Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
11 мая, 2025, 15:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Беседы о Керберосе  (Прочитано 36548 раз)
Marlboro
Профессионал
Активный участник

« Ответ #60 : 28 июн, 2008, 14:37 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Виктор,наверно никто не будет спорить,что Чиза с Моттурой-это то,к чему надо стремиться,"окультуривая" население в замочной тематике.Но позвольте...Из ста пришедших ко мне человек,после консультации,физически смогут позволить купить себе достойную чизу/моттуру 10 человек.И какие бы я аргументы не сыпал в пользу итальянского производителя,одинадцатый никогда не приобретет себе запирающее устройство производства Италия.В случае же с Кер...ом,практика показывает,что 90% приобретут замок этой марки после настоятельных рекомендации.И в случае с чизой,и в случае с кер...ом,который прошел через мои руки,я буду спокоен взломостойкостью ушедшего от меня клиента.И дело даже не в "скупой платит дважды",а в банальной нехватке ресурсов населения,которое очень часто не может себе позволить приобрести "все,что есть в Греции".

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #61 : 28 июн, 2008, 15:19 »

Я понимаю, что даже название KERBEROS вызыват в вас бурю ненависти.
Лично у меня эта марка вызывает горькую усмешку. Был на многих предприятиях Cisa(Италия), Dom(Германия), Gerda(Польша), AEP(Латвия), Эльбор, Мосренген, в том числе и  Керберос.
 Что можно сказать, полукустарное производство не более, с Гончаренко во всех ипостасях владелец-конструктор-технолог-маркетолог и т.д и т.п. Поддерживаю хорошие отношения с сотрудниками фирмы Петер Кей, поэтому знаю ситуацию достаточно хорошо, что там происходит.
 Что касается  взломостойкости этих замков, то слухи о них сильно преувеличины самим владельцем, такие специалисты как Д.Таёжный, Г.Личко, В.Евлампиев, это опровергли не раз, Н. Дорожкин проводил вскрытие этих замков на "ваших" дверях, результаты опубликовать вы постеснялись.
Говорить о их надёжности и долговечности(100-летней гарантии) не имеет  смысла вообще, предполагаю, что договор на обслуживание(юридический документ) не подписан ни с кем.
Виталию Караману: "ответьте пожалуйста, могут ли предположения практикующего специалиста определять будущее производства, ну например, замков?"
Позвольте мне ответить на этот вопрос, завод продаётся последние лет 10, предлагался Fiam, Cisa, Mottura, Kaba, Меттэм...

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #62 : 28 июн, 2008, 15:37 »

Всё конечно может быть... Провёл такой эксперимент с Чизой, замок закрыл на два оборота, в качестве плёнки использовал файл. Замок закрыл на 2 оборота.
1-оборот - пошёл, как по маслу;
2-оборот - с усилием;
3-оборот - попробовал третий, рама стала выгибаться.
На этом эксперимент прекратил, замок и ключ работают как часы.
Не думаю, что клиент так "упирался" с новым замком, как показывает практика, они это делают двумя пальчиками, словно обращаются с хрусталём.

На мой взгляд, или эксперимент или фото к нему, не корректны. На фото нет "рамы", предполагаю речь идет о дверной коробке. Поэтому не понятно что и как "стало выгибаться". Во - вторых, у сувальдных замков CISA не может быть более 2-х оборотов ключа. 3-й это от "лукавого". Или это была не CISA. Что и как делает клиент, даже учитывая опыт Виктора Максимочкина (интересно, а откуда он взял про "два пальчика", из слов расстоенных заказчиков? Которые не хотят взять на себя ответственность за испорченый замок), пока не понятно. 

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #63 : 28 июн, 2008, 15:44 »

В случае с кер...ом,который прошел через мои руки,я буду спокоен взломостойкостью ушедшего от меня клиента.

Я тоже про ЭТО, что с завода он выходит не готовым к эксплуатации изделием, а полуфабрикатом...
Потом некоторые недобросовестные люди перекладывают все расходы на его реанимацию на плечи своих клиентов. Не раз писал, что замки предоставленные на сертификацию и их сородичи с конвеера, абсолютно разные продукты, так сказать, ловкость рук и никакого мошеничества.  Мошенничество культивированное до гиперразмеров даёт свои плоды, в
эти сети попадаются дилетанты, но когда люди называющиеся себя "профи" возникает вопрос, что это...лукавство или более?

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #64 : 28 июн, 2008, 16:04 »

Я тоже про ЭТО, что с завода он выходит не готовым к эксплуатации изделием, а полуфабрикатом...
Потом некоторые недобросовестные люди перекладывают все расходы на его реанимацию на плечи своих клиентов. Не раз писал, что замки предоставленные на сертификацию и их сородичи с конвеера, абсолютно разные продукты, так сказать, ловкость рук и никакого мошеничества.  Мошенничество культивированное до гиперразмеров даёт свои плоды, в
эти сети попадаются дилетанты, но когда люди называющиеся себя "профи" возникает вопрос, что это...лукавство или более?
Да нет, вы про ДРУГОЕ. Я писал про некорректность ваших экспериментов, а не про "полуфабрикаты". Не надо передергивать. Мы не за карточным столоим!

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #65 : 28 июн, 2008, 16:07 »

На мой взгляд, или эксперимент или фото к нему, не корректны. На фото нет "рамы", предполагаю речь идет о дверной коробке. Поэтому не понятно что и как "стало выгибаться". Во - вторых, у сувальдных замков CISA не может быть более 2-х оборотов ключа. 3-й это от "лукавого". Или это была не CISA.  
Господин Павлов, если есть сомнения по поводу чистоты эксперимента и какого-то лукавства, милости прошу или присылайте своих "секундантов"
Все сувальдные замки фирмы Cisa имеют 4(четыре) оборота ключа.
Предлагаю проблемы клиента Alex75 обсуждать в другой теме.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #66 : 28 июн, 2008, 16:13 »

Да нет, вы про ДРУГОЕ. Я писал про некорректность ваших экспериментов, а не про "полуфабрикаты". Не надо передергивать. Мы не за карточным столоим!
Как вас понесло, прошу не надо хамить.
Во-вторых, этим постом отвечал Marlboro, а не вам.

Marlboro
Профессионал
Активный участник

« Ответ #67 : 28 июн, 2008, 16:35 »

Скажем так:с завода он выходит готовым изделием к которому у нас повышенные требования,если брать в расчет возможности производства,и сравнивать отечественного и импортного производителя.          
Цитата: МакВик
Мошенничество культивированное до гиперразмеров даёт свои плоды, в
Давайте не будем рассматривать ситуацию настолько однобоко.

МакВик
Профи
Старожил

« Ответ #68 : 28 июн, 2008, 16:55 »

Скажем так:с завода он выходит готовым изделием к которому у нас повышенные требования,если брать в расчет возможности производства, и сравнивать отечественного и импортного производителя. 

Был у меня аналогичный случай, в патриотическом угаре решил поддержать отечественного производителя авто. И это после того, как поездил на Audi(б/у), через несколько месяцев понял, как "погорячился". С тех пор осознал, высказывание Ротшильда, что не настолько богат, чтобы покупать плохие вещи, теперь сравниваю очень прагматично и всем так советую.

НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

« Ответ #69 : 28 июн, 2008, 17:12 »

Все сувальдные замки фирмы Cisa имеют 4(четыре) оборота ключа.

По-моему, все-таки 2 оборота, и 4 полу-оборота.

ABC
Гость

« Ответ #70 : 28 июн, 2008, 19:18 »

Хотя и в этом случае код для совершения двух оборотов будет известен.
Если Вы это сказали про ключ на моём фото, то готов предложить пари, что не сможете этого сделать. Моя ставка  1 000 евро  Smiley.
Рисуете вторую половинку, а я выкладываю полное фото ключа  :ok:.

Светлана
Старожил

« Ответ #71 : 28 июн, 2008, 19:36 »

Если Вы это сказали про ключ на моём фото, то готов предложить пари, что не сможете этого сделать. Моя ставка  1 000 евро  Smiley.

Вы, конечно, победители бы (если бы Стил согласился) . Но как прикажете это делать заказчику, и как рассмотреть характер повреждений ключа?  undecided

Lavutsa
Активный участник
**

« Ответ #72 : 28 июн, 2008, 20:33 »

У меня первая машина была 10-ка Вазовская. купил, но всегда завидовал кондиционерам и прочим делам в иномарках. Честно говоря 10-ка неплохая машина, но наверное от того, что была у меня 4 года и с новья.
За это время столько пришлось с ней "повозиться" что решил пересесть на нормальный авто.
так и с замками. Иномарки решают. А наши барыги - в пролете, пусть лучше семачки грызут у метро.

ABC
Гость

« Ответ #73 : 28 июн, 2008, 21:43 »

Но как прикажете это делать заказчику, и как рассмотреть характер повреждений ключа? 
Фото ключа ракурсом на изогнутый зуб с торца бородки.
Фотошоп. Просто вырезать секреты, оставив дефект.
Пластилин. Вместо фотошопа.

Светлана
Старожил

« Ответ #74 : 28 июн, 2008, 21:57 »

Фото ключа ракурсом на изогнутый зуб с торца бородки.
Фотошоп. Просто вырезать секреты, оставив дефект.
Пластилин. Вместо фотошопа.

Да, действительно, как я сразу не догадалась... :)

Я просто представила, как говорю клиенту:
 "Вы, пожалуйста сделайте фото ракурсом на изогнутый зуб с торца головки... :angel: ... ну, ещё фотошопом можете вырезать секреты, оставив дефект...  :wink: "

Wink

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #75 : 28 июн, 2008, 21:57 »

Я имел ввиду 2 полуоборота, первый и третий или второй и четвертый. А угадать скрытую сторону я, естественно не могу, и 1000 евро явно мне не помогут в этом.

ABC
Гость

« Ответ #76 : 28 июн, 2008, 22:03 »

Да, действительно, как я сразу не догадалась...
Я просто представила, как говорю клиенту:...

Мы же искали выход как не показать ключ всему инету ?
Вот я и предложил  :dancenew:.

« Последнее редактирование: 28 июн, 2008, 22:36 от Dr_Bormental » Записан
ABC
Гость

« Ответ #77 : 28 июн, 2008, 22:07 »

Я имел ввиду 2 полуоборота, первый и третий или второй и четвертый. А угадать скрытую сторону я, естественно не могу, и 1000 евро явно мне не помогут в этом.
drink
Если бы в таком ракурсе я сделал фото ключа Кербероса(кроме 112-ой серии), я бы и не спорил.

m_locks
Участник
*

« Ответ #78 : 29 июн, 2008, 02:07 »

2 ABC
"Есть масса способов не позволяющих узнать код ключа.
Вот самый простой... "

Про фото с торца и фотошоп это Вы хорошо придумали, :vo, но если следовать Вашему "самому простому" способу, то секрет ключа на оба оборота узнает весь инет - ключ то у Кербероса диагонально симметричный.

m_locks
Участник
*

« Ответ #79 : 29 июн, 2008, 02:13 »

Это к вопросу о том, что

Мы же искали выход как не показать ключ всему инету ?
Вот я и предложил  :dancenew:.

Вот я и говорю - первое Ваше предложение для данного конкретного случая с замком Керберос не подходит совершенно.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34