а почему желателен барьер-премьер ? уже несколько раз встречаю требование, что он..... хотя в сетевых дверях он не встречается... и цена у него по 10к ... обсуждения его преимуществ и недостатков на форуме не попадалось, когда как про эльборы, гардианы, моттуры написано почти в каждой теме..... на соседнем (удалено) форуме есть несколько постов про недостатки и откровенный брак замков эльбор, один даже с подробными фото и комментами.... есть ответ директора завода эльбор на все эти вопросы.... (правда они вида, мол, да , есть недостатки, но мы с ними боремся, правда как узнать, что именно в этом конкретном замке такой-то баг исправлен..... в посте там даже утверждается, что эльбор обманывает покупателя, что заявленные характеристики замка в реальности не такие.... шарик в стойке хвостовика находится со стороны квартиры, да и выпадает, да и может отсутствовать, потому как вкладывает его человек, диагональная симметрия бороздок ключа и т.д.)
+ двери торекс обсуждались, а вот их замки BLOCKIDO не обсуждались.... в контексте темы....
« Последнее редактирование: 17 фев, 2013, 10:26 от G-Mодератор »
обсуждения его преимуществ и недостатков на форуме не попадалось, когда как про эльборы, гардианы, моттуры написано почти в каждой теме.....
Наберите на "трубе" (youtube.com) словосочетание "барьер премьер" и посмотрите видео. Довольно подробно и наглядно рассказал про него Александр Сторожев (Школа АБС). Денег он своих стоит, вскрыть его чисто очень проблематично. При текущей инертности новаций ближайшие 5-10 лет этот замок будет в ТОП-е (если конечно не вскроется какой-то его деффект со временем наработки на отказ).
а почему желателен барьер-премьер ? уже несколько раз встречаю требование, что он..... хотя в сетевых дверях он не встречается... и цена у него по 10к ...
- а он и не будет в сетевых дверях, сетевые двери (двери для складской программы с фиксированными размерами) рассчитаны на сетевого потребителя - массового...есть спрос и есть предложение.. - стоимость БП в розницу, как Вы отметили ~10 000,00 руб. (есть дешевле, но не намного) - сетевая дверь у ритейлеров в среднем стоит от 12 000 - 25 000,00 руб. - видно, что стоимость замка в среднем составляет ~50% от стоимости двери...не сбалансированная по цене комплектация, производитель сетевых дверей на это не пойдет...много денег будет заморожено на складе...это экономический аспект... --- Эльбор как производитель сетевых дверей сам делает замки и двери... Гардиан как производитель сетевых дверей сам делает замки и двери... Некоторые другие производители заказывают комплектующие в "поднебесной" или приобретают отечественные комплектующие пропорционально выписывающиеся в производственную стоимость готового продукта...
Совершенно верно вы считаете. И я и s60ru обозначили именно его. Т.к. упоминание того самого форума тут не приветствуется, мы его политкорректно зашифровали. Всё по Фен-шуй. Почему Valzi, не осмыслив, принял это на свой счёт я не знаю. Это уже игры разума называется.
если мне не изменяет память, керберосовский форум вырезается даже в личных сообщениях.... поэтому я его так и обозначил.... я так понял он главный конкурент эТОГО форума, ЭТОТ форум и своим образованием обязан тому - был бы тот не такой как есть... и нужды в ЭТОМ не было бы..... но меня как искателя истины в замках и дверях информация не имеет политической окраски - что где полезно там и смотрю....
раз Барьер-премьер так хорошо... так может и не менять мою текущую "гаражную" дверь: уголок 40х40 толщиной 5 мм, внешний лист 2мм, снаружи вагонка... внутри под вагонкой хз - надо вскрывать, савить Роквул Акустик Батс, парочку хороших замков и уплотнитель по периметру.... а то и магнитный как в холодильнике.....
если мне не изменяет память, керберосовский форум вырезается даже в личных сообщениях.... поэтому я его так и обозначил.... я так понял он главный конкурент эТОГО форума, ЭТОТ форум и своим образованием обязан тому - был бы тот не такой как есть... и нужды в ЭТОМ не было бы..... но меня как искателя истины в замках и дверях информация не имеет политической окраски - что где полезно там и смотрю....
раз Барьер-премьер так хорошо... так может и не менять мою текущую "гаражную" дверь: уголок 40х40 толщиной 5 мм, внешний лист 2мм, снаружи вагонка... внутри под вагонкой хз - надо вскрывать, савить Роквул Акустик Батс, парочку хороших замков и уплотнитель по периметру.... а то и магнитный как в холодильнике.....
Добрый день. Выбираю входную стальную дверь в Питере для замены старой деревянной.
Дано: 1) Город - СПб 2) Бюджет - 30 тыр. 3) Из каких торговых марок Вы думаете сделать выбор - важно не только требования в бюджет уложить, но чтоб установили грамотно (без притянутых за уши проушин и залитого монтажной пеной двух цветов 10 см проема между стеной и коробкой) 4) Дверь нужна для квартиры, тамбурной двери нет, с соедями не знаком, консьержки нет, сигнализацию ставить пока не планирую - вопрос требует времени на изучение 5) Дом не новый 6) дверь в углу, ставить буду ручкой в угол, чтобы трудно было ломом орудовать (хотя это неудобно так как дверь открывается на лестницу идущую вниз, с детской коляской придется открыть дверь на 180 0, чтобы выкатиться на площадку, закрыть дверь и только потом спускаться по лестнице) ...
s60ru, так Вы за время поисков (с октября месяца) уже успели поменять свою "старую деревянную" на "текущую "гаражную"?
1) у меня может быть несколько дверей ... 2) для того, чтобы скоординироваться на рынке стальных дверей в условии задачи достаточно написать "входной деревянной" ....