Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
07 мая, 2025, 10:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Где же правда?  (Прочитано 42805 раз)
Светлана
Старожил

« Ответ #100 : 21 июл, 2008, 20:08 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Светлана! Дело не в самом закрытом разделе. А в том, что в нем существуют мерзавцы, которые ради распространения мягко говоря, "не проверенной" информации о конкурентнтах ( я имею ввиду кейса) и для поднятия собственной значимости, готовы слить эту информацию любому желающему, а может и просто прохожему. Весь смысл работы профи теряет смысл! Владимир, я об этом вас предупреждал!

Владимир Борисович!
Дело уже не в профессиональной этике.
Если сейчас начнётся "разбор полётов", польются не капли - поток "непроверенной информации".

Светлана
Старожил

« Ответ #101 : 21 июл, 2008, 20:10 »

Светлана, меня уже неоднократно оскорбили. Вы уверены, что того кого надо останавливаете?

Сергей, можно каждый из нас будет говорить о себе?
Буду рада поговорить в личке.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #102 : 21 июл, 2008, 20:12 »

Светлана, штыри, конечно держат, но бетон, который между коробкой и стеной также закрывает и штыри и дополнительно связывает коробку и стену. Если в нашем профиле вместо бетона сделать пену, то можно будет снаружи спокойно воздействовать на голые штыри.

Ага, я всегда говорил, что ваша установка на бетон - Это необходимость, обусловленная конструкцией двери.
От того, что коробку "НЕМАН" или "ДПЗ" или "БАРС" или.... поставить на бетон, то взломостойкость от этого не увеличится. Всё зависит от конструкции двери-коробки.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #103 : 21 июл, 2008, 20:37 »

Ага, я всегда говорил, что ваша установка на бетон - Это необходимость, обусловленная конструкцией двери.
От того, что коробку "НЕМАН" или "ДПЗ" или "БАРС" или.... поставить на бетон, то взломостойкость от этого не увеличится. Всё зависит от конструкции двери-коробки.
Aleks, Вы путаете следствие и причину. Намекаю - почти все современные отечественные стальные двери потомки (пусть безбрачные) Гардиана которого не ставили на бетон. А Стал решил (уж не знаю наглядевшись на мульти или еще почему) что надо бетонировать. Разумеется бетонирование закрытого контура почти профанация. Вот и сделали специальный профиль для этих целей.
Когда Стал наконец-то познакомит со своей технологией обновленной, а Неман проведет обещанные испытания, чтобы хотя бы на закрытых контурах сравнить - тогда можно будет делать хоть какие-то более или менее реалистичный выводы.
Заметьте что в отличие от одной известной фирмы, Неман (и это похвально) походя не отмахивается от альтернативных вариантов установки а собирается их пробовать "на зуб". Всегда бы так и все бы так...

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #104 : 21 июл, 2008, 20:41 »

Сергей, можно каждый из нас будет говорить о себе?

Всё бы ничего, но говорят-то они про СТАЛ! Вот что самое интересное... У меня такое ощущение, что если Сергей в сутки хоть раз что-нибудь про нас не скажет-то всё, день прошел зря.  Smiley

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #105 : 21 июл, 2008, 20:43 »

Aleks, Вы путаете следствие и причину. Намекаю - почти все современные отечественные стальные двери потомки (пусть безбрачные) Гардиана которого не ставили на бетон. А Стал решил (уж не знаю наглядевшись на мульти или еще почему) что надо бетонировать. Разумеется бетонирование закрытого контура почти профанация. Вот и сделали специальный профиль для этих целей.
Когда Стал наконец-то познакомит со своей технологией обновленной, а Неман проведет обещанные испытания, чтобы хотя бы на закрытых контурах сравнить - тогда можно будет делать хоть какие-то более или менее реалистичный выводы.
Заметьте что в отличие от одной известной фирмы, Неман (и это похвально) походя не отмахивается от альтернативных вариантов установки а собирается их пробовать "на зуб". Всегда бы так и все бы так...

tochno   Ага, смысла бетонирования при закрытой коробки нет. Во всяком случае на взломостойкость двери, это не сыграет никак.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #106 : 21 июл, 2008, 20:47 »

tochno   Ага, смысла бетонирования при закрытой коробки нет. Во всяком случае на взломостойкость двери, это не сыграет никак.

если только зазоры заливать, пожалуй да. А вот если внутрь коробки заполнить-то  может повлиять если кто пойдет вскрывать путем ёё деформации. 

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #107 : 21 июл, 2008, 20:50 »

если только зазоры заливать, пожалуй да. А вот если внутрь коробки заполнить-то  может повлиять если кто пойдет вскрывать путем ёё деформации. 

Внутрь.........не знаю, надо эксперементальным путём устанавливать. :) Но залить её, чтобы она не вытекала, это проще чем с открытой коробкой возиться.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #108 : 21 июл, 2008, 20:57 »

Тем не менее Ваш поставщик хочет потестить, или Вы считаете ему делать нечего или деньги деть ? :)

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #109 : 21 июл, 2008, 21:04 »

Тем не менее Ваш поставщик хочет потестить, или Вы считаете ему делать нечего или деньги деть ? :)

Я только за! bravo Споры на эту тему больше не возникнут Smiley Чёткое и ясное испытание. Если будет эксперементальным путём доказано, что бетон лучше, то думаю надо в коробку заливать бетон.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #110 : 21 июл, 2008, 21:10 »

Если бы еще испытывли бы на открытом профиле Стала .. хотя бы  в т числе - для сравнения

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #111 : 21 июл, 2008, 21:13 »

Если бы еще испытывли бы на открытом профиле Стала .. хотя бы  в т числе - для сравнения
А разве планируется не на нашем открытом  профиле? Антон тут размеры оставлял... А иначе  смысл что-то испытывать? Металл должен быть "одет" на бетон, чтобы держаться, а не просто смазан им... Хотя и так может сцепление будет, но думаю слабее.

Dr_Bormental
Профессионал
Старожил

« Ответ #112 : 21 июл, 2008, 21:43 »

Не соглашусь. Сделать коробку замкнутой вообще не проблема.
Фирма выбрала установку на бетон и уже отсюда открытая коробка.

Valery
Активный участник
**

« Ответ #113 : 21 июл, 2008, 22:19 »

Да нет, не мешаешь. Просто поступаешь подло. Тебе доверена определенная информация, а ты ее на всеобщее обозрение... Подло это. Не достойно звания профи.
Сколько праведного гнева, какие эмоции...подло, аморально, недостойно профи.
Господин Павлов, вы бы этими словами жонглировали  на сайте  devil, Гончаренко и Немков, ведут себя очень  "прилично и корректно" по отношению ко всему российскому профессиональному сообществу.
В том "хоре" вы играли не последнюю роль {}не надо здесь пользоваться их риторикой.

« Последнее редактирование: 22 июл, 2008, 08:30 от Valery » Записан
Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #114 : 21 июл, 2008, 22:23 »

Не соглашусь. Сделать коробку замкнутой вообще не проблема.
Фирма выбрала установку на бетон и уже отсюда открытая коробка.

Что раньше появилось курица или яйцо, может только знать руководитель СТАЛа.

ИМХО. думаю схема взята с Мульт-Лока, они изначально выбрали всё вместе и конструкцию и установку. И пошли по этому пути. Может там оборудование под это проще было достать, либо схема работы фирмы, уже отработана была под бетон.

з.ы. процессы перехода с Гардиана на свои двери СТАЛ, к сожалению не знаю.

ac_52
Гость

« Ответ #115 : 21 июл, 2008, 22:34 »

В общем, я понял, что Сергей изворачивается, как может. Лень дальше пытаться что-то объяснить.
Кстати, в приведенной "инструкции" по контролю для покупателя (? или это для монтажников) не указаны пара пунктов обязательных для качественного замеса. Причем пунктов, которые сам БАК считает обязательными и существенными... для других.

MVNvАвтор темы
Участник
*

« Ответ #116 : 21 июл, 2008, 23:28 »

Да,двери российского производителя-tera incognita.Сколько людей-столько мнений.И только в споре рождается истина.Жаль только,что еще нет достоверных данных испытаний.А пора бы.
Ну да ладно.Сегодня съездил на выставку.Поговорил с консультантом Немана.Вроде бы ничего.Вот только с замками не определился.Советует керберос.Действительно ли с ним лучше не связываться или это черный пиар?Какие бы Вы посоветовали комбинации?
И еще.Немановские модели К 8 и К 8м.Действительно ли утопление двери у последней намного повышает ее стойкость.Или это очередная раскрутка?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #117 : 21 июл, 2008, 23:38 »

Да,двери российского производителя-tera incognita.Сколько людей-столько мнений.И только в споре рождается истина.Жаль только,что еще нет достоверных данных испытаний.А пора бы.
Ну да ладно.Сегодня съездил на выставку.Поговорил с консультантом Немана.Вроде бы ничего.Вот только с замками не определился.Советует керберос.Действительно ли с ним лучше не связываться или это черный пиар?Какие бы Вы посоветовали комбинации?
И еще.Немановские модели К 8 и К 8м.Действительно ли утопление двери у последней намного повышает ее стойкость.Или это очередная раскрутка?
К-8 или К-10 скорее всего. Берите К-10 гарантия на конструкцию 10 лет. ПЕРВЫЕ ДВЕРИ БЕЗ ОТВЕРСТИЙ В КОРОБКЕ К-10 и Н-10 :vo

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #118 : 22 июл, 2008, 09:19 »

В общем, я понял, что Сергей изворачивается, как может. Лень дальше пытаться что-то объяснить.
Кстати, в приведенной "инструкции" по контролю для покупателя (? или это для монтажников) не указаны пара пунктов обязательных для качественного замеса. Причем пунктов, которые сам БАК считает обязательными и существенными... для других.

1. Я не изворачиваюсь.
2. Вы действительно несколько постов подряд уравнивали две разные работы и относили к нам хотя мы выполняем только одну и в этой теме речь шла не о той которую выполняем мы.
3. Я же сказал без практических занятий никакая инструкция не поможет. На практических занятиях  все необходимые для качественного выполнения работ моменты присутствуют.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #119 : 22 июл, 2008, 09:24 »

По пункту 3 - где гарантия (по аналогии с известным случаем) что эти 2 неописанных (почему?) действия будут выполнены "на местности" ?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34