|
Автор |
Тема: Копирование ключей домофонов Метаком и Цифрал (Прочитано 34607 раз)
|
|
shakush
Активный участник

|
Извиняюсь, что влез... Заготовки Цифрал подороже будут, и как следствие, дороже конечный продукт на выходе.
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
Заготовка КС-07 для Cyfral и Метаком -я правильно понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
UK 2007 Cyfral TM 01C
|
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Берем количеством от 50 шт. Т.к. хватает надолго, сейчас цену не помню. Если входящую накладную не про...ли (не потеряли), отыщу-посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
|
shakush
Активный участник

|
Цена на мелкий опт составляет 50-55 р. У нас они то-же не в фаворе, больше предпочитают бесконтактники и Метакомы. Так, приходится иметь в наличии, что-бы выдерживать ассортимент.
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
rw2007 заготовки хорошие но ценник......может нормальный опт цену сделает более привлекательней...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Заготовка КС-07 для Cyfral и Метаком -я правильно понимаю?
Всё верно, это отражено в начале темы. Александр Cyfral что не заказывают?  Видимо у нас в городе Метакомов в разы больше. Для Cyfral больше пока не делал. Метаком - 35 шт. Брак 0.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Изготовление копий ключей на заготовках КС 07: Цифрал - 3 шт. Брак 0. Метаком - 55 шт. Брак 2 шт. Дела всё стандартно - копирование и потом проверка на ТМД. В итоге из двух, одинаковых дубликатов один открывает штатно, а второй "пищит". Повторное изготовление бракованного ключа не помогло, только с третьей попытки удалось сделать копию на новой заготовке.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Ну во что ты опять вляпался? Где ты это старьё нарыл КС07? Был в столице?Ну хоть бы поинтересовался что брать.  а ведь похоже, что вляпался удачно 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
И я и клиенты довольны! 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
И я и клиенты довольны!  "таблетки" не выпадают? второй раз заготовки заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
_sd
Участник
|
Приобрел я KeyCopy2 и кс-07 уже один цифрал вернули. Что интересно считал код а там метаком какой то А записывал то цифрал. Заготовка точно моя, клеймо стояло. Девушка сказала что дня 3 работал ключик потом перестал.
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
Вот такие моменты и растраивают....  Приобрел я KeyCopy2 и кс-07 уже один цифрал вернули. Что интересно считал код а там метаком какой то А записывал то цифрал. Заготовка точно моя, клеймо стояло. Девушка сказала что дня 3 работал ключик потом перестал.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
"таблетки" не выпадают?
Пока никто не возвращал ключи с таким дефектом. второй раз заготовки заказывали? Я хорошо затарился - 400 шт. Рисковал, конечно. Зато теперь надолго обеспечен. А там видно будет.  Один из коллег предлагает перейти на КС-04 для копирования ключей Даллас (дубликатор ТМД-4). Мол брака практически нет, в сравнении с RW1990, чуть дороже цена закупки. Фото заготовки вложу поздней. По внешнему виду один в один с RW199.
|
|
|
|
|
|
|
lexx777not
Участник
|
Здравствуйте. Собственно пишу потому что надоели возвраты домофонных ключей. У нас имеется 2 копира, TMD-5RFID и KeyMaster3RF , заготовки используем tm2004 и tm08 ( 1990v2). Проблеммы в основном возникают при копировании метаком 2002, на KeyMaster3RF иногда помогает смена типа записи, так называемое переворачивание кода . С tm08 проблемм меньше, там вроде как стоит антифильтр для метакома, также купили на пробу KC07, ни один прибор не записывает. Cyfral практически не носят. Вопрос риторический , что посоветуете купить чтоб не было возвратов ?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
цифрал, метаком - RW2007 (перезаписываются, для нашего города - идеал), TM01/К (фактичеки не перезаписываются, пользуемся 90% ими). Эти заготовки подойдут для любого из ваших станков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
подтверждаю