарантийную карту то 5 лет. Вот только это гарантия комплексная, а не ущербная как с вашими 10-ю годами...   
Вы тут хвастались тем, что даете комплексную гарантию. Хотелось бы конкретные ответы на конкретные вопросы, а не  очередные сказки на тему кто и что кричит.
Для Вас это почему-то сложно  Smiley
В той ситуации в которой вы даёте 10 лет на железо и 1 год на отделку у нас можно получить 5 лет на всё включая отделку, фурнитуру замки и т. д...
Кстати, почему-то у Вас в прайсе есть такое любопытное примечание:

Почему-то при покраске двери в другой цвет гарантия на ВСЮ КОНСТРУКЦИЮ меняется.
Вот уж случай с бревном в глазу, наверное поэтому ничего не видите
Сергей, не прокоментируете? Smiley Smiley Smiley
Или опять соберетесь в командировку?
А что тут комментировать? Белый цвет имеет свойство очень быстро терять свои декоративные свойства поэтому мы не можем дать на МДБ окрашенный в этот цвет гарантию больше года о чём честно предупреждаем заказчика... а вот где вы предупреждаете людей о том, что на отделку и фурнитуру у вас гарантия один год, а не 10 лет как на металлоконструкцию?

[/quote]

Светлана
Старожил

« Ответ #98 : 28 ноя, 2008, 14:19 »

+1.
Остановитесь.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #99 : 28 ноя, 2008, 14:51 »

2. моттура 85571 + чиза 57655 (предложение СТАЛа.Была бы благодарна представителю СТАЛа, если бы он расчитал мне стоимость их двери в комплектации, аналогичной "магнату" фирмы "Кто там", чтобы можно было корректно сравнить стоимости. Мне бы хотелось заказать дверь у СТАЛа, так как их мастера сразу заделывают откосы, и можно не торопиться с ремонтом прихожей!  :) )

Сейчас посчитаю.

~20 000 р.  Конструкция СТАЛ-60 под покраску снаружи. Наполнитель - минеральные маты или пенопласт (для уличных дверей), два контура уплотнителей, глазок, петли с упорными подшипниками, покраска торцов и рамы порошковой краской, а так же защита замковой области доп. листом 3 мм для "тяжелых" замков - уже входят в конструкцию двери по умолчанию, а в стоимость замков включена вся необходимая фурнитура (ручки, накладки).
1500 р. - порошковая покраска
870 р. - Панели МДФ 4 мм Меламин
4500 р. - Cisa 57/665/38 верхний сувальдный замок, с перекодировкой.
700 р. -дополнительная 4,5 мм бронепластина на сувальдный механизм. В магнате такой не нашел, но поставить советую.
3940 р. - Mottura 85.571/37 цилиндровый замок
1310 р. - цилиндр Cisa Astral c вертушкой изнутри. (такой в магнате. Лучше выбрать цилиндры Kaba ExperT (3900 р.) или Cisa Rs3 (5080 р)или Evva 3KS (6500 р.), если Вас интересует защита от отмычек и гарантия свыше 4 лет. )
1690 р - защита на цилиндр Disec, цвет латунь черный белый   
550 р. - наличники металлические

итого за дверь: 35060 р. Без скидок или каких либо акций.
3000 р- установка двери
800 р. - доставка двери
Итого дверь с установкой: 38860 р. Гарантия на дверь в данной комплектации 4 года.

Возможные доп затраты/работы:
100 р. расширение проема за каждый см по ширине.?
300 р. - стоимость штукатурки за 1 м2 ?

Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум