|
Автор |
Тема: Моя дверь готова (Н-102) (Прочитано 6118 раз)
|
|
galf
Участник
|
Начало выбора https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14199.0.htmlПри содействии форумчанина Романа (MONOLIT S), мной была приобретена дверь Н-102. Транспортной компанией доставлена из города г. Малоярославец Калужской области в г. Краснодар. Хочу выразить благодарность всему коллективу ЧП "МОНОЛИТ", многим компаниям Краснодара, стоит только завидовать, как люди относятся к клиентам. С какой заботой и профессионализмом они это делают. Спасибо!!! Установщики были местные (от Краснодарского дилера) весь день удивлялись, как аккуратно дверь изготовлена, упакована, доставлена. Дверь Н серии они ставили впервые. И так что получилось: ДМБ: Н-102 Замки: БП и Cisa 56515 Броненакладка: Disec BD16D Цилиндр: Evva 3KS Цвет фурнитуры бронза. Есче раз благодарю Всех кто мне помогал в выборе и компоновке двери. Договор ОБН-14 от 03 августа 2012 г.
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
Спасибо за отзыв! Будет желание, отпишите как всё работает и по прошествии некоторого времени.  Особенно интересна работа БП, так как статистики наработки на отказ этого нового для России замка, практически нет и это явно смущает потенциальных клиентов и производителей стальных дверей.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Ув. galf! Большое спасибо за выбор нашей компании и добрые слова. Для нас это тоже был новый и очень полезный опыт. Считаю, что для первой попытки дистанционной продажи такого изделия все прошло нормально. Патину сделали своими силами и за свой счет, иначе неглубокую фрезеровку на светлом дубе было почти незаметно. Итоговый результат считаю достойным. А какой классный ящичек мы собрали из 40 мм доски и 16 мм МДФ панелей, укрепив стальными скобами и обложив внутри ППУ...  Я бы наверное и сам в таком до Краснодара прокатился.  С наилучшими пожеланиями и уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
galf
Участник
|
Поделав откосы, шумоизоляция резко улучшилась. А то я уже думал, что шум проникающий сквозь пену, будет со мной всегда.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Добрый день, galf! Хорошо, что конечный результат Вас радует.  Еще бы фото глянуть, что в итоге получилось.... С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
На самом деле все прекрасно сработали! и отдельный привет установщикам из Краснодара ps я уже давно зарекся свои дверки куда то посылать, установка может испортить все
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
установка может испортить все
100% согласен. НО, все таки установщики не первый раз в жизни Неман видели, затем переслал все инструкции по установке и приемке работ, до которых смог дотянуться. И тем не менее было еще дистанционное устранение недостатков установки.  Слава Джа, опыт накоплен немалый и от всех сверчков удалось избавиться.  Отдельный респект автору темы и, к моему удовольствию, нашему клиенту, что все рекомендации выполнялись от и до.  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
galf
Участник
|
Сейчас в поясках обои и краски, чтобы вернуть вид, как было до замены, только уже с фрезеровкой и патиной. Д,а если бы не патина, то рисунок бы совсем померк (спасибо, Роману). По картинкам в интернете выберать цвет панелей и рисунка затруднительно 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо за отзыв! Будет желание, отпишите как всё работает и по прошествии некоторого времени.  Особенно интересна работа БП, так как статистики наработки на отказ этого нового для России замка, практически нет и это явно смущает потенциальных клиентов и производителей стальных дверей. - если говорить о том как работает замок Барьер-Премьер, то за последний год особых нареканий не возникло ни у сборщиков на производстве, ни у монтажников, ни у клиентов... - 1 замок за год (0,27%) не был установлен по причине его тугой работы... - были случаи не понимания как работает замок - 1 оборот, почему на первых 15-20 градусах поворота ключа ригеля не выходят...но после статьи и подробного описания работы замка Александра Строжева (АВС) у участников форума стало меньше вопросов...
|
|
|
|
|
|
|
Медведев
Гость
|
- 1 замок за год (0,27%) не был установлен по причине его тугой работы... Дежурный, насчёт тугой работы Б П - это плод фантазии клиента выбирающего себе замок. Видимо, Чиза или Моттура ему милее. Только что, лишний раз изнутри квартиры проверил работу Б П раза три - очень мягкая работа замка и всего два полуоборота .
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дежурный, насчёт тугой работы Б П - это плод фантазии клиента выбирающего себе замок. Видимо, Чиза или Моттура ему милее.
Только что, лишний раз изнутри квартиры проверил работу Б П раза три - очень мягкая работа замка и всего два полуоборота .
- согласен - замок отличный... - до сегодняшнего дня этот замок Барьер-Премьер не подвержен вскрытию отмычками, а наиболее уязвимые места механизма максимально защищёны от всех видов силовых атак. Сегодня, по мнению специалистов Стального ДОЗОРА, справедливо можно отметить, что отечественный «Барьер-Премьер» не имеет аналогов по качеству исполнения и по комплексу защитных свойств...
|
|
« Последнее редактирование: 02 окт, 2012, 17:45 от Дежурный »
|
|
|
|
|
galf
Участник
|
Только что, лишний раз изнутри квартиры проверил работу Б П раза три - очень мягкая работа замка и всего два полуоборота .
Работает плавно. Только ригеля выходят за один полуоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
galf
Участник
|
Ну вроде все последствия замены двери устранены  Замки работают, ключи не теряем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |