Копирование ключей домофонов Метаком и Цифрал

• 50 Ответов
  • 34611 Просмотров

*

Offline shakush

• Активный участник
  • **
  • 264
  • +1/-0
Извиняюсь, что влез... Заготовки Цифрал подороже будут, и как следствие, дороже конечный продукт на выходе.

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
Заготовка КС-07 для Cyfral и Метаком  -я правильно понимаю?

*

Offline shakush

• Активный участник
  • **
  • 264
  • +1/-0
UK 2007 Cyfral TM 01C

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
кто нибудь uk2007 покупал крупными партиями?Интересует оптовая цена?Можно в личку.. :)

*

Offline shakush

• Активный участник
  • **
  • 264
  • +1/-0
Берем количеством от 50 шт. Т.к. хватает надолго, сейчас цену не помню. Если входящую накладную не про...ли (не потеряли), отыщу-посмотрю.

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
Я имел ввиду если брать 1000 шт и более..... :)

*

Offline shakush

• Активный участник
  • **
  • 264
  • +1/-0
Цена на мелкий опт составляет 50-55 р. У нас они то-же не в фаворе, больше предпочитают бесконтактники и Метакомы. Так, приходится иметь в наличии, что-бы выдерживать ассортимент.

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
rw2007 заготовки хорошие но ценник......может нормальный опт цену сделает более привлекательней...

*

Александр Сторожев

• Гость

Заготовка КС-07 для Cyfral и Метаком  -я правильно понимаю?
Всё верно, это отражено в начале темы.
Александр Cyfral что не заказывают?
undecided  Видимо у нас в городе Метакомов в разы больше. Для Cyfral больше пока не делал.

Метаком - 35 шт. Брак 0.

*

Александр Сторожев

• Гость

Изготовление копий ключей на заготовках КС 07:
Цифрал - 3 шт. Брак 0.
Метаком - 55 шт. Брак 2 шт. Дела всё стандартно - копирование и потом проверка на ТМД. В итоге из двух, одинаковых дубликатов один открывает штатно, а второй "пищит". Повторное изготовление бракованного ключа не помогло, только с третьей попытки удалось сделать копию на новой заготовке.

*

Павел Геннадьевич

• Гость

Ну во что ты опять вляпался? Где ты это старьё нарыл КС07? Был в столице?Ну хоть бы поинтересовался что брать.

а ведь похоже, что вляпался удачно  Embarrassed

*

Александр Сторожев

• Гость

И я и клиенты довольны!  drink

*

Павел Геннадьевич

• Гость

И я и клиенты довольны!  drink

"таблетки" не выпадают?
второй раз заготовки заказывали?

*

Offline _sd

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Приобрел я KeyCopy2 и кс-07 уже один цифрал вернули. Что интересно считал код а там метаком какой то  Shocked
А записывал то цифрал. Заготовка точно моя, клеймо стояло. Девушка сказала что дня 3 работал ключик потом перестал.

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
Вот такие моменты и растраивают.... Sad
Приобрел я KeyCopy2 и кс-07 уже один цифрал вернули. Что интересно считал код а там метаком какой то  Shocked
А записывал то цифрал. Заготовка точно моя, клеймо стояло. Девушка сказала что дня 3 работал ключик потом перестал.

*

Александр Сторожев

• Гость

"таблетки" не выпадают?
Пока никто не возвращал ключи с таким дефектом.

второй раз заготовки заказывали?
Я хорошо затарился - 400 шт. Рисковал, конечно. Зато теперь надолго обеспечен. А там видно будет.
 drink

Один из коллег предлагает перейти на КС-04 для копирования ключей Даллас (дубликатор ТМД-4). Мол брака практически нет, в сравнении с RW1990, чуть дороже цена закупки.
Фото заготовки вложу поздней. По внешнему виду один в один с RW199.

*

Offline lexx777not

• Участник
  • *
  • 9
  • +0/-0
Здравствуйте. Собственно пишу потому что надоели возвраты домофонных ключей.
 У нас имеется 2 копира,  TMD-5RFID и KeyMaster3RF ,  заготовки используем tm2004 и tm08 ( 1990v2).  Проблеммы в основном возникают при копировании метаком 2002, на KeyMaster3RF иногда помогает смена типа записи, так называемое переворачивание кода .
 С tm08 проблемм меньше, там вроде как стоит антифильтр для метакома, также купили на пробу KC07, ни один прибор не записывает. Cyfral практически не носят. Вопрос риторический , что посоветуете купить чтоб не было возвратов ?

*

Павел Геннадьевич

• Гость

цифрал, метаком - RW2007 (перезаписываются, для нашего города - идеал), TM01/К (фактичеки не перезаписываются, пользуемся 90% ими). Эти заготовки подойдут для любого из ваших станков.

*

Offline barakuda

• Профи
  • Активный участник
  • 223
  • +8/-0
Статистика по RW2007 -НА 1000 штук изготовленных ключей 2 брака и не более.... vo

*

Павел Геннадьевич

• Гость

подтверждаю

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 28 апр, 2025, 00:53

[перейти на полную версию форума]