Нет уж, я буду отстаивать свое мнение!
1demon. Простите двери от дурака не придумали

Пальцы не надо сувать в розетку, в клетку с медведем и пр.
Отвечаю на ваш вопрос. У нас за последние примерно 3 месяца было три жалобы от клиентов, что они ни то и не туда всунули...

Речь идет о ключе ЧИЗА RS-3s с крючком. Его конечно дети и блондинки сували в сувальдный замок и не только. У меня у самого такой цилиндр стоит и ни разу
я не совал куда не недо.... Двери от дурака не придумать он все равно что-то да засунет.
А вот пальцы слава богу я не помню за всю историю ни одного случая-это ба
йки.Приведу вам пример как мы развеиваем байки а именно с жидким азотом: с 1 мин50 сек
http://www.youtube.com/watch?v=t434yn8P_pY#wsКстати такие двери весят около 350 кг и тоже ни одной жалобы. Вчера мой сервисник- мастер Михаил был у одного ВИП клиента с такой дверью обслуживал замок- перетянулись
болты на броне и цилиндр заедал. Двери уже 3 года и я лично ему ее "дозаряжал" от очень серьезных пулек..... Никто ни маленькие двети ни жена красивая блондинка ничего никуда не суют и счастливы. А у них суперзаряженый и утежеленый вариант такой двери.
Это ж кем надо быть, чтоб взять поставить пальцы и шарахнуть себя дверью со всей дури и интстинктивно не убрать при этом руку.

И ПОДЕЛОМ! вы еще голову туда засуньте или в двери лифта

Двери весом в 150 кг- БОДИГУАРД 4/2 и зукоизоляцией в 40 дцб.
Комфортные в обслуживании и эксплуатации- ИДЕАЛ для простого роботяги,

А для того роботяги, который непосильным трудом заработал поболее

- идеал меняется и это уже БОДИГУАРД 6/3, испытания которой вы только что видели.
При этом у нас на Украине все роботяги по своему счастливы

Ведь на каждого есть свой БОДИГУАРД!