1. Дверь с толщиной внешнего листа меньше 2 мм. является взломостойкой? По моему однозначно нет. На российском рынке не из "кустарных" наиболее продвинутых производителей двери какую толщину внешнего листа имеют в основном 2-3 мм.
Поэтому за минимальную толщину внешнего листа я и принял 2-3 мм. Не интересует человека, что там в США или в Африке ему дверь в квартиру нужна и всё. :oldsmile:
1. Rav-Bariach Security Products LTD. Модель 9310/9315.
2. Если вешний лист 2-3 мм. то как наростить лобовую броню? Дополнительный внешний лист? По моему это менее эффективно и дороже чем замочный отсек.
2. Vighi RM1 - RM2 (я, между прочим - специально не рекламирую Ваших конкурентов).
3. Дверь должна иметь защиту от взлома состороны петель? Должна. Что эффективнее противосьёмные штыри или лабиринт? По моему однозначно лабиринт.
3. Абсолютно голословное утверждение, для "домашних" дверей. Ничем не подтверждается.
4. Дверь должна иметь хорошие петли? Должна. Тут я может не полностью владею вопросом, но мне знакомы два хороших решения для петель. Безосевые с опорой на шар и петли с подшипниками.
3. Ворота Московского Кремля несколько веков висят на петлях другого типа.

Можете поверить - полным полно дверей, ворот и т.д. не использующих эти петли. Петли хорошие, не спорю.
А человек не знает чего ему надо. Человек спросил - стоит или не стоит ему заморачиваться ГОСТ. Мой ответ - не стоит.
У нас НЕТ ГОСТ-а для "домашних" дверей.
Нет и точка. Это EN 1627. А наш ГОСТ - это убогая пародия на EN 1143-1. А по EN 1143-1 - может К9 и пройдет, но все что ниже - отдыхает.
Причем "взломостойкие" в общемировых понятиях - это те, что EN 1143-1, UL, AA-D-600D Класс 5 и прочие, которые ни мне, ни Вам, ни человеку на квартире не нужны.