|
Автор |
Тема: А можно ли так... (Прочитано 18388 раз)
|
|
alcash
Участник
|
Добрый день! Хочу спросить совета у опытных товарищей. нужна дверь входная в квартиру, панельный дом, Москва, бюджет до 40 По замкам хочется керберос309 и барьер-премьер одновременно. Можно ли? Почему "классически" все двери имеют один сувальдный замок и один цилиндр? что плохого в двух? Если есть деловые предложения, то с удовольствием их выслушаю.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Маловероятно, что Вы найдете нормально защищенную конструкцию двери с далеко недешевыми замками Керберос 111.21.309 и Барьер-Премьер до 40тр..... Хотя конечно такую замковую систему установить можно: будет защелка Гардиан-301 с ручкой, сверху 1 замок, внизу под ручкой 2-й.
А цилиндровый замок принципиально не хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Добрый день! Хочу спросить совета у опытных товарищей. нужна дверь входная в квартиру, панельный дом, Москва, бюджет до 40
По замкам хочется керберос309 и барьер-премьер одновременно. Можно ли? Почему "классически" все двери имеют один сувальдный замок и один цилиндр? что плохого в двух?
Если есть деловые предложения, то с удовольствием их выслушаю.
В двух цилиндрах, ничего плохого нет  А вот два сувальдника, это неудобно как минимум. Защёлка отдельная будет идти.... Мне такая схема очень не нравится. Не внушают мне доверие отдельные защёлки.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Напрасно не внушают. У нас с 2006 года ни одного выхода из строя! Хотя мне комбинация 2-х сувальдных как то не очень....Гораздо удобней в эксплуатации сделать связку цил.замка с высокосекретным цилиндром + БП.
|
|
|
|
|
|
|
alcash
Участник
|
Маловероятно, что Вы найдете нормально защищенную конструкцию двери с далеко недешевыми замками Керберос 111.21.309 и Барьер-Премьер до 40тр..... Хотя конечно такую замковую систему установить можно: будет защелка Гардиан-301 с ручкой, сверху 1 замок, внизу под ручкой 2-й.
А цилиндровый замок принципиально не хотите?
как я понял, недешевость замков проявляется только у установщиков - в рознице оба стоят не так уж дорого (я нашел керберос за 6к, а бп за 10к рублей). В конце концов я даже рассматриваю вариант заказа двери без замков, а потом поставить их самому... Да, примерно так и хотел: сверху один замок, ручка, второй замок. Почитав этот форум, я вообще перестал понимать, зачем нужен цилиндровый замок при всех его подверженностях силовым методам  С практической точки зрения носить два сувальдных ключа по мне также удобно, как и один.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день! Хочу спросить совета у опытных товарищей. нужна дверь входная в квартиру, панельный дом, Москва, бюджет до 40
По замкам хочется керберос309 и барьер-премьер одновременно. Можно ли? Почему "классически" все двери имеют один сувальдный замок и один цилиндр? что плохого в двух?
Добрый вечер alcash . Дверь с такой замковой группой без проблем сможем предложить, но не за 40, дороже.... Сами по себе замки очень интересные в плане защиты, не дешёвые и конечно требуют соответственной "оправы" (конструкции), иначе ни какого смысла и нет. Оба замка это в районе 20000т.р что остаётся на конструкцию.......
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Напрасно не внушают. У нас с 2006 года ни одного выхода из строя! Хотя мне комбинация 2-х сувальдных как то не очень....Гораздо удобней в эксплуатации сделать связку цил.замка с высокосекретным цилиндром + БП.
Нет опыта в эксплуатации защёлки Гардиан, поэтому и не внушают 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Нет опыта в эксплуатации защёлки Гардиан, поэтому и не внушают  И зря, как и замки, защелки Гардиан надежные!
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Здравствуйте, alcash. Вариант от Гардиан: модель Гардиан ДС3У (1 класс взломостойкости) с замком Гардиан 25.14 Максимум, цилиндром Evva EPS ключ-вертушка, отделка в базовом исполнении. Стоимость по АКЦИИ составляет 35500 рублей. Подробности...Стандартный монтаж по Москве (доставка, подъем на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери, монтаж, запенивание по периметру) - 2950 рублей. Дополнительные работы - определяются по месту замерщиком. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
alcash
Участник
|
Здравствуйте, alcash. Вариант от Гардиан: модель Гардиан ДС3У (1 класс взломостойкости) с замком Гардиан 25.14 Максимум, цилиндром Evva EPS ключ-вертушка, отделка в базовом исполнении. Стоимость по АКЦИИ составляет 35500 рублей. Подробности...Стандартный монтаж по Москве (доставка, подъем на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери, монтаж, запенивание по периметру) - 2950 рублей. Дополнительные работы - определяются по месту замерщиком. Спасибо Уважаемый, я кроме цены озвучил еще некоторые... особенности, которые мне хотелось бы видеть в моей дверке. Такая вот прихоть меня, заказчика. Ваше предложение выглядит как спам или рекламный буклет. У меня нет дверной лихорадки и огромные АКЦИИ и СКИДКИ мне тоже не нужны. Во сколько мне обойдется, например, ДС3У и ДС3 с обозначенными замками? (повторяю, БП + Керберос309)
|
|
|
|
|
|
|
alcash
Участник
|
Кстати, по поводу (не)внущающих доверие защелок (Гардиан и не только)... Я вообще склоняюсь пока к литой неповоротной ручке без всяких защеклок... но это детали.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Кстати, по поводу (не)внущающих доверие защелок (Гардиан и не только)... Я вообще склоняюсь пока к литой неповоротной ручке без всяких защеклок... но это детали. Мне кажется, в этом моменте,вы не учитываете один ньюанс. Как правило ставиться два замка, нижний основной с защёлкой и верхний дополнительный без защёлки. В этой комбинации защёлка фиксирует полоно в раме и при этом ригеля обоих замков свободно и без затираний входят и выходят в раму. Можно поставить, как вы хотите, два дополнительных замка без защёлки(309 и БП), Но защёлку с приводом на фалевую ручку желательно тоже поставить. Если вы поставите два замка без защёлки, то что будет прижимать дверь к раме, что бы обеспечить свободный ход ригелей. Можно конечно поставить доводчик, но это сомнительно с точки зрения эстетики. И я сомневаюсь, что доводчик, гарантированно качественно прижмёт дверь. В конечном итоге , если ригеля замков/а будут затирать об раму то рано или позно замки сломаются. Или будет проворот ключа и останетесь перед закрытой дверью. Я бы поставил отдельную защёлку Гардиан.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Кстати, по поводу (не)внущающих доверие защелок (Гардиан и не только)... Я вообще склоняюсь пока к литой неповоротной ручке без всяких защеклок... но это детали.
Хм..... НЕ стал бы делать так 100%. Ригеля замков должны входить в отверстия в раме двери без зацепов/заедания. Без защёлки не получится. Да и как Вы закрываться изнутри будете, ключом? Задвижку надо будет регулировать , чтобы она при закрытии, давала свободный ход ригелям замка. Неее, не делайте так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Я вообще склоняюсь пока к литой неповоротной ручке без всяких защеклок... но это детали. А чем 2-3 контура уплотнителя будут прижиматься? Вам придётся всё время подпирать дверь при закрытии-открытии, иначе угробите замки. Или же отказаться от плотного прилегания двери к уплотнителю (он немного сминается при закрытии двери и пружинит). Так что защелка так или иначе какая-то нужна, она берёт на себя нагрузку.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Присоединюсь... Сергей, Aleks, Andrei5 правы, защелка нужна...и лучшее решение при двух сувальдных замка, по моему опыту, это защелка Гардиан 301. - к сожалению, я не смогу Вам предложить дверь в такой комплектации, защелка Гардиан 301 устанавливается на торцевой планке, а в дверях Стального ДОЗОРа зазор между коробом и полотном настолько мал, что планка будет задевать за короб при закрывании, по этому в наших дверях все замки устанавливаются вкладным способом... будет время, посмотрите наши спецпредложения на стальные двери с гарантией 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alcash
Участник
|
Да, согласен про защелки, уговорили... просто сейчас имею стальную дверь с двумя замками и без защелки - просто ручка. При закрывании приходится плечом подпирать... По науке да, должны ломаться замки при опирании на отверстия со временем, однако на практике за 15 лет ни один замок не сломался... В общем, ок, пусть будет эта ручка... это вообще не главное. 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Ну , я, бы ещё, вместо 309, поставил 308. 309 отличается от 308 наличием отсечной сувальды.Имхо дороговато за неё. 308 и так хорош с своей патентованной защитой от взлома. И в сочетании с БП даст оочень неудобоваримую комбинацию для плохишей. И это приблизит к вашему бюджету.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Фр
Участник
|
Являюсь обладателем двери с вышеуказанными замками (Керб 308+Барьер Премьер). Полностью поддерживаю насчет защелки (у меня Гардиан). Захлопнул и закрываешь. Уплотнители прилично пружинят. ВАЖНЕЙШИЙ недостаток данной схемы замков-затруднённая эвакуация из квартиры. Пока найдёшь ключ, пока найдешь скважину, пока повернёшь  ....., поэтому нужен замок, который быстро открывается изнутри квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |