Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
04 мая, 2025, 18:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Где же правда?  (Прочитано 42767 раз)
Светлана
Старожил

« Ответ #80 : 20 июл, 2008, 12:09 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

...А уже в конце набивают зазор между коробкой и стеной...

Извините, хотелось облегчить этот момент процесса установки.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #81 : 21 июл, 2008, 08:46 »

Извините, хотелось облегчить этот момент процесса установки.

Понял о чем Вы. Лично мне кажется, что в этом нет необходимости и это наоборот усложнит жизнь монтажников, но я обязательно поговорию на счет этого с нашими, спасибо за идею  :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #82 : 21 июл, 2008, 11:26 »

Не надо нервничать, Уважвемый  Сергей, всё  хорошо. А Ваши реплики по поводу нашей продукции постарайтесь ограничить, благо есть у Вас чем заниматься, а вопросы касающиеся нашей продукции оставтье решать нам.

Вам, что не понравилось?  privet Единственная реплика в адрес вашей фирмы вот эта.

Судя по всему фирма Стал только недавно осознала, что применяемая ими технология требует внесения изменений. Очень интересно, что же получится по новой технологии.
Буду сильно благодарен если вы мне объясните, что же я тут плохого говорю про вашу фирму.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #83 : 21 июл, 2008, 11:32 »

Вот видите, Вы сами не знаете ведутся они или нет сейчас, тем более не владееете информаций как оно было раньше, при этом отказываете мне в праве рассуждать.
Может объясните мне глупому как так если человек не знает новости то он ничего и  не знает о прошлом? Где логика в вашей фразе.

Как раз рассуждать тут просто - уже лет как 5 ведутся эти споры и только сейчас сподобились на некое  подобие контрольной закупки.
Это при том что своих собственных исследований не проводилось (иначе бы давно уже с фактами в руках была бы обоснована позиция Вашей фирмы). Ряд вопросов заданных перед вышеуказанным подобием является таким подтверждением. Испытаний в любимых специализированных центрах типа Опытного тоже не было. Исходя из этого как еще можно объяснить многолетнее отрицание бетонирования несмотря на мнение главного специалиста фирмы  - кроме как решения о экономической невыгоде фирме ?

Если вы не понимаете то невыгодно получается как раз запенивать т. к. дороже. Рассуждения о том, что делает, делала или будет делать наша фирма постараюсь игнорировать т. к. вы лицо некомпетентное в этих вопросах.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #84 : 21 июл, 2008, 11:43 »

Сергей, то есть эти Ваши слова "На наш взгляд получить качественный заполнтель и качественно заполнить коробку и монтажный зазор в полевых условиях малореально." базируются на собственном, фирменном, опыте? То есть Вы говорите, что заполнение монтажного зазора СС вашей фирмой заведомо некачественно?

Александр. Ну почему вы опять путаете две ситуации о которых я вам уже говорил. Заполнение монтажного зазора и  заплнение рамы с одновременным заполнением монтажного зазора это разные работы. В данный момент мы только заполняем монтажный зазор и делаем настолько качественно насколько это возможно. Я же говорил о втором виде работ. С которой как выяснилось  не может справиться и фирма которая занимается тим много лет.
Или только в вашей фирме знают и делают заполнение монтажного зазора сухой смесью качественно. В таком случае не поделитесь с нами, сирыми:
1) применяемой технологией получения раствора, подготовки проема и заполнения зазора;
2) методами контроля качества, доступными для заказчика;
3) где можно официально прочитать описание первых двух пунктов?
Спасибо.

Поскольку я несогласен с началом этой цитаты то отвечать на дальнейшую часть цитаты завязанную на первую часть смысла не вижу.
ЗЫ: Здесь есть два человека (КМ и я), которые уже хотели. И получили ответ типа: "нет, мы это не делаем, жрите пену или проваливайте".

Так вам не отвечали. Что было тогда когда вам устанавливали двери и как складывался ваш разговор с мастером -оценщиком понятия не имею.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #85 : 21 июл, 2008, 11:46 »

Вот еще интересная цитата. То есть фирма ДПЗ только думает или уже делает (согласно прайса сегодняшнего и прайса 2-х летней давности)? Нестыковка. Или уже давно применяете, и технология разработана. Или не применяете, и в прайсе указана заведомо недостоверная информация.
Или фирма ДПЗ применяет ненормальную технологию? И при этом указывает другим на неправильность подобной технологии? Как-то это поговорку про бревно напонимает...

Третий раз вас прошу не смешивайте две разные работы в одну кучу.
В данной теме разговор идёт о заполнение рамы бетоном с одновременным заполнением монтажного зазора. Вы же к моим словам по теме пытаетесь привязать рассуждения о заполнении монтажного зазора, что на мой взгляд в данной теме флуд.

P. S. Как наверно и всё, что мы пишем.  :)

Светлана
Старожил

« Ответ #86 : 21 июл, 2008, 12:11 »

Третий раз вас прошу не смешивайте две разные работы в одну кучу.

Если можно, Сергей, расскажите, в чём состоит процесс "заполнения монтажного зазора сухой смесью" у ДПЗ? Я действительно не знаю этого.
С процессом "сталовской" установки, вроде, разобралась. На первый взгляд, при заполнении коробки критичным будет только стык стена-бетон. Если это делать с закрытой коробкой - этих стыков будет два: стена-бетон, коробка-бетон. Хотя, здесь суть в заполнении, а не в прочности. Держат штыри.
И ещё - по поводу дороговизны... Я не производственник, но наверное, затраты на оплату труда установщиков при заполнении бетоном должны компенсировать затраты на стоимость пены?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #87 : 21 июл, 2008, 12:11 »

Вам, что не понравилось?  privet Единственная реплика в адрес вашей фирмы вот эта.
Буду сильно благодарен если вы мне объясните, что же я тут плохого говорю про вашу фирму.

Ну почему обязательно плохого?   :)
Хотя что-то всё-таки Вы сказали.  Wink

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #88 : 21 июл, 2008, 12:16 »

С процессом "сталовской" установки, вроде, разобралась. На первый взгляд, при заполнении коробки критичным будет только стык стена-бетон. Если это делать с закрытой коробкой - этих стыков будет два: стена-бетон, коробка-бетон. Хотя, здесь суть в заполнении, а не в прочности. Держат штыри.

Светлана, штыри, конечно держат, но бетон, который между коробкой и стеной также закрывает и штыри и дополнительно связывает коробку и стену. Если в нашем профиле вместо бетона сделать пену, то можно будет снаружи спокойно воздействовать на голые штыри.

Hi-Hi
Гость

« Ответ #89 : 21 июл, 2008, 12:51 »

Если вы не понимаете то невыгодно получается как раз запенивать т. к. дороже. Рассуждения о том, что делает, делала или будет делать наша фирма постараюсь игнорировать т. к. вы лицо некомпетентное в этих вопросах.
Ой ли ? А рабочее время людей этим занятых ? Запенил за 15 минут и все -> на следующую установку.

« Последнее редактирование: 21 июл, 2008, 13:36 от Svetlana » Записан
Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #90 : 21 июл, 2008, 19:04 »

Занятия пропускать не надо.  :) Отправлю в личку. Информация доступна не всем. Поэтому кто не видет надпись "Профи" возле своего аватара получить доступ к ней к сожалению не смогут.
А это уже подлость. Выдавать закрытую информацию посетителям, не имеющим к ней доступ... Свинство. Модераторы, кейса за этот "фокус" стоит выгнать из профи!

Светлана
Старожил

« Ответ #91 : 21 июл, 2008, 19:38 »

А это уже подлость. Выдавать закрытую информацию посетителям, не имеющим к ней доступ... Свинство. Модераторы, кейса за этот "фокус" стоит выгнать из профи!

Владимир Борисович, здравствуйте.
Сообщение Сергея зацепило.
На мой взгляд, оно могло задеть  не только самолюбие гостей, но и самолюбие профессионалов, по каким-то причинам не считающих нужным открыто об этом говорить.
Но факт наличия закрытого раздела уже был озвучен ранее. Не им.

Поскольку тема безопасности имеет две стороны медали, надеюсь, Гости и Участники форума поймут причины возникновения закрытого раздела. Приношу свои извинения за неловкость.
Если кто-то из Участников имеют профессиональное отношение к тематике форума, будем рады видеть их ник с пометкой "Профи". Для этого необходимо убедиться, что он имеет отношение к теме на законном основании. Пишите. :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #92 : 21 июл, 2008, 19:42 »

Мешаю? Cheesy

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #93 : 21 июл, 2008, 19:48 »

Мешаю? Cheesy

Да нет, не мешаешь. Просто поступаешь подло. Тебе доверена определенная информация, а ты ее на всеобщее обозрение... Подло это. Не достойно звания профи.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #94 : 21 июл, 2008, 19:54 »

Если можно, Сергей, расскажите, в чём состоит процесс "заполнения монтажного зазора сухой смесью" у ДПЗ? Я действительно не знаю этого.
С процессом "сталовской" установки, вроде, разобралась.
У нас всё проще. В типовой инструкции по установке двери  в разделе "Стандартная установка" есть пара пунктов.
1.4. Заполнение монтажного зазора между рамой и стеной.
1.4.1.  Технологический зазор между рамой и стеной должен составлять от 10 до 20 мм. Заполнение производится цементным раствором. Раствор готовится в предназначенной для этого ёмкости и замешивается миксером или мастерком. Особое внимание обращать на заполнение зазора под порогом. Перед заполнением зазора необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно заклеить раму дверного блока  защитной монтажной лентой.

Для более подробной отработки методов установки у нас действует система обучения с практическими занятиями. Без этого никакая инструкция непоможет.

На первый взгляд, при заполнении коробки критичным будет только стык стена-бетон. Если это делать с закрытой коробкой - этих стыков будет два: стена-бетон, коробка-бетон. Хотя, здесь суть в заполнении, а не в прочности. Держат штыри.
И ещё - по поводу дороговизны... Я не производственник, но наверное, затраты на оплату труда установщиков при заполнении бетоном должны компенсировать затраты на стоимость пены?
Светлана, оно в теории всё ОК. На практике смотрите результаты контрольной закупки.... Поэтому смысла рассуждать, что вроде всё выглядит хорошо смысла нет на мой взгляд.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #95 : 21 июл, 2008, 19:58 »

Да нет, не мешаешь. Просто поступаешь подло. Тебе доверена определенная информация, а ты ее на всеобщее обозрение... Подло это. Не достойно звания профи.
Не неситесь по инерции. Вы в глазах окружающих опускаетесь всё ниже. И никакому вашему якобы искренниму негодованию умный человек неповерит.  Вам же сказала Светлана, что ничего плохого в моих действиях нет. Извиниться не хотите за то, что про подлость какую-то глупости говорите? Мне это хоть и смешно, но неприятно.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #96 : 21 июл, 2008, 20:00 »

Владимир Борисович, здравствуйте.
Сообщение Сергея зацепило.
На мой взгляд, оно могло задеть  не только самолюбие гостей, но и самолюбие профессионалов, по каким-то причинам не считающих нужным открыто об этом говорить.
Но факт наличия закрытого раздела уже был озвучен ранее. Не им.

Поскольку тема безопасности имеет две стороны медали, надеюсь, Гости и Участники форума поймут причины возникновения закрытого раздела. Приношу свои извинения за неловкость.
Если кто-то из Участников имеют профессиональное отношение к тематике форума, будем рады видеть их ник с пометкой "Профи". Для этого необходимо убедиться, что он имеет отношение к теме на законном основании. Пишите. :)

Светлана! Дело не в самом закрытом разделе. {} Весь смысл работы профи теряет смысл! Владимир, я об этом вас предупреждал!

« Последнее редактирование: 23 июл, 2008, 16:09 от Svetlana » Записан
Светлана
Старожил

« Ответ #97 : 21 июл, 2008, 20:04 »

Не неситесь по инерции. Вы в глазах окружающих опускаетесь всё ниже. И никакому вашему якобы искренниму негодованию умный человек неповерит.  Вам же сказала Светлана, что ничего плохого в моих действиях нет. Извиниться не хотите за то, что про подлость какую-то глупости говорите? Мне это хоть и смешно, но неприятно.

Сергей, перечитайте моё сообщение ещё раз. Я не оценивала ничьих действий, и Ваших в том числе. Остановитесь, пожалуйста.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #98 : 21 июл, 2008, 20:05 »

Pavlov V я вам сейчас умную вещь скажу и вы сами если неглупый человек поймёте,ч то неправы. О ходе контрольной закупки я основную информацию получил не из закрытого раздела, а от организаторов и имею полное право пользоваться этой информацией по своему усмотрению.  Информацию о существовании закрытого раздела неявляется тайной и неоднократно озвучивалась в том числе и администрацией форума.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #99 : 21 июл, 2008, 20:06 »

Сергей, перечитайте моё сообщение ещё раз. Я не оценивала ничьих действий, и Ваших в том числе. Остановитесь, пожалуйста.

Светлана, меня уже неоднократно оскорбили. Вы уверенны, что того кого надо останавливаете?

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34