Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 мая, 2025, 15:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор стальной двери с замком KERBEROS в СПБ до 30 тыр.  (Прочитано 72113 раз)
s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #100 : 14 окт, 2012, 21:03 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Отжимать конечно проблемно, но можно даже в вашем случае......
если не секрет то как ?

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #101 : 14 окт, 2012, 21:07 »

Вы меня не правильно поняли, можно тренироваться на всех замках, а можно один и тот же замок днями истязать и наработать максимально быстрое время и уложится в минуты. Причем после этого взять другой подобный замок и возится с ним более 10 минут. А если в двери то ?

Я уже писал про замки сувальдные и тот же Керберос 309 за 10-14 т.р. открывается, но сложнее чем без шторок и много зависит от уровня вора.
вот {ссылка удалена} пример вскрытия Керберос 111.11.033 Владимиром Евлампиевым Сезам-Сервис г.Краснодар
замок не был вскрыт отмычками за более чем 2 часа
такое время меня (да полагаю и многих) более чем устраивает.... может он лузер ... может нет.... кто знает.... может кто из форумчан имеет личный опыт вскрытия Керберосов ?

« Последнее редактирование: 14 окт, 2012, 22:45 от G-Mодератор » Записан
s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #102 : 14 окт, 2012, 21:19 »

Disec BD16S сферик с защитой от захвата трубой.
А "DiSec MR 128-25 с поворотной магнитной антивандальной крышкой" можно вместо  16S установить ? Вроде параметры одинаковые:

Врезная броненакладка Disec BD16S
Основные технические характеристики:

• цельностальной корпус
        закаленный вращающийся элемент толщиной 6мм
        габаритные размеры: наружный диаметр-50мм; высота корпуса-25,6мм
        закаленные винты крепления, М6
        цвет корпуса: латунь или хром

Врезная броненакладка DiSec MR 128-25 с поворотной магнитной антивандальной крышкой
Основные технические характеристики:

•    цельностальной корпус
        закаленный вращающийся элемент толщиной 6мм
        габаритные размеры: наружный диаметр-50мм; высота корпуса-27,5мм
        закаленные винты крепления, М6
        в положении "закрыто" крышка перекрывает отверстие под ключ в броненакладке
        5 управляющих магнитных брелков
        цвет корпуса: латунь или хром

в 128й привлекает закрытое от мелкий и не только пакостей отверстие для ключа.... Толковая вещь или легко обходится ?

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #103 : 14 окт, 2012, 21:38 »

с зацензуренного форума :
А_Винников
    C 1996 "копаюсь" в замках и за это время пришёл к твёрдому убеждению, что кроме формы стойки очень многое значит форма кодового выступа лабиринта сувальды и точность штампов.
    Хотите верьте, хотите нет. Открывал мой учитель кассовое отделение в сейфе, мастер был от Бога, слышу матерится: "вот собака сбрасывает и сбрасывает".
    Открывал он этот замок два часа, хотя редко какой сувальдный стоял больше 10 мин.
    Принесли замок в мастерскую, разобрали. Стойка хвостовика - КРУГЛАЯ!
    Кодовые выступы лабиринта - чёткий прямоугольник (как правило у всех поголовно-трапеция). Сувальды отштампованы одна в одну, просто идеально.
    Стало понятно, что в ходе вскрытия сувальды поочерёдно падали после попытки поднять соседнюю.... Вот вам и стойка!
    Замок был содеповский, а может и сделан был при царе, давно это было, но засело в памяти как гвоздь .

теперь пошли смотреть какая форма стойки хвостовика у Эльбора... Моттуры... Гардиана... Кербероса.....  Cool

(откопал пост в теме про то что вскрыт замок эльбор , но не сказано какой, еще на ютьюбе ABC рассказывает о том, что Эльбор скопировал неудачное решение КЛАССа.... идем смотреть как дела с эльборами в Премиуме и Люксе.... )

еще надо поискать что могут с, вышеуказанными на замену, Моттурами сделать....

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #104 : 14 окт, 2012, 21:56 »

Вы меня не правильно поняли, можно тренироваться на всех замках, а можно один и тот же замок днями истязать и наработать максимально быстрое время и уложится в минуты. Причем после этого взять другой подобный замок и возится с ним более 10 минут. А если в двери то ?

На двери черным по-русскому написано что за дверь, если вор не тупой , то знает какие там могут быть замки....
"Спасибо за подсказку!" - сказал вор и пошел тренироваться...  Cool

« Последнее редактирование: 15 окт, 2012, 16:00 от s60ru » Записан
s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #105 : 14 окт, 2012, 22:08 »

{ссылка удалена}
Моттура 52.571 не устояла перед свертышем..... интересно как со свертышем у 54й, что для замены в дверях Эльбор подходит...

Комментарий глобального модератора Уважаемый s60ru!
Вам знакомо вот это предупреждение, которое размещено в каждом окне при написании текста сообщения?

Создавая тему или отправляя сообщение, Вы автоматически соглашаетесь с Правилами Независимого форума!

Пожалуйста ознакомьтесь с пунктом 3.4.4. >>>

« Последнее редактирование: 14 окт, 2012, 22:14 от G-Mодератор » Записан
Valzi
Старожил

« Ответ #106 : 14 окт, 2012, 22:11 »

Не читайте советских газет на ночь  laugh Особенно с криминалиста. Хорошему не научат.

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #107 : 14 окт, 2012, 22:21 »

С креплением корпуса замка только на 1 верхний и 2 торцевых винта?
О чем вы ? И почему никто не ответил на этот вопрос ?

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #108 : 14 окт, 2012, 22:21 »

Не читайте советских газет на ночь  laugh Особенно с криминалиста. Хорошему не научат.
Так других то нет... А что читать ? Где информацию черпать ?

Valzi
Старожил

« Ответ #109 : 14 окт, 2012, 22:28 »

Так других то нет... А что читать ? Где информацию черпать ?
На этом форуме или на форуме викизамки.орг

О чем вы ? И почему никто не ответил на этот вопрос ?
Это мне вопрос? :)
В двери Эльбор Люкс штатное крепление под замок Рубин 46 в 4х точках (2 торцевых винта М5 и 2 "дальних" винта М6 на корпусе - к 2м "ближним" от торца замка крепежным отверстиям доступа нет). У Моттуры нижний ряд крепежных отверстий расположен выше. Соответственно, в штатном отсеке крепление возможно так, как я описывал выше. Возможно в новой модели что-то изменилось - этого я не знаю. Отсюда и вопрос :)

Александр Сторожев
Гость

« Ответ #110 : 15 окт, 2012, 10:19 »

Скрытый текст - для Медведева:
Уже утомляет читать Вашу беллетристику чуть ли не в каждой теме, причём даже без запроса со стороны топикстартера.
Не проще давать ссылку на муки выбора ? Например "мой выбор двери >>>"
Ничего личного.  privet

Медведев
Гость

« Ответ #111 : 15 окт, 2012, 11:32 »

Скрытый текст - для Александра Сторожева
Скрытый текст -
Звиняйте господин Профи.

* Для справки , Вашими советами не воспользовался .

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #112 : 16 окт, 2012, 21:39 »

Цитата: Медведев
s60ru, отвечу Вам в Вашей ветке .
Вы хороший "землекоп", я Уважаю "землекопов".
В двух словах расскажу свой алгоритм выбора двери.
Интуитивно сообразив, что Хорошая дверь должна иметь Хорошие замки и поэтому отбросил изучения самих дверей, сосредоточившись на замках, которые меня бы устраивали .
Не задавая ни каких вопросов на форуме по оным, методично копал используя поиск .
Максимум, через пять дней стало мне понятно , какие замки хочу и как они должны быть расположены в двери :
1. Разнесённые .
2. Разные, то есть сувальдный и цилиндровый
3. С сувальдным было проще - или Керберос, или Б П.
Б П быстро стал лидером по разным причинам .
4. Цилиндровый, Гардиан всех мастей быстро отпал, утомив своей жёсткостью и скрипучестью на сдендах и у соседа. Другие Российские замки не рассматривал, хватило отзывов на форуме.
Оставалась Чиза и Моттура. Кто из них лучше, решать Вам, я выбрал Чизу ещё потому, что у нас в семье пресловутый женский фактор - нажатие на дверную ручку после закрытия замка двери.
5. Цилиндр. Тут сложнее всего было , мозги кипели, цилиндры по ночам снились.... Остановился на 3кс .

После выбранных замков, стал обходить Хорошие дверные компании спрашивая у их представителей, есть ли у них двери с таким набором замков .
Предложенные варианты проверялись через форум, никого ни о чём не спрашивая. В дальнейшем искалась взмостойкая дверь...
ну и какой смысл выбирать замки ? с учетом что все двери преконфигурированы замками.... ну выбрал я керберос и ? в теме уже 6 страниц... и нет варианта двери с керберос за 30 тыр. .... и это в питере !
если не секрет что за дверь то выбрали и каков ее ценник ?

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #113 : 16 окт, 2012, 21:41 »

В двери Эльбор Люкс штатное крепление под замок Рубин 46 в 4х точках (2 торцевых винта М5 и 2 "дальних" винта М6 на корпусе - к 2м "ближним" от торца замка крепежным отверстиям доступа нет). У Моттуры нижний ряд крепежных отверстий расположен выше. Соответственно, в штатном отсеке крепление возможно так, как я описывал выше. Возможно в новой модели что-то изменилось - этого я не знаю. Отсюда и вопрос :)

to Алексей Коробкин
можете прокомментировать ?

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #114 : 16 окт, 2012, 21:49 »

Я не могу говорить за службу сторонних организаций.....

из подписи
С Уважением, Алексей. Первый фирменный магазин взломостойких дверей Эльбор г. Москва.
почему сторонней? если купить двери в первом фирменном, кто гарантийные обязательства выполняет ?

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #115 : 16 окт, 2012, 22:07 »

to Алексей Коробкин
можете прокомментировать ?

Valzi сказал верно.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #116 : 16 окт, 2012, 22:10 »

из подписи почему сторонней? если купить двери в первом фирменном, кто гарантийные обязательства выполняет ?

Вы ведь из Питера или Я ошибаюсь? Так вот Вы интересуетесь питерским сервисом. А про Питерский сервис и другие сторонние организации мы отвечать не можем. Мы можем сказать только за свои проданные двери.
Что Вам интересно из нашего обслуживания и сервиса?

Я не могу говорить за службу сторонних организаций, пока таких ситуаций у нас не было и дырочки сверлить не приходилось. Но если такое не дай бог произойдет мы поменяем дверь без разговоров.
 Такое может произойти  в следствии неправильного монтажа.
.....

Вот ответ Вам Алексея, чем он Вам не понятен?

Медведев
Гость

« Ответ #117 : 16 окт, 2012, 22:13 »

ну и какой смысл выбирать замки ? с учетом что все двери преконфигурированы замками.... ну выбрал я керберос и ? в теме уже 6 страниц... и нет варианта двери с керберос за 30 тыр. .... и это в питере !
если не секрет что за дверь то выбрали и каков ее ценник ?
s60ru, тут и так старшие товарищи, не по возрасту, может ошибаюсь, злятся на меня, что лезу в калашный  ряд  не по рангу.

Так вот, двери которые Жёстко укомплектованы замками, просто отбросил в середине пути выбора двери .
Свой алгоритм написал Вам, потом сам выкинул свой пост...
Шесть страниц, как Вы указали, а воз и ныне там.
Что могу посоветовать, опираясь на свой опыт, - Увеличить бюджет, как и мне (нам) его пришлось значительно увеличить. Далее, искать компанию дверную, которая поваляет "играться" замками.
*** Сосед взял Гардиан ДС2 с Керберос 008 за 36тыр. в Москве.

***** Чтобы не флудить в ветке про свою дверь, дам Вам ссылку - https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14425.0.html   

s60ruАвтор темы
Активный участник
**

« Ответ #118 : 17 окт, 2012, 13:24 »

Вы ведь из Питера или Я ошибаюсь? Так вот Вы интересуетесь питерским сервисом. А про Питерский сервис и другие сторонние организации мы отвечать не можем. Мы можем сказать только за свои проданные двери.
Что Вам интересно из нашего обслуживания и сервиса?

Вот ответ Вам Алексея, чем он Вам не понятен?
Я предполагал, что все магазины Эльбор - это части одного целого... бизнеса... с единой политикой продаж и сервиса.... как видно это не так, каждый делает как хочет... (на этом форуме в отчетах есть тема про плохо установлденную дверь Эльбор компанией Плис-дорс)
Или хотя бы узнать как ведет себя первый фирменный магазин в таком случае.....

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #119 : 17 окт, 2012, 13:46 »

Я предполагал, что все магазины Эльбор - это части одного целого... бизнеса... с единой политикой продаж и сервиса.... как видно это не так, каждый делает как хочет... (на этом форуме в отчетах есть тема про плохо установлденную дверь Эльбор компанией Плис-дорс)
Или хотя бы узнать как ведет себя первый фирменный магазин в таком случае.....

Понял. Нет, розничная сеть она отдельно от завода. Завод стремиться к единому образцу по сервису и установке, но контролировать все продажи на розничном рынке не реально к сожалению.
Как ведём себя мы, мы готовы поделиться :) И кажется, Алексей, рассказал об этом. 

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34