четыремя сообщениями выше я вас процитировал. вы советавали эфа и аблой конвеерные производство и продажа обезличивают людей и их вклад. в результате падает отвественость и самоконтроль
Аблой протек и Аблой протек2 и сейчас ставим. Хотя качество цилиндров упало.
пока ищите подкину еще вопросов насколько протек2 лучше первого протека? есть ли смысл ставить cliq чтобы защититься от именно фрезерования? отмычки и несанкционированое копирование ключа не учитываем
пока ищите подкину еще вопросов насколько протек2 лучше первого протека? есть ли смысл ставить cliq чтобы защититься от именно фрезерования? отмычки и несанкционированое копирование ключа не учитываем
Cорри. трохи задержал фоты. частый слом этой детали
Простым языком- часто явление прокручивания ключа, из за того что ломается деталька, которая отвечает за вращение кулачка. Диллера в известность поставили.
А что в нём надо переделать? Я просто решил рассказать о этом замке в своей школе. А как рассказать, если не знаешь устройства ? С разборкой стало всё ясно. Помог советом завод Поливектор. Так что буду делать видео-урок.
А что в нём надо переделать? Я просто решил рассказать о этом замке в своей школе. А как рассказать, если не знаешь устройства ? С разборкой стало всё ясно. Помог советом завод Поливектор. Так что буду делать видео-урок.
Пытаюсь помочь foto. Задача не простая. Ключ вынимается строго после его вращения на 360 градусов. Необходимо разорвать связь между ригелем и сердечником МС после 170 градусов (это угол поворота сердечника для положения ригеля "закрыто"). Привод организован эксцентрическим расположением двух окружностей - на поводке и план-шайбе сердечника. В общем процесс идёт.
« Последнее редактирование: 09 фев, 2014, 10:44 от Александр Сторожев »
не помню писал или нет поэтому лучше повторю. кроме си-600 мне понравился ценою блокиратор страж. судя по сайту бастиона его тоже можно переделать чтобы ключ после открывания вынимался. буду благодарен за информацию
уточню пока все не бросились советовать. предпочтение отдаю провереным временем заводским блокираторам. не хотелось бы в один прекрасный момент оказаться перед заблокированой дверью изза того что сосед с пьяну слишком сильно постучал