|
Автор |
Тема: Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества (Прочитано 162191 раз)
|
|
Борис Котович
|
Кто-то говорит о периодичности ? Не знаю как сейчас, но до апреля 2007 года периодичность была ого-го.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Не знаю как сейчас, но до апреля 2007 года периодичность была ого-го.
Я так думаю, Вы Борис, расстались с Неманом, не от шибко, счастливого сотрудничества  Вообще-то видимо и от гаек имеется какая-то польза, судя по поведению действующих дилеров Немана, тут же  Наверное они обладают супер взломостойкими качествами, благодаря чему двери с ними и получают класс. Вчера зашел клиент, и спрашивает: "мне в Гардиане сказали, что в вашем салоне двери с гайками продают"  Надобноть, на Гардиан в ФАС накалякать, ишь распустились...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уже порядком поднадоела эта  . У Вас есть притензии к НЕМАН? Так в чём проблема, пишите письменно и высылайте по почте. Вам должны (обязаны) прислать письменный ответ. Если не пишите, значит не считаете себя правым. Поэтому и остаётся здесь грязь лить (неподтверждённую)т.к. Акта нет, сервис НЕМАН не вызывали, на завод по поводу дефекта не обращались, Так что же Вы хотите? Просто очернить здесь НЕМАН? Да конечно, это очень профессионально  А осуществить, документально, признание дефекта двери, почему-то не стали  Процедуру признания бракованной двери, я Вам описал выше. Почему не стали Вы её проводить, наводит на определённые мысли. з.ы. Михаил, а Вы уверены в качестве изготовления дверей ДПЗ? Что там никогда брака не бывает, зазоры все в порядке, установка проводится без единой помарочки? 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Гардиане сказали, что в вашем салоне двери с гайками продают"  Надобноть, на Гардиан в ФАС накалякать, ишь распустились... Во истину шила в мешке не утаишь...Только у ММ двери с гайками продавались...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Предлагаю участникам ДОБРОВОЛЬНО сделать паузу до выяснения ситуации Неманом (я так понимаю что-то типа расследования там началось). А то и дальше будет переругивание, не красящее наш форум
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
А если другие, такие же приобретатели большого количества дверей, довольны тем, чем не доволен я, значит им совершенно наплевать, на то, что они приобретают... Нифига это не значит.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Итак, сериал продолжается)) Наверное, надо бы мне публиковать все предыдущее отрицательные высказывания мастера! о дверях производства некой фирмы, там, где он сейчас эти двери восхваляет, а там, где он высказывает свое фи о дверях Неман,надо бы публиковать его хвалебные оды этим же дверям. Материала на том же хоботе достаточно. Надеюсь, администрация отнесется к этому с пониманием?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Итак, сериал продолжается)) Наверное, надо бы мне публиковать все предыдущее отрицательные высказывания мастера! о дверях производства некой фирмы, там, где он сейчас эти двери восхваляет, а там, где он высказывает свое фи о дверях Неман,надо бы публиковать его хвалебные оды этим же дверям. Материала на том же хоботе достаточно. Надеюсь, администрация отнесется к этому с пониманием?
ИМХО. Да хватит пачкаться, не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уже все в курсе. Дубль 2. Предлагаю участникам ДОБРОВОЛЬНО сделать паузу до выяснения ситуации Неманом (я так понимаю что-то типа расследования там началось). А то и дальше будет переругивание, не красящее наш форум
НАСТОЯТЕЛЬНО
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Уже все в курсе. Дубль 2. Предлагаю участникам ДОБРОВОЛЬНО сделать паузу до выяснения ситуации Неманом (я так понимаю что-то типа расследования там началось). А то и дальше будет переругивание, не красящее наш форум
НАСТОЯТЕЛЬНО
ПОДДЕРЖИВАЮ
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
НАСТОЯТЕЛЬНО
Расследование действительно идет. На сегодняшнее утро сделано следующее. Нашли смету-комплектацию к договору 76/340 и наряд-заказ, самого договора у нас нет, он в Абисе. Дверь изготовлена в августе прошлого года. Нашли слесаря-сборщика, который собирал эту дверь. По телефону связались с заказчиком двери. Оказывается, сам он дверь увидел только недавно. Дверь заказывал и принимал его прораб, который руководил ремонтом в его квартире. Видимо, ремонт закончился и заказчик решил поменять цилиндр. Обратился в ту организацию, с которой у него договор, т.е. в Абис. В дверях человек не разбирается, что делал с дверью Михаил не знает. Человек занятой, но обещал до конца недели выбрать время и подъехать на "объект", что бы дать возможность моим сотрудникам осмотреть дверь. Вот пожалуй и вся информация, которой я пока располагаю.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Дверь заказывал и принимал его прораб, который руководил ремонтом в его квартире. Интересно а дверь ставили в начале или в конце ремонта ? Если в начале то разного рода затирания могли произойти в ходе ремонта - строительная грязь на пороге и т д ? Впрочем я думаю что на объекте это все можно посмотреть. Уверен что Михаил с удовольствием примет участие в данном мероприятии, да ?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Дверь заказывал и принимал его прораб, который руководил ремонтом в его квартире. Интересно а дверь ставили в начале или в конце ремонта ? Думаю, что события развивались в такой последовательности. Установили дверь, а потом стали делать ремонт. Возможно, какие-то строительные работы к моменту установки двери уже были сделаны. Но то, что не в конце ремонта это точно. Если в начале то разного рода затирания могли произойти в ходе ремонта - строительная грязь на пороге и т д ? Все может быть. Впрочем я думаю что на объекте это все можно посмотреть. Безусловно. Уверен что Михаил с удовольствием примет участие в данном мероприятии, да ? Может быть и "с удовольствием"... Только кто же его пригласит? Да и зачем? Насколько я понял ситуацию, Абис смог только заменить цилиндр. В остальном он бессилен.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну почему - пригласить надо. Для чистоты разбирательства
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Ну почему - пригласить надо. Для чистоты разбирательства
Ну, "разбирательства" никакого не будет. Разбираться не в чем. Никаких претензий Абис и конкретный заказчик к Неману не имеет. Это моя инициатива прояснить ситуацию. Приедут специалисты, посмотрят... Найдут пути решения проблемы... Абис не нужен. Помните, "скрипач не нужен".
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну, "разбирательства" никакого не будет. Разбираться не в чем. Никаких претензий Абис и конкретный заказчик к Неману не имеет. Это моя инициатива прояснить ситуацию. Приедут специалисты, посмотрят... Найдут пути решения проблемы... Абис не нужен. Помните, "скрипач не нужен".
"Кузнец нам не нужен!" Мы помним эту крылатую фразу, из фильма: "Формула любви". именно эта фраза больше подходит, к той ситуации, которую описывает господин Павлов. А зачем им "кузнец", гайки уже заменены, на фирменные проставки Чиза. Затирания осевшей двери устранены, ответные части подогнаны. Теперь как раз дело за "специалистами", которые эти нарушения и допустили. А теперь им еще и "кузнеца" для проверки предлагают! Виданное ли дело! Приду, мало не покажется бракоделам! Есть чего боятся Немановцам! Жду, не дождусь, когда это произойдет, и подкину еще работы, у меня, практически все двери Немана, требуют подобной "комиссии". Просто требую, чтобы без меня, Неман никого не тревожил, это в первую очередь мои клиенты, которых я доверил этой компании. "Поразили" меня и масштабы расследования, и ради этого следовало прикрывать эту ветку форума? Тем более, что этим требованиям подчинился только я. Так было задумано?
|
|
« Последнее редактирование: 03 сен, 2008, 23:30 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Михаил, Вы конечно извините, но когда были проблемы с затиранием (если они были), Вы Неман не оповещали и как правильно Алекс сказал акта не составляли. Так что если Вы хотите в чем-то дополнительно кого-то убедить - сводите Немановцев на остальные 48 дверей и закрепите это актами. Пока я, как читатель, вижу одну дверь этого августа плюс одну дверь ноября прошлого года И ВСЕ Кстати когда Вы пиите про почти все двери - неужели всем этим дверям пришлось петли регулировать ? Это такой дефект у Барка или как понимать ? И как понимать что столько времени Вы ставили эти двери и не были в курсе о таких проблемах ? Ой несолидно звучит, пока бездокозательно я бы сказал так что ждем 49 актов 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Затирания осевшей двери устранены, ответные части подогнаны.
Михаил, а как Вы устранили затирания? Ведь "Барк" не регулируемые. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
Устранить затирание на пороге можно переустановкой двери, другого способа просто нет. Видимо Абис переустановил дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Да не как не "устранили". {}
|