|
Автор |
Тема: Выбор стальной двери с замком KERBEROS в СПБ до 30 тыр. (Прочитано 72120 раз)
|
|
s60ru
Активный участник

|
to Алексей Коробкин как сервисная служба Эльбора поступает с "аккуратненькими дырочками" ?
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
Дверь Люкс - моттура двух системная 54 597 её можно заказать так же с нуклео, перекодировкой и защитой от забивания ригелей и выбивания цилиндра, у замка будет следующая маркировка 54y597BT. В двери эльбор премиум можно сделать так, замки односистемные. Верхний замок заменить на моттура 85983 или на подобный но с нидексом Q или ВТ - что в принципе одно и тоже. А нижний замок можно заменить на моттура 52771.
Нда-с.... как все усложняется....  Тогда, Алексей, если не трудно, сравните, пожалуйста, вариант Премиум с заменой обоих замков на выше указанные и Люкс с заменой одного .... цена тоже сравниваема.... я имею ввиду замковую часть.... по железу уже приводили сравнение....
|
|
« Последнее редактирование: 12 окт, 2012, 21:26 от s60ru »
|
|
|
|
|
s.aleks
Активный участник

|
судя по сертификатам с сайта Эльбор у двери Люкс-А 3 класс устойчивости к взлому по ГОСТ Р 51072-2005 нигде нет ее описания 
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
Ничуть не плоха, просто не нравится. Говорю же, бронепакет не выглядит как единое целое с дверью, создаёт впечатление нашлёпки, костыля. Я не против такой конструкции, просто себе что-то не хочется. Вместо ДС2-Рубеж я бы предпочёл Эльбор-Премиум. Даже не знаю, откуда у меня такая симпатия к Эльбору. Напоминаю про другой достойный вариант - дверь от Михаила Петровича К4/25.14. Неужели этого мастера здесь никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
... Напоминаю про другой достойный вариант - дверь от Михаила Петровича К4/25.14. Неужели этого мастера здесь никто не знает?
Он тут вчера сам отписывался - аж в трех темах! Почему-то под другим именем и фамилией, но с присущей узнаваемой краткостью: "Дверь от Михаил Петровича - самая продуманная дверь для новоселов." "Зачем думать. Берите дверь от Михал Петровича" И наконец самое удачное: "40 т.р. И через месяц стоит"  Не видели? Эх, зачем все потерли...
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
"40 т.р. И через месяц стоит"
Какие 40 т.р.? Максимум 29 т.р. за самую навороченную с монтажом просит М.П. на некоторых новостройках. Не видели?
Видел на форумах новостроек. Только отзывов нет.
|
|
|
|
|
|
|
s.aleks
Активный участник

|
хоть я и не из питера но мне тоже бы было интересно увидеть конструкции его дверей
|
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
Ничуть не плоха, просто не нравится. Говорю же, бронепакет не выглядит как единое целое с дверью, создаёт впечатление нашлёпки, костыля. Я не против такой конструкции, просто себе что-то не хочется. Вместо ДС2-Рубеж я бы предпочёл Эльбор-Премиум. Даже не знаю, откуда у меня такая симпатия к Эльбору.
вы видели Рубеж живьем ? Напоминаю про другой достойный вариант - дверь от Михаила Петровича К4/25.14. Неужели этого мастера здесь никто не знает?
Пока не попадался. В чем достоинство ? Я подумывал о рассмотрении двери от какого-нибудь одинокого мастера (как раньше АБИС делал), с микросерийным производством, который может учесть все пожелания в т.ч. и по замкам.... НО.... надо чтоб дверь грамотно поставили и взяли на гарантию..... короче мастер с репутацией.... где такого взять.....
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
Он тут вчера сам отписывался - аж в трех темах! Почему-то под другим именем и фамилией, но с присущей узнаваемой краткостью: "Дверь от Михаил Петровича - самая продуманная дверь для новоселов." "Зачем думать. Берите дверь от Михал Петровича"
навязчивая реклама отпугивает....
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Пока не попадался. В чем достоинство ? Я подумывал о рассмотрении двери от какого-нибудь одинокого мастера (как раньше АБИС делал), с микросерийным производством, который может учесть все пожелания в т.ч. и по замкам.... НО.... надо чтоб дверь грамотно поставили и взяли на гарантию..... короче мастер с репутацией.... где такого взять.....
Уж точно не в интернете  Хотя... попробуйте еще посмотрить критически на двери ДОММ от Мастера Михаила. Может он и ни снискал пока славы именно как производитель дверей под собственным брендом, но как мастер по вскрытию дверей, исправлению чужих "косяков" - в питере уже давно авторитет. А это уже немало.
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
Не знаю, наверное смотря какой из замков, и от мастера тоже зависит... Но судя по количеству защит без аккуратной дырочки вряд ли обойдется:)
с учетом бронепакета разве там сверление возможно ? особенно аккуратной дырочкой ..... Про бронепакет сказано Бронепластины очень сильно затрудняют сверление в лоб, а за счет того, что их 2 штуки они дают еще один эффект - при переходе сверла от одной пластины к другой оно, в большинстве случаев, ломается, что делает сверление совсем невозможным. Сверление бронепластин под углом невозможно в принципе. Алексей Коробкин, подскажите – есть еще в чем-то разница?
А по броне разница есть ? Люкс: Cовокупная толщина стали в замковой зоне 8,0 мм В том числе броня 4,0 мм Премиум: Cовокупная толщина стали в замковой зоне 5,0 мм В том числе броня 2,0 мм На какой высоте от пола расположен глазок ?
|
|
|
|
|
|
|
s60ru
Активный участник

|
может кто сравнить вариант Премиум с заменой обоих замков на выше указанные и Люкс с заменой одного ?.... цена тоже сравниваема.... я имею ввиду замковую часть.... по железу уже приводили сравнение....
есть ли видео силового взлома дверей Эльбор как это есть, например, у Неман ? Чтобы хоть примерно представлять как эти двери реагируют на силовой взлом....
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
Сообщения исходили от имени Сергей Иванов. С некоторых пор Михали Петрович пишет на форумах ЖК именно под этим ником.
По имеющейся информации, некто Сергей Иванов - сын Михаила Петровича. Эти два господина - одна команда, по сути одно и то же. Информация об этом проскакивала на одном из форумов одной из новостроек Питера. "Трёхсистемный замок 25.14"?
Это, похоже, инициатива Михаила Петровича. Третьей системой он называет ночную задвижку. вы видели Рубеж живьем ?
Да, виделъ, в магазине на Коломяжском. Я упомянул про эту дверь, продавец показал мне её. Только бронечашка была накладная, а не врезная. Я подумывал о рассмотрении двери от какого-нибудь одинокого мастера (как раньше АБИС делал), с микросерийным производством, который может учесть все пожелания в т.ч. и по замкам.... НО.... надо чтоб дверь грамотно поставили и взяли на гарантию..... короче мастер с репутацией.... где такого взять.....
Михаил Петрович, судя по его заявлениям, именно так себя и позиционирует. Предлагает полный перечень услуг, кроме, пожалуй, свободного выбора замков. В продаже 3 готовые комплектации дверей разного уровня защиты. Единственный открытый вопрос - репутация, которая на данный момент никакая, ни плохая, ни хорошая. двери ДОММ от Мастера Михаила
Имеется информация от магазина Абис, что Мастер Михаил в данный момент не предлагает дверей собственной конструкции. В продаже только Неман. может кто сравнить вариант Премиум с заменой обоих замков на выше указанные и Люкс с заменой одного ?
Могу сообщить цены от фирменного магазина Эльбор в Петербурге. Предлагают замену одного замка в Премиум, про два замка не знаю, не интересовался. 1. Премиум, замена одного замка на Mottura - 5000р. 2. Люкс, замена одного замка на Mottura двухсистемный - 7000р.
|
|
« Последнее редактирование: 12 окт, 2012, 23:33 от vovan76 »
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
to Алексей Коробкин как сервисная служба Эльбора поступает с "аккуратненькими дырочками" ?
Я не могу говорить за службу сторонних организаций, пока таких ситуаций у нас не было и дырочки сверлить не приходилось. Но если такое не дай бог произойдет мы поменяем дверь без разговоров. Такое может произойти в следствии неправильного монтажа. Нда-с.... как все усложняется....  Тогда, Алексей, если не трудно, сравните, пожалуйста, вариант Премиум с заменой обоих замков на выше указанные и Люкс с заменой одного .... цена тоже сравниваема.... я имею ввиду замковую часть.... по железу уже приводили сравнение.... Не понятно что нужно сравнить, если отжим полотна - в серии Люкс более жесткое полотно + точек запирания больше. Замок сапфир очень сложно при этом будет ломаться из-за диаметра ригеля и длинны ригелей, если у всех замков ригиля выходят из замка полностью и при отжиме деформируется хвостовик. То в Сапфире вылет 40 мм. + 30 мм. еще в замке. Высверливание, конечно в люксе все это сделать сложнее т.к. бронепластин 2 по 2 мм. переход сверла из одной бронепластины в другую - может сломаться сверло. отмычками - все будет зависеть от того какой вы туда поставите цилиндр. Ну и открытие сапфира будет сложное из-за количества сувальд и двух шторок которые перекрывают ключивину замка.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
... Напоминаю про другой достойный вариант - дверь от Михаила Петровича К4/25.14. ....
vovan76, вот Вы на форуме ЖК "Девяткино" http://www.9kino.com/topic/1798/page__st__40 , в ходе дискуссии с Михаил Петровичем, сами несколько раз назвали его лжецом. По-Вашему покупка двери у лжеца – " достойный вариант"? Не понимаю  ... Может это опечатка и Вы хотели написать " отстойный вариант"?
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
Через некоторое время в ходе дискуссии я понял, что М.П. играет со мной (может, не только со мной). Попросту, делает себе пиар. Я поддержал его в этой игре, тщательно выискивая и опровергая все неверные утверждения. Да, много недостоверной информации изложил М.П., но я не в обиде. Беседовали мы в личной переписке, нормальный чел. покупка двери у лжеца – "достойный вариант"?
Двери хорошие, а вот сам человек пока не разгадан. В интернетах не найдено отзывов.
|
|
|
|
|
|
|
Eugene19
Участник
|
Почитал ради забавы посты от М.П. Забавный дядька - что ни пост, то уход от темы с перемежающейся саморекламой. Я так и не понял - какой цилиндр он ставит в свои двери? В постах только мифический "против бампа". 
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Почитал ради забавы посты от М.П. Забавный дядька - что ни пост, то уход от темы с перемежающейся саморекламой. Я так и не понял - какой цилиндр он ставит в свои двери? В постах только мифический "против бампа".  "В свои двери"? Исходя из его же рассказов он их только продает и ставит. Ну и авторство конструкций тоже типа его собственное. Изготавливают их по его словам в Йошкар-Оле. Судя по полному отсутствию отзывов объемы продаж у него небольшие. Вы думаете он заказывает штучное изготовление в Йошке по собственным чертежам? В принципе такое возможно... Но скорее всего, он просто торгует конструкциями какого-то Йошкар-Олинского производителя. Вопрос в том, какого. Их там немерено - от вполне приличных производств до кустарно-гаражных.
|
|
|
|
|
|
|
Eugene19
Участник
|
Да это понятно, что он только торгует. Сам процесс его саморекламы доставлят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |