Игорю Бронедвери.
Я как раз и хочу понять какой критерий наиболее важен для входной двери. всегда ли это взломостойкость?
Я не сомневаюсь в защитных свойствах ваших дверей. Встречный вопрос - как с пожарной безопасностью?
Есть ли сертификат , какой именно, на сопротивление огню, газам? Что с шумо -и тепло- изоляцией? С цифрами , пожалуйста- сколько децибел срезает, теплопроводность. Какой вес и мягкость хода - насколько удобно ежедневная эксплуатация? Какой выбор дизайна отделок и индивидуализации в целом? Насколько неброский внешний вид, чтобы не провацировать разбой, например? Понимаете к чему я клоню? Для входной двери квартиры, а тем паче коттеджа - взломостойкость важный, но не всегда главный критерий выбора. Для меня лично пожарная безопасность выше взломостойкости, ибо повторюсь любая дверь не панацея от ограбления или кражи - есть двери, стены, ключи у вас в кармане. Кто мешает их выкрасть пока вы спускаетесь в лифте или в магазине и обворовать вашу квартиру с дверью с 4 уровнем защиты? Зачем? я говорю же про необходимость и достаточность, а также золотую средину совокупности всех необходимых качеств входной двери. А их не мало. И предлагаю обсудить именно эти качества(что важно и кому и почему*?), а не взломостойкость. Повторюсь, лучшая защита - это комплекс мер - дверь, сигнализация, страховка. И это надежней и удобней. Безопасней. Зачем тогда дверь с 6 мм листа и бетоном внутри? В ущерб удобства, например? Для жилья,а не банков и хранилищ? И что мешает дополнительно дома поставить сейф?
Алексею Коробкину.
Я не продавец дверей. Пока не продавец, так точнее) Просто пытаюсь разобраться,какие критерии входной двери кому нужны и важней и почему. Для Вас важный критерий -цена. Я понял.Спасибо. А если Вы купите квартиру, тоже оставите дверь после строителей, китайца например?