|
Автор |
Тема: Копирование ключей домофонов Метаком и Цифрал (Прочитано 34596 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Сегодня начинаю работу на заготовках КС 07. Дубликатор "KeyCopy2", приобрёл в столице, исключительно для копирования ключей Цифрал и Метаком. Цена заготовки ключа - 20 руб. Опытом буду делиться в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
цена метакома для магнитогорцев тоже станет ниже? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Сегодня начинаю работу на заготовках КС 07. Дубликатор "KeyCopy2", приобрёл в столице, исключительно для копирования ключей Цифрал и Метаком. Цена заготовки ключа - 20 руб. Опытом буду делиться в этой теме.  Ну во что ты опять вляпался? Где ты это старьё нарыл КС07? Был в столице?Ну хоть бы поинтересовался что брать. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
цена метакома для магнитогорцев тоже станет ниже?  Цены такие: точки в торговых центрах - 150 р на дверях подьездов штампы - доставка, 3 ключа за 240 р у меня будет 1 ключ - 100р, два и больше - 80 р (кстати и при 60 руб за заготовку были такие же цены). 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Ну во что ты опять вляпался? Где ты это старьё нарыл КС07? Был в столице?Ну хоть бы поинтересовался что брать.  Вот здесь >>> три человека. включая меня просили помощи по КС 07. Никто не счёл нужным откликнуться. А теперь, конечно, можно и поухмыляться.... В Москве я не был. Есть инет, есть доставка. Да, заготовки старые, от 2011 года. Я знал, что рискую, в теме по ссылке так и писал, и то, что бабло и "болезнии" революций изменили всех до неузнаваемости. 
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
Александр результаты есть?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Борис, работает закон подлости. Появился дубликатор - не заходят клиенты... Но небольшая статистика уже есть по Цифралу и меня она обрадовала. Сделал два ключа, дал номер телефона. Звонок - оба работают ! Даже это уже не может не радовать - копия цифрала за 20 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
Борис, работает закон подлости. Появился дубликатор - не заходят клиенты... Но небольшая статистика уже есть по Цифралу и меня она обрадовала. Сделал два ключа, дал номер телефона. Звонок - оба работают ! Даже это уже не может не радовать - копия цифрала за 20 руб. у нас бывают домофоны в которых КС07 не достаёт до глубокого контакта. В таких случаях делают из rw2007
|
|
|
|
|
|
|
barakuda
Профи
Активный участник

|
Александр тоже к ним присматриваюсь.  Статистику отпишите если не трудно....По мере поступления данных...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Вести с полей. Итого копий: Цифрал - 2шт. Брак - 0. Метаком - 3шт. Брак - 0.
|
|
|
|
|
|
|
_sd
Участник
|
Мой TMD3rf их не пишет  А покупать новый аппарат за 9р не очень хочется. Надо подать коллективную жалобу производителю что бы сделали новую прошивку с поддержкой кс-07.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Мой TMD3rf их не пишет  А покупать новый аппарат за 9р не очень хочется. Надо подать коллективную жалобу производителю что бы сделали новую прошивку с поддержкой кс-07. Для КС 07 аппарат купил за 3 400р. Но оказалось, что ТМД тоже рядом должен быть. Просто на нём удобно проверять записался дубликат или нет. КС 07 он считывает и пишет, что это Метаком. Кей-копи2 пищит при и после записи и пока не могу приспособиться к этому писку... Приловчился - делаю копию и на на ТМД проверяю записался ключ или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Метаком - 11шт. Брак - 0.
|
|
|
|
|
|
|
_sd
Участник
|
Похоже что пора заказывать а то заколебали возвраты.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Метаком - 15 шт. Брак - 0.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Метаком 18 шт. Брак - 0.
|
|
|
|
|
|
|
magnitis
Участник
|
Здравствуйте. А что из себя представляет домофонный дубликатор ТМД4? Кто нить знает?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Здравствуйте. А что из себя представляет домофонный дубликатор ТМД4? Кто нить знает?
Да вроде информации достаточно >>>Столкнулся с интересной проблемой. Принесли помятую "таблетку", словно её кто-то жевал. Дубликатор "KeyCopy2" отказался её читать, ТМД прочитал без проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Метаком 30 шт. Брак - 0.
|