Идеальная входная дверь - какая?

• 87 Ответов
  • 31000 Просмотров

*

Offline 1demon

• Участник
  • *
  • 73
  • +5/-0
Re: Идеальная входная дверь - какая?
« Ответ #60 : 16 фев, 2012, 02:46 »
Я потребитель. Не профессионал рынка. Поищу и с удовольствием сделаю это днями. Под рукой нет, фотки не сохранял ,канешна.

*

BUR

• Гость

« Ответ #61 : 16 фев, 2012, 02:53 »
  Smiley Идеально восприимчивая дверь- шесть таджиков тащили двери на каварнадцатый этаж- одни неоднократно совершили намаз- другие отреклись от ислама во славу матюков. МТЛ дает рекомендациии как одному еврею на одном плече отнести дверки. Как Вы думаете шо пипла впечатлит более? Две риал истории.

*

Offline 1demon

• Участник
  • *
  • 73
  • +5/-0
« Ответ #62 : 16 фев, 2012, 09:22 »
Еврейские двери - продуманная инженерная конструкция. Максимальную защищенность дает при открывание внутрь. Имеет недостатки. Имеет достоинства. Когда потребителю объясняешь и то и другое - его впечатлят не меньше, чем тех таджиков на дцатом этаже. Кстати, я знаю наверняка, что только Суперлоков было продано в России не один десяток   тысяч штук. Что, конечно меньше китайцев на порядок. Российский МТЛ - тоже еврейская дверь, а если прибавить более успешную Герду, которая тоже является  инженерным продуктом, и поднимают ее на этаж не шесть человек Smiley Цифры продаж говорят, что впечатленных не так и мало. Поэтому еще раз - никто не отменял разьяснительную работу с потребителем и его воспитание. Хотя, судя по форуму, большинство озабоченно гонкой тяжелых вооружений. Evil

*

Offline Игорь бронедвери

• Профи
  • Активный участник
  • 214
  • +1/-0
« Ответ #63 : 16 фев, 2012, 09:51 »
  Да..... я смотрю наши мнения об идеальной двери разошлись Shocked
Это нормально, у каждого свой идеал и каждый рассуждает по своему.
Я по прежнему остался при своем мнении и считаю, что двери типа БОДИГУАРД 4/2

Вы собираетесь перейти по ссылке на сайт: www.dveri.com.ua

Независимый форум DveriZamki.org не рекомендует Вам к просмотру вышеуказанный сайт, т.к. на нем существуют материалы, способствующие разжиганию межнациональной розни и вражды, которые нарушают Статью 282 УК РФ и Статью 29 Конституции РФ.

Если Вы еще не передумали, нажмите на данную ссылку:

http://dveri.com.ua/articles/Zaschitnye_puleneprobivaemye_dveri_BODYGUARD_DZVP_4_2_1_komplektaciya.html

В противном случае, просто закройте данное окно.

или их аналоги других
производителей это и есть та идеальная дверь для среднестатистических квартир и потребителей.
В ней есть все. Все, что люди сами захотели увидеть в данной двери, ведь создали такую дверь не по моей
воспленой психике, а по пожеланиям украинских клиентов и двери отвечают реалиям украинских будней.
Но не хочу, создавать рекламу, вы  1demon задали вопрос- я на него ответил свою точку зрения.
Причем наши точки зрения совершенно не должны совпадать. Мы всего то в очередной раз убедились в том,
что у каждого свой идеал! Evil

Александр Рубаха.
Я до вас не смог дозвонится, пардон, что не по теме, но.  Выношу вам благодарность за спасение нашего клиента и ювелирную работу
по убеждению, а потом по принуждению  электро-чизы открытся. Мне Михаил рассказал всю  сложность ситуации.
  Спасибо, что вы есть.    Вы наш "ангел-хранитель"

К идеальной двери надо еще иметь идеального сервисника-тут Александр вы правы!

drink

*

Offline 1demon

• Участник
  • *
  • 73
  • +5/-0
« Ответ #64 : 16 фев, 2012, 10:24 »
Ваши двери прекрасны! Спору нет. И ,наверное, в плане взломостойкости идеал Wink
Какой ее вес? Как справляется ребенок с ней? Насколько велика получение травмы ребенком или бабушкой? Как защищена дверь от карманника? Какие цифры по звуко и тепло изоляции? А вообще спасибо, что Вы активно участвуете в споре и обсуждении! Это важно!

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
    • Межкомнатные и входные двери
« Ответ #65 : 16 фев, 2012, 10:43 »
Какой ее вес? Как справляется ребенок с ней? Насколько велика получение травмы ребенком или бабушкой?
Я слышал это от продавцов китайских дверей  :). Сам пользуюсь (и дети и бабушка) дверью 130 кг. Впечатления у всех отличные, особенно нравится тихое закрывание. То что ей не нужно хлопать все поняли в первые минуты эксплуатации.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #66 : 16 фев, 2012, 11:07 »
Вот когда для большинства людей это станет нормой и мы будем уверены, что на вызов приедут в гарантированное время и не придется "бодаться" с страховой доказывая что ты не "верблюд", тогда рынок изменится и останутся в прошлом все эти "монстры". И будем мы жить за красивыми деревянными или другими дверями с витражами и другими стеклышками. А пока, увы и ах.

+1
   Вчера был на замере двери, что бы измерять высоту надо было убрать доборный брус, а там геркон, я спрашиваю ставить назад надо? Заказчик говорит нет не надо мы её откл, ОВО приезжает в течении 30-40 минут.
  Так что  сигнализация тоже не даст гарантий.

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #67 : 16 фев, 2012, 11:11 »
- сложноконструктивная ДЕРЕВЯННАЯ дверь усиленная металлом! ИМХО

Как она защитит от пожара?  И сколько такая будет стоить?

*

Offline Алексей Коробкин

• Профи
  • Старожил
  • 2548
  • +56/-18
« Ответ #68 : 16 фев, 2012, 11:15 »
а если прибавить более успешную Герду, которая тоже является  инженерным продуктом,

Ага стоит у нас в Воронеже Герда, "ИНЖЕНЕРНЫЙ ПРОДУКТ" стоимость от 80 тыров, замки в 50% туго работают, и в 3-х из 4-х дверей противосьемы трут о коробку.

*

BUR

• Гость

« Ответ #69 : 16 фев, 2012, 11:42 »

Александр Рубаха.
Я до вас не смог дозвонится, пардон, что не по теме, но.  Выношу вам благодарность за спасение нашего клиента
  :pioner: Есть так держать.
Чиза в магазине, все работает. Извиняюсь шо не перезвонил, из за снега тяжело передвигаться по городу, поэтому все в движении.
  drink

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
« Ответ #70 : 16 фев, 2012, 11:43 »
Итак , вопрос. Что для вас идеальная входная дверь и какие ее основные свойства?
EVO II - лично для меня идеальна, я просто не видел ничего лучше сделанного. Покупатели не спрашивают сколько они стоят, а я не спрашиваю их зачем они их ставят в коттеджи. Я вижу, что они им бешено нравятся и я уверен, что они будут одной из самых важных вещей в их доме, объектом гордости, что ли.
ps Если есть лучше? просветите...

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
« Ответ #71 : 16 фев, 2012, 12:05 »
Вот один из примеров современной,красивой, технологичной и оооочень дорогой двериhttp://www.masterlock.ru/catalog/cat31
И дешёвыми, я думаю, они никогда не станут. Это как с автомобилями, всё более безопасные, более технологичные, "экономичные" и т.д. и всё дороже и дороже.

*

bank

• Гость

« Ответ #72 : 16 фев, 2012, 12:29 »
EVO II - лично для меня идеальна, я просто не видел ничего лучше сделанного. Покупатели не спрашивают сколько они стоят, а я не спрашиваю их зачем они их ставят в коттеджи.
Правильно что не спрашиваешь, глупость свою показывать не захотят.  Smiley
В коттеджи входную дверь лучше ставить не ржавую железку , а дерево, нержавейку, пластик, композит.
Я вижу, что они им бешено нравятся и я уверен, что они будут одной из самых важных вещей в их доме, объектом гордости, что ли.
Фетишизм..... Smiley
ps Если есть лучше? просветите...
FICHET Forges , как вариант.

*

Offline DED™

• Профи
  • Активный участник
  • 118
  • +3/-6
« Ответ #73 : 16 фев, 2012, 12:37 »
Фетишизм..... Smiley
Правильно, я не знал как сказать. :)
FICHET Forges , как вариант.
Ссылку не бросите? Толкового ничего не нашел.
А Wippro лучше на официальном сайте смотреть...

*

bank

• Гость

« Ответ #74 : 16 фев, 2012, 13:04 »
Ссылку не бросите? Толкового ничего не нашел.
Можно здесь посмотреть 3(w).alcof-securite.com/portes_blindees/portes_blindees.php
Адресок вначале подправь 3(w) на www , что бы воркал.

*

Offline Ярошенко Андрей

• Профи
  • Старожил
  • 759
  • +20/-0
    • http://dpz.ru
« Ответ #75 : 16 фев, 2012, 18:38 »
1demon, как Вам вот такая дверь?http://www.hermetix.co.il/ru
На мой взгляд очень технологично и удобно.

*

Offline 1demon

• Участник
  • *
  • 73
  • +5/-0
« Ответ #76 : 16 фев, 2012, 21:57 »
Алексею Коробкину. Деревянная дверь от пожара защищает лучше металлической(если она противопожарная, конечно).
DEDу. Китайские двери не являются входными - не по защищенностью, не по звуко и тепло изоляции. Но это не значит что другие двери не могут быть легкими и качественными и защищенными aiai
Всем.
Спасибо всем за обсуждение. Фише и Випро отличные двери, кстати близкие к идеалу. ИМХО, конечно.
Кстати, здесь некоммерческая часть форума, т.е. речь идет не о выборе двери для себя, а понимания какая она - ИДЕАЛЬНАЯ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ!
Мне приятно,что многие понимают о чем я хотел сказать, и появляются уже примеры действительно достойных дверей! Хотя против МОНСТРОВ я не имею ничего против, просто использование их в каждодневном быту мне кажется странным Wink

*

Gtlhj

• Гость

« Ответ #77 : 16 фев, 2012, 23:04 »
... ведь создали такую дверь не по моей воспленой психике, а по пожеланиям украинских клиентов и двери отвечают реалиям украинских будней...
А желания эти навеяны мощной и не прекращающейся маркетинговой рекламой.

*

Offline Игорь бронедвери

• Профи
  • Активный участник
  • 214
  • +1/-0
« Ответ #78 : 17 фев, 2012, 00:40 »
 Нет уж, я буду отстаивать свое мнение!

1demon.   Простите двери от дурака не придумали Smiley
Пальцы не надо сувать в розетку, в клетку с медведем и пр.
Отвечаю на ваш вопрос. У нас за последние примерно 3 месяца было три жалобы от клиентов, что они ни то и не туда всунули... stenka
Речь идет о ключе ЧИЗА RS-3s с крючком. Его конечно дети и блондинки сували в сувальдный замок и не только. У меня у самого  такой цилиндр стоит и ни разу
я не совал куда не недо.... Двери от дурака не придумать он все равно что-то да засунет.
  А вот пальцы слава богу я не помню за всю историю ни одного случая-это байки.
Приведу вам пример как мы развеиваем байки а именно с жидким азотом:  с 1 мин50 сек

http://www.youtube.com/watch?v=t434yn8P_pY#ws

Кстати такие двери весят около 350 кг и тоже ни одной жалобы.  Вчера мой сервисник- мастер Михаил был у одного ВИП клиента с такой дверью обслуживал замок- перетянулись
болты на броне и цилиндр заедал. Двери уже 3 года и я лично ему ее "дозаряжал" от очень серьезных пулек..... Никто ни маленькие двети ни жена красивая блондинка ничего никуда не суют и счастливы. А у них суперзаряженый и утежеленый вариант такой двери.
  Это ж кем надо быть, чтоб взять поставить пальцы и шарахнуть себя дверью со всей дури и интстинктивно не убрать при этом руку.  bravo

И ПОДЕЛОМ! вы еще голову туда засуньте или в двери лифта Smiley Shocked Evil

Двери весом в 150 кг- БОДИГУАРД 4/2 и зукоизоляцией  в 40 дцб.
Комфортные в обслуживании и эксплуатации- ИДЕАЛ для простого роботяги, :perf:
А для того роботяги, который непосильным трудом заработал поболее  mgreen- идеал меняется и это уже БОДИГУАРД 6/3, испытания которой вы только что видели.
  При этом у нас на Украине все роботяги по своему счастливы drink mgreen
Ведь на каждого есть свой БОДИГУАРД!

*

Offline 1demon

• Участник
  • *
  • 73
  • +5/-0
« Ответ #79 : 17 фев, 2012, 01:16 »
Уважаемый Игорь Бронедвери.
Ваш энтузиазм вызывают уважение и восхищение.
Свое мнение никому не навязываю. Рынок Украины представляю по таким городам, как Донецк, Запорожье. За Киев не скажу - не знаю.
Однако и работягам и ВИП работягам не обязательно взломостойкость и пуле непробиваемость - главные качества двери. Я вообще не понимаю такой уровень защищенности в хорошо охраняемом комплексе, где живут богатые работяги. Повторюсь - профессию карманника никто не отменял. И защиты от него у Ваших дверей нет. Также как нет защиты от грабежа и альпинистов. Я могу набросать не менее десятка способов открытия Ваших дверей без резаков, дрелей, и болгарок.. Зачем? Ваше мнение все равно не изменится. Еще раз - Ваши двери прекрасны, но степень защиты как и вес - избыточны. Не дай бог сунуть пальцы маленькому ребенку в петлевую часть, а его бабушке не смочь затормозить дверь( против законов физики и инерции Вы возражать не будете?). Три жалобы за три месяца - не мало. Пример с заеданием цилиндра - показателен - вес избыточен! 40 Дб очень хорошо, но 48 на дверях в два раза меньшим весом - лучше! Сложно перепутать ключ RS3s с суваальдовым замком, но можно  :) а вот при условии - что ключ ОДИН- невозможно Wink. Это может быть и Аблой со скандинавским цилиндром, а может и фише 767. Но - один! И что тогда путать блондинке?Большинство людей - заработавших поболее вряд ли хранят более 100 тыс евро дома, а остальное в банке. А потеря 100 тыс для них не смертельно, поверьте. Для антиквариата - существует страховка. Только комплекс мер может дать защиту на 90-95%.
Поэтому. Тат как для сигнализации требуется две двери , то мой выбор идеала такой - скромная первая дверь, пусть даже металлическая Далок или Фише, хотя из российских производителей мне импонирует Леганза. А вот вторая дверь более качественная и дорогая. Деревянная, противопожарная и взломостойкая. Легкая и красивая! И никаких монстров по 200-300 килограмм! Но свой выбор никому не навязываю aiai
Просто обсуждаю качества входной двери! drink

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 25 янв, 2025, 08:06

[перейти на полную версию форума]