|
Автор |
Тема: 100% накрутки на комплектующие ( цилиндры) это нормально? (Прочитано 54687 раз)
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Где Вы увидели взломостойкость....кроме газового резака.... может подскажите Если бы побывали на сравнительных испытаниях, может быть увидели хоть что-нибудь своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если бы побывали на сравнительных испытаниях, может быть увидели хоть что-нибудь своими глазами.
Ну и просветите всех с калькулятором в руках .... сколько держится на вскрытие цилиндр Астрал , который Вы суете в спецпредложение..... Или покажите сертификат на другие виды взломов... например К-10 самой массовой вашей двери...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Подскажу, только подскажите и Вы: - С какими дверками-одноклассниками по цене, сравнить?
Да хотя бы с Эльбором Люкс , продажи которого Вы пытаетесь организовать через сеть.....
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Все скучнее и скучнее вас читать. Ну и просветите всех с калькулятором в руках .... сколько держится на вскрытие цилиндр Астрал Спросите у любого из менеджеров на выставках. Или покажите сертификат на другие виды взломов... например К-10 самой массовой вашей двери... Может намекнете, о каком Вы сертификате??? У Вас есть тайный ГОСТ от Алек-Зааа( а Вы мне о мании величия).
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Да хотя бы с Эльбором Люкс , продажи которого Вы пытаетесь организовать через сеть.....
 И что сравнивать...... Защита замка у НЕМАН организована лучше, конструкция намного жёстче, производство дверей намного стабильнее. Как продавец дверей разных производителей, могу с уверенностью сказать, что: - Среди производителей НЕМАН, ГАРДИАН, ЭЛЬБОР, ТОРЭКС однозначно рекомендую ставить НЕМАН К-10 и Н-10. Но цена разная, Алек. Не все клиенты, могут себе позволить НЕМАН, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Все скучнее и скучнее вас читать. Спросите у любого из менеджеров на выставках.Может намекнете, о каком Вы сертификате??? У Вас есть тайный ГОСТ от Алек-Зааа( а Вы мне о мании величия).
То то Вас от клавы оторвать с Павловым нельзя......... ГОСТов тайных нет ........ изучите ГОСТ Р 51242-98... кстати по нему дверь Эста получила 3У класс взломостойкости
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Да, пожалуй слишком много Вам внимания.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 И что сравнивать...... Защита замка у НЕМАН организована лучше, конструкция намного жёстче, производство дверей намного стабильнее. Как продавец дверей разных производителей, могу с уверенностью сказать, что: - Среди производителей НЕМАН, ГАРДИАН, ЭЛЬБОР, ТОРЭКС однозначно рекомендую ставить НЕМАН К-10 и Н-10. Но цена разная, Алек. Не все клиенты, могут себе позволить НЕМАН, к сожалению. Сразу видно дилетанский подход извините за такое слово "торгаша" ... защита замков у Эльбора Люкс по-моему выполнена лучше , полотно двери по взломостойкости практически такое же .......... а замковая часть с учетом девиаторов лучше ........ Цена несравнимо лучше....... Качество хромает ..... хоть я и испытывал Эльбор ... но скажу выйдут они и на качество ( Неман тоже конструкторы выпускал .......хорошо хоть ушли от ответок , а то бы до сих пор отверстия точили )
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Да, пожалуй слишком много Вам внимания.
И вас туда же....
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Сразу видно дилетанский подход извините за такое слово "торгаша" ... защита замков у Эльбора Люкс по-моему выполнена лучше , полотно двери по взломостойкости практически такое же .......... а замковая часть с учетом девиаторов лучше ........ Цена несравнимо лучше.......
.....
Алек, не пойму что с ВАми........ 1. Можно по полочкам с цифрами в мм, почему и как лучше защита замков у Эльбора? 2. Замковая часть, она может быть одинаковая.... 
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
1. Можно по полочкам с цифрами в мм, почему и как лучше защита замков у Эльбора? 2. Замковая часть, она может быть одинаковая....  там только по 2 пластины из 65Г на замок. замок крепится к профилю. больше защит нет
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Пишем далее........ хорошие петли Барк ... все кто о них знает только положительные отзывы ....... ну за исключением А.Г. ( но там ВСЕ понятно)
сколько стоят ... думаю в опте рублей 200- 300 не более
А сколько они стоят в Немане ..... чтобы их установить... только не падайте 2000 рублей..... тут уже попахивает и приближается к 1000%
Это так г-н Павлов и его дилеры пекутся о потребителе......... да ему на них наср*** он просто ведет нечестную конкурентную борьбу... и сводит счеты с Леваковым Б.В.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
там только по 2 пластины из 65Г на замок. замок крепится к профилю. больше защит нет
я знаю..... Почему Алек не понимает? з.ы. может взломали? Админы, проверьте айпи.. он это?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Алек, не пойму что с ВАми........ 1. Можно по полочкам с цифрами в мм, почему и как лучше защита замков у Эльбора? 2. Замковая часть, она может быть одинаковая....  Если замковая часть будет одинаковой ..... то Неман будет эрзац Эльбором , а если поставит замки близкие по взломостойкости ....... , то К-10 будет стоить как Н-10М А вы изучите конструкцию .... промоделируйте на распространенные виды взлома и все поймете...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если замковая часть будет одинаковой ..... то Неман будет эрзац Эльбором , а если поставит замки близкие по взломостойкости ....... , то К-10 будет стоить как Н-10М
А вы изучите конструкцию .... промоделируйте на распространенные виды взлома и все поймете...
Мы про конструкцию и говорим: 1. Почему защита замков у Эльбора, как Вы сказали лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
я знаю..... Почему Алек не понимает?
з.ы. может взломали? Админы, проверьте айпи.. он это?
Как не странно но две 2 мм пластины сверлить дольше чем одну 5 мм....
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мы про конструкцию и говорим: 1. Почему защита замков у Эльбора, как Вы сказали лучше?
Вы возьмите спецпредложение от КТО-ТАМ .... дверь МАГНАТ за 39900 и сравните чтож там может удержать вора И типовую дверь Эльбор Люкс............... Господи Вас видно научили только торговать......., а не сравнивать и анализировать ( Александр извините если обижаю)
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Как не странно но две 2 мм пластины сверлить дольше чем одну 5 мм....
совершенно не странно  кстати, если ближнюю к замку пластину немного отдалить от внешней и развернуть немного под углом для лучшего слома сверла - получится что-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вы возьмите спецпредложение от КТО-ТАМ .... дверь МАГНАТ за 39900 и сравните чтож там может удержать вора
И типовую дверь Эльбор Люкс...............
Господи Вас видно научили только торговать......., а не сравнивать и анализировать ( Александр извините если обижаю)
Меня нельзя обидеть, я только сердиться умею Я не сравниваю предложения. Я сравниваю двери. Двери у которых по разному защищается замковая часть и у НЕМАНА она, явно сильнее. Как Вы это не хотите видеть... я не знаю и не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
совершенно не странно  кстати, если ближнюю к замку пластину немного отдалить от внешней и развернуть немного под углом для лучшего слома сверла - получится что-нибудь?  "Странно" это я написал для Александра......... для меня много чего ясно... и под углом преодалеть можно ... но дольше......... тут с Вами полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |