|
Автор |
Тема: Копирование ключей домофонов Метаком и Цифрал (Прочитано 34600 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Статистика по RW2007 -НА 1000 штук изготовленных ключей 2 брака и не более....  Цена заготовки 60 руб ? У меня пенсионеры за 80р иногда отказываются делать копию...  Статистику по КС-07 забросил. Возврата нет. По прежнему 2 шт брак.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
С tm08 проблемм меньше, там вроде как стоит антифильтр для метакома, также купили на пробу KC07, ни один прибор не записывает. Cyfral практически не носят. Вопрос риторический , что посоветуете купить чтоб не было возвратов ?
Для КС-07 нужен свой дубликатор. По Метакому и Цифралу в моём городе возврата практически нет. Цена заготовки очень даже приемлема.
|
|
|
|
|
|
|
lexx777not
Участник
|
Сделал вчера пару ключей ТМ-01С ( Оригинал Цифрал от неизвестного домофона) """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Ключ - заготовка ТМ-01C. Универсальный, 3-х стандартный, для создания копий ключей Цифрал, Метаком, Даллас. Улучшены параметры относительно заготовок ТМ01, для работы с фильтрованными домофонами Cyfral и Metakom записывается заготовка как обычная ТМ01. что даёт возможность копировать ключ практически к любому домофону Cyfral или Metakom. ТМ-01C также может быть запрограммирована в режиме «Даллас», позволяет обходить любые фильтры и защиту домофонов Eltis, обходит фильтры FTM-3 При изготовлении на данную заготовку ключей Цифрал или Метаком в оригинальном формате, в дальнейшем заготовка не может быть перезаписана. При изготовлении копий ключей Даллас, возможность перезаписи заготовки сохраняется. Рекомендуется как альтернатива заготовкам ТМ-07, имеет меньший процент отказа, меньшую стоимость, большую универсальность. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" В результате Цифрал домофон не реагирует, заготовка не перезаписывается. Хотелось бы попробовать RW2007, но не знаю где купить
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Это вроде не проблема. Можно через инет заказать, либо напрямую купить у оптовиков. Вы из какого города ?
|
|
|
|
|
|
|
Павел Геннадьевич
Гость
|
В результате Цифрал домофон не реагирует, заготовка не перезаписывается. Хотелось бы попробовать RW2007, но не знаю где купить
такое бывает, не повод огорчаться. Могу выслать штук 5 на пробу почтой по 65р + почтовые расходы
|
|
|
|
|
|
|
lexx777not
Участник
|
Спасибо большое за помощь, заказал уже 100 штук, жду посылки
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Сегодня начинаю работу на заготовках КС 07.
Решил отказаться от заготовок КС 07. Ключи выходят из строя через пару, тройку месяцев. Народ злой. Печалька... Перехожу на RW 2000. Дубликатор пригодится - он хорошо пишет RW1990. Мой ТМД 4 иногда не читает ключ, а KeyCopy2 читает уверенно. Переходить на более дорогие и более качественные заготовки нет смысла. Средняя цена ключа по городу 100 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
Решил отказаться от заготовок КС 07. Ключи выходят из строя через пару, тройку месяцев. Народ злой. Печалька... Перехожу на RW 2000. Дубликатор пригодится - он хорошо пишет RW1990. Мой ТМД 4 иногда не читает ключ, а KeyCopy2 читает уверенно.
Переходить на более дорогие и более качественные заготовки нет смысла. Средняя цена ключа по городу 100 руб.
Я с прибора Кеймастер 4РФ и заготовок RW2007 перешел на ТМпрог и заготовки RW2000.Возвратов нет.Думаю,мож продать Кеймастер?Или оставить на всякий пожарный?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Хозяин-барин. Есть возможность продать - продавайте. Техника не стоит на месте. Обновляться надо всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
Миллион Секретов
Активный участник

|
RW 2000 отлично подходит для Цифралов и Метакомов. Кроме этого:  Копирование ключей домофонов Метаком и Цифрал На эти домофоны делаем из RW 2007. Дорогие, неперезаписываемые, внутри батарейка. Не знаю, на сколько её хватает. Но куда деваться))
|
|
|
|
|
|
|
Ключ-о-кей
Активный участник

|
RW 2000 отлично подходит для Цифралов и Метакомов. Кроме этого:  Копирование ключей домофонов Метаком и Цифрал На эти домофоны делаем из RW 2007. Дорогие, неперезаписываемые, внутри батарейка. Не знаю, на сколько её хватает. Но куда деваться)) У меня "на раёне" таких нет,к счастью  .Поэтому ,наверное,продавать буду КейМастер4РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |