Где же правда?

• 124 Ответов
  • 42766 Просмотров

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Re: Где же правда?
« Ответ #120 : 22 июл, 2008, 10:06 »
А разве планируется не на нашем открытом  профиле? Антон тут размеры оставлял... А иначе  смысл что-то испытывать? Металл должен быть "одет" на бетон, чтобы держаться, а не просто смазан им... Хотя и так может сцепление будет, но думаю слабее.
Антон написал, что считает допустимым проводить испытания только на дверях собственного производства. Я с ним согласен, что нельзя брать "чужие" двери и тащить их в сертификационный центр на какие-либо испытания. Поэтому, испытывать систему "дверь-стена" буду на дверях Неман.

*

Hi-Hi

• Гость

« Ответ #121 : 22 июл, 2008, 10:47 »
C одной стороны это понятно. С другой вряд ли будет существенная разница при бетонировании закрытого профиля..
А когда планируются испытания ? Еще есть время на "раскачку" ? Есть одна идея...

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
« Ответ #122 : 22 июл, 2008, 16:43 »
C одной стороны это понятно. С другой вряд ли будет существенная разница при бетонировании закрытого профиля..
А когда планируются испытания ? Еще есть время на "раскачку" ? Есть одна идея...
Вот испытания и должны выявить (или не выявить) разницу в "защите" монтажных штырей пеной или раствором. Испытания будут не раньше сентября. До них надо еще Н-10 сертифицировать. Так что времени для обсуждения любых идей и методик испытаний вполне достаточно.

*

Offline keys777

• Профессионал
  • Старожил
  • 8238
  • +85/-8
    • Аварийная служба "Сейф-Сервис"
« Ответ #123 : 23 июл, 2008, 12:29 »
По пункту 3 - где гарантия (по аналогии с известным случаем) что эти 2 неописанных (почему?) действия будут выполнены "на местности" ?
Гарантия это репутация нашей фирмы. Дорожа репутацией мы не возлагаем на себя обязательства по выполнению работ которые нормально выполнить неможем. Но есть другие фирмы которые возлагают на себя обязательства по выполнению этих работ. При этом очень хорошо описывают все преимущества этих работ, а по факту делают то за, что нашей фирме стало бы стыдно и то, что не имеет ничего общего с тем, что они обещали заказчику. Обращаю ваше внимание Владимир, что я говорю не о какой-то конкретной фирме (хотя знаю конкретные примеры) и поэтому вам необязательно кого-то защищать.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
« Ответ #124 : 23 июл, 2008, 13:22 »
Поговорил с консультантом Немана.Вроде бы ничего.Вот только с замками не определился.

Может пока думаете, загляните заодно к нам? Возможно после Вашего визита отпадут сомнения какие замки и двери ставить.  :)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 19 окт, 2024, 02:00

[перейти на полную версию форума]