Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
13 мая, 2025, 20:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Какую стальную дверь выбрать: Неман, ДПЗ или Стал?  (Прочитано 162868 раз)
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #160 : 07 ноя, 2008, 17:28 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Именно поэтому СТАЛ использует бронированные, сравнительно толстые (4,5 мм) пластины для защиты замков от высверливания.
Опять тот же принцип. Надо не больше,  а достаточно... Например любая бронепластина хоть СТАЛ, хоть ДПЗ, хоть Неман отсекёт большинство свёрел... Но все эти бронепластины сверлятся спец. свёрлами... Так в чём плюс вашей бронепластины?   Отправьте бронепластину Алеку он с большёй радостью наделает в ней дырок и скажет вам сколько на это понадобилось времени... Тогда хоть конкретика будет....   Smiley

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #161 : 07 ноя, 2008, 17:29 »

Думаю в любом киоске найдёте, но вот чтобы вам проще было.
.............

Сверло приобрёли, вечерком выложу, что у нас получится. :)

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #162 : 07 ноя, 2008, 17:37 »

Сверло приобрёли, вечерком выложу, что у нас получится. :)
Только чур без халявы у меня тоже такие свёрла есть...  drink

ac_52
Гость

« Ответ #163 : 07 ноя, 2008, 17:47 »

Фото стружки не забудте - по ней будет видно как сверлили.

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #164 : 07 ноя, 2008, 17:49 »

Только чур без халявы у меня тоже такие свёрла есть...  drink

Ну естественно :) Мне цирк не нужен  Smiley

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #165 : 07 ноя, 2008, 17:58 »

Ну естественно :) Мне цирк не нужен  Smiley
Ради интереса пошёл сейчас зажал в дрель сверло 6,9 мм. Р6М5 Ц. 35 к. (Цена 35 копеек) Положил  на пол эльбор с крышкой 2 мм. Результат можно озвучить просто Джыыыыыыыынь и всё...  :perf: Как это время засекать ума не приложу... Собрать бутерброд 2+3+3  дома не могу нету листов 3 мм. Вся надежда на вас. 

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #166 : 07 ноя, 2008, 18:01 »

Фото не будет, самому интересно. Ну, по звуку и засеку примерно Smiley Во! А чем бронепластину можно просверлить.....у меня тут завалялась одна ops

Aleks
Профи
Старожил

« Ответ #167 : 07 ноя, 2008, 18:07 »

Ради интереса пошёл сейчас зажал в дрель сверло 6,9 мм. Р6М5 Ц. 35 к. (Цена 35 копеек) Положил  на пол эльбор с крышкой 2 мм. Результат можно озвучить просто Джыыыыыыыынь и всё...  :perf: Как это время засекать ума не приложу... Собрать бутерброд 2+3+3  дома не могу нету листов 3 мм. Вся надежда на вас. 

Купили сверло 5 мм, кажется. цена 19 руб  Smiley Ну я не дома сверлить буду, на складе просверлим.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #168 : 07 ноя, 2008, 18:14 »

Возвращаясь к главной теме- Дарье, Скажу: Судя по всему нас всех ждет скандальная тема в разделе "Личный опыт" Smiley)
Хотя, могу и ошибиться.

« Последнее редактирование: 07 ноя, 2008, 18:38 от antifa » Записан
Steel
Профи
Старожил

« Ответ #169 : 07 ноя, 2008, 18:32 »

Опять тот же принцип. Надо не больше,  а достаточно... Например любая бронепластина хоть СТАЛ, хоть ДПЗ, хоть Неман отсекёт большинство свёрел... Но все эти бронепластины сверлятся спец. свёрлами... Так в чём плюс вашей бронепластины?   Отправьте бронепластину Алеку он с большёй радостью наделает в ней дырок и скажет вам сколько на это понадобилось времени... Тогда хоть конкретика будет....   Smiley

У Алека есть вроде.
а что касается бонепластины, используемая нами  во-первых значительно хуже сверлится, чем шасси замков и прочая ересь, которую многие привыкли назывть "бронепластинами", во-вторых толстая, требует больше времени на сверление. Это то же самое что с сплошным противосъемом, с единственной оговоркой, что петли не рацианально резать даже при наличии обычных штырей, и потому такой метод практически не встречается, а вот высверливают замки всюду, особенно аварийщики. На мой взгляд высверливание - это кратчайший и найболее эффективный способ взлома двери незащищенной от такого способа.
Тут играют роль только прямые руки взломщика, качество инструмента и защиты предусмотренные конструкцией двери. И потому внутренний лист стали, как и крепление двери к стене, противосъемы и количество ригелей не имеют значение, а поскольку сверлить можно и тихонько (не сравнить с ревом болгарки) то мы делаем большой акцент на защиту замков.

« Последнее редактирование: 07 ноя, 2008, 18:51 от Steel » Записан
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #170 : 07 ноя, 2008, 19:45 »

У Алека есть вроде.
Ну и сколько по времени он её сверлил? Она же не просто так у него...
а что касается бонепластины, используемая нами  во-первых значительно хуже сверлится, чем шасси замков и прочая ересь, которую многие привыкли назывть "бронепластинами",
Ересь это заявление о том, что кто-то когда-то называл шасси бронепластиной...
во-вторых толстая, требует больше времени на сверление.
На сколько больше? На несколько десятков секунд? Это на ваш взгляд на что-то влияет?
Это то же самое что с сплошным противосъемом, с единственной оговоркой, что петли не рацианально резать даже при наличии обычных штырей,
Разница между взломом лабиринта и штырей не несколько дестков секунд...
и потому такой метод практически не встречается, а вот высверливают замки всюду, особенно аварийщики.
Есть мнение и сколько я его не озвучивал его никто не опроверг, что небыло ещё ни одного случая кражи со взломом замка сверлением через бронепластину... Поэтому на мой взгляд без разницы 2 или 10 мм. она толщиной... Тем более, что и та и та будет сверлиться. Нужно, что-то что в принципе не будет сверлиться или будет сверлиться нереально долго...

На мой взгляд высверливание - это кратчайший и найболее эффективный способ взлома двери незащищенной от такого способа.
Тут играют роль только прямые руки взломщика, качество инструмента и защиты предусмотренные конструкцией двери. И потому внутренний лист стали, как и крепление двери к стене, противосъемы и количество ригелей не имеют значение, а поскольку сверлить можно и тихонько (не сравнить с ревом болгарки) то мы делаем большой акцент на защиту замков.
Именно поэтому все фирмы учавствующие в обсуждении в этой ветке устанавливают в свои двери бронепластины...

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #171 : 07 ноя, 2008, 19:47 »

А чем бронепластину можно просверлить.....у меня тут завалялась одна ops
У Алека спросите...

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #172 : 07 ноя, 2008, 20:01 »

Карман во всяком случае наш. Хорош тем, что он приварен не на внешний лист, а к внутреннему листу, ребру жёсткости и торцу полотна...
А у кого по другому?

p_alex
Активный участник
**

« Ответ #173 : 07 ноя, 2008, 20:04 »

Может Дарье просто жребий кинуть? Я и сам долго выбирал, но чтоб вот так вот stenka

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #174 : 07 ноя, 2008, 20:14 »

А у кого по другому?
Понятия не имею как у других. Поэтому так и написал... С нетерпением жду продолжения беседы относительно Ес которые дало шасси.

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #175 : 07 ноя, 2008, 20:27 »

Я думаю с логикой у вас всё в порядке поэтому подумайте над расчётом который привели вы...
Давайте "по логике". Вы предложили рассмотреть взлом шасси отдельно, как самостоятельное испытание, не зависимое от предыдущих этапов и их результатов. Я согласился. Вы определили время и инструмент (его характеристики). Я согласился. Я рассчитал по ГОСТ взломостойкость узла. К рассчетам претензии есть? Может быть в моих рассчетах есть ошибка? Может нет логики в моих рассуждениях?
Может быть вы сможите объяснить логику в поступках конструкторов ДПЗ. Ведь шасси в отсеке замка двери К-9L, прообраза К-80, было. А из самой "дочки" - К-80 исчезло. Неужели желание снизить себестоимость двери опять победило "взломостойкость"?

« Последнее редактирование: 05 сен, 2009, 11:19 от Svetlana » Записан
keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #176 : 07 ноя, 2008, 20:30 »

Может Дарье просто жребий кинуть? Я и сам долго выбирал, но чтоб вот так вот stenka
Просто человек основательно подошёл к вопросу  ;D и на самом деле это правильнее чем приобретать товар под впечатлением от беседы с одним консультантом...

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #177 : 07 ноя, 2008, 20:30 »

Смотрю на вас ребята.... :)
и.... :?
ох%#@*&^ваю!!
Ну хватит уже ерундой то страдать!

P.S. в основном это к КЕЙСу

Pavlov V
Профи
Старожил

« Ответ #178 : 07 ноя, 2008, 20:33 »

Понятия не имею как у других.
Если не имеете понятия, то ваше высказывание
Хорош тем,
не имеет смысла. Т.к. другие (отсеки, карманы и т.п.) "хороши" тем же.

keys777
Профессионал
Старожил

« Ответ #179 : 07 ноя, 2008, 20:57 »

Это уже веселее г-н Павлов понял, что ошибься и начал выкручиваться.  Smiley Вот честное слово лучше вам было признать, что вы ошиблись чем пытаться выставить меня неправым...

Давайте "по логике". Вы предложили рассмотреть взлом шасси отдельно, как самостоятельное испытание, не зависимое от предыдущих этапов и их результатов.
Нет!!!
Я предложил оценить вклад шасси в Ес полученный при взломе отсека...
Об этом говорят вот эти цитаты.
Ну так сколько Ес дали 20-46 секунд взлома  шасси?  Допустим чистое время было 30 секунд т. е. дополнительное Ес от присутствия шасси равно 0,5 помноженному на коэффицент инструмента предполагаю, что расход кислорода был до 250 дм. куб. мин. Отсюда Ес=0,5*10=5.      Всего 5 едениц... А на 3-й класс нужно 120... Вы полагаете именно 5 Ес шасси дали вам нужные для 3-го класса 120 Ес?

Т. е. считал я именно Ес которые дало дополнительно шасси. Научу вас считать правильно...
Т. е. число едениц сопротивления которые дало шасси равно времени взлома шасси помноженному на коэффициент инструмента именно так я и считал хотя я и не выводил формулу, а просто эта формула очевидна...

Хотелось бы всё же понять вы пытались меня и окружающих ввести в заблуждение насчитав 38 Ес вместо 5 Ес или вы просто ошиблись прибавив базисные значения определяя Ес которое дало именно шасси?
Как понять, что и вы говорили не о Ес влома только шасси, а о том сколько Ес внесло шасси в взлом отсека. Да очень просто... нужно прочесть вот эту вашу фразу.

Цитата: Pavlov V
Вывод: 30% "внесло" шасси во взломостойкость отсека замка в целом. 
  По своей неправильной формуле вы насчитали Ес =38 вместо 5 и своей фразой подчеркнули, что это не Ес взлома шасси, а Ес которое внесло шасси во взлом отсека. На самом деле вы не правы и шасси внесло не 30%, а  4% т. е. 5 Ес.

Я согласился. Вы определили время и инструмент (его характеристики). Я согласился. Я рассчитал по ГОСТ взломостойкость узла. К рассчетам претензии есть? Может быть в моих рассчетах есть ошибка? Может нет логики в моих рассуждениях?

Вполне понятно ваше желание соскачить на то, что вы считали Ес узла, а не вклад узла в общий Ес, но вы оставили фразу которая перечёркивает все ваши попытки соскачить.
Повторяю вашу фразу.

Цитата: Pavlov V
Вывод: 30% "внесло" шасси во взломостойкость отсека замка в целом. 

После этой фразы все ваши попытки представить всё по другому бесполезны и вызывают у кого смех (у меня) у кого отвращение...

Может быть вы сможите объяснить логику в поступках конструкторов дверей ПЗ. Ведь шасси в отсеке замка двери К-9L, прообраза К-80, было. А из самой "дочки" - К-80 исчезло. Неужели желание снизить себестоимость двери опять победило "взломостойкость"?

Шасси замка в ходе испытаний было взломанно за 30 секунд. Следовательно его назначение не защитные свойства, а воздействия на умы клиентов дополнительными 3 мм.  металла или сброс ошибок в вашей "уникальной"  технологии. Возможно  когда-нибудь мы и разработаем шасси которое будет приносить пользу защитным свойствам, но то, что стоит в ваших дверях было взломанно за 30 секунд и принесло 5 едениц сопротивления взлому.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34