Вопрос по противосьемам. Дверь будет на петлях Барк. Петли будут с квартиры. Внутреннее открывание. Ситуацию с вскрытием (среза петель и прочее с квартиры НЕ разбираем/не рассматриваем вообще) Итак При вскрытии снаружи, насколько нужны вообще противосЪемы штыри или даже противосъемный лабиринт? Они как то влияют на общую стойкость двери? Достаточно пары штук? Или можно вообще их не ставить, ибо петли будут внутри и они вообще не актуальны?
да ну! посмотри видео, как омон проникает в помещения с мощными дверями - кувалда в руках накачанного парня творит чудеса, особенно если у него башню уже сорвало.
Совершенно верно. Т.е таким образом вывод? если убрать кувалду (из задания как не реальную) оставить только вскрытие на вырез, то мы получаем: противосъемы не нужны.
че это кувалда нереальна??? продается повсеместно, пригодна к скрытому ношению, не требует электропитания или бензина. кроме дверей, ей еще можно и другие предметы крушить, а по черепу заехать - так ваще результативность выше огнестрела туда же. так что "нереальность" надо еще умудриться обосновать...
так что "нереальность" надо еще умудриться обосновать
У каждого вопроса, задания, проекта, есть вводные данные. Заказчик не должен/не обязан их обосновывать. Не так ли? Данный вопрос, проект исключает использование кувалды. Это аксиома. Если предельно необходимы пояснения то вообразите себе место, гед кувалдой нельзя махать? Поэтому, если кувалды не будет, то противосъемы можно не ставить. Не так ли?
Вернулся с спортзала Забей, соратник по спорту в другом городе В целом, я все понял. Анекдот в тему, для настроения/понимания:
Скрытый текст -
Освенцим, 9 мая 1945. Лощеный ССовец собирает на построение заключенных, изможденных, полуживых и т.п. Внимание! Берлин взят советскими войсками, Германия капитулировала. Вторая мировая война закончилась, всем спасибо, все свободны. ************************ Ну ты понял, юмор да?
Петли Барк не имеют оси. Это просто 2 шарика. Если дверь деформировать она может выскочить с шариков Барка целиком и полностью. Укреплять это хозяйство нужно полюбому и на внешней и на внутренней. То что вы уже поняли я понял. Так, к слову. Мне так вообще было бы страшновато ставить барк без страховки (3-ая петля или какая-то хитрость в коробке). Понимаю что все ставят и не парятся, но... береженого дверь не прихлопнет.